Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Есть разница между ввод войск и война?Nadin писал(а):Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании ВС РФ на территории Украины
Вот вам и все невмешательство и не ввод войск.
Это НЕ обсуждается, войска УЖЕ ВВЕДЕНЫ и захвачены объекты.Солнечный лучик писал(а):это только обсуждается
Nadin писал(а):Россия отказывается принимать участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума
Солнечный лучик писал(а):А он Сашко (не наш) сказал, пусть министр (новый, майданный) попробуе, он того министра на дереве повеситmiss* писал(а):Так вин наш Сашко сказал, что хотят арестовать его уже.
Означает ли это что я могу заявить, что Америка напала на Украину?MAXim писал(а):официально Гитлер не объявлял войну СССР, официально между СССР и Германией был договор о дружбе
Когда идут попытки захваты войск страны, когда захватываются страгические объекты в стране, на которую совершена интервенция, то нет уже никакой разницы.Saturnia писал(а):Есть разница между ввод войск и война?
хорошо=хорошо, интервенция и тэдэ.но на вопрос ответь!Nadin писал(а):Какой вопрос? Местные жители с референдумом- это одно, а интервенция с вводом войск, попытка захвата воинских частей Украины- совсем другое.
Еще раз повторяю, свои ВНУТРЕННИЕ проблемы Украина в состоянии решить сама, в т.ч. и в Крыму.
а как произошла смена власти в Киеве?Nadin писал(а):Напомню, что смена власти в Крыму произошла при отсутствии кворума депутатов и в здании, захваченном вооруженными военными.
а они против новой власти. Как быть с их желанием?Nadin писал(а):да, могу. Крымчане- это мирные жители.
военные других государств в этом не участвовали.Варда-Сахара писал(а):а как произошла смена власти в Киеве?
Путем переговоров, а не вторжений военной интервенции.Варда-Сахара писал(а):а они против новой власти. Как быть с их желанием?
Да можно не смотреть, сценарий понятен. Интервенция будет усиливаться.Saturnia писал(а):Россия 24. Внеочередное заседание совета федерации.
Да. И если не Россия, то как пишет Регина, найдутся "те, у которых задеты демократические чувства и которым плевать на чувства украинцев"Солнечный лучик писал(а):Во-первых, это только обсуждается, а во-вторых, правительство Крыма официально обратилось к России за помощью.Nadin писал(а):Вот вам и все невмешательство и не ввод войск.
Nadin писал(а):Путем переговоров, .
зато участвовали политики из нескольких иностранных государств. Почти три месяца участвовали.Nadin писал(а):военные других государств в этом не участвовали.
Nadin писал(а):Это НЕ обсуждается, войска УЖЕ ВВЕДЕНЫ и захвачены объекты.Солнечный лучик писал(а):это только обсуждается
Это не предательство. Люди обозначают тот путь, который им ближе. Неужели в Украине столько "предателей"?Stella писал(а):Это предательство по отношению к стране, в которой живешь
Лично мне противно это видеть, и то как этому радуются.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей