Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А Россия и россияне как раз не ноют. Ныли здесь вы насчёт Крыма и ныть будете тогда, когда Россия вам газ перекроет и топливо перестанет продавать. Дровами машины заправлять будете. Вот тогда ВМЕСТЕ и посмеёмся, "младший брат"oldsatana писал(а):А что, - должна?Варда-Сахара писал(а):Так почему Украина не может быть федерацией?
Так ничего вам Украина не должна.![]()
Мало ли, что вам хочется? Сколько можно ныть - "вы должны то, вы должны се, надо так, надо этак"?
Тем более, будет последним делом, если сегодняшнее правительство окажется настолько слабо, что пойдет-таки на уступки шантажу и федерализацию страны. Достаточно и того, что все эти годы вместо того, чтобы строить суверенную государственность, Украина поддерживала пророссийскую политику и русификацию регионов, поддерживала настроения, где часть "граждан" мнят себя гражданами чужого государства, отрицают государственную символику и язык, ведут сепаратистскую пропаганду. А сегодня - тем более это недопустимо, в свете того, что Украина сегодня граничит с государством, принявшим антиукраинскую политику и продемонстрировавшим свое желание и готовность к нарушению государственной целостности Украины. Федерализация сегодня государства - это дать дополнительный повод и инструменты России к анненксированию территорий Украины.
Федерализация хороша не тогда, когда ее пропагандируют и пытаются навязать государству соседние государства в своих интересах, с целью раздела страны между собой.
Они к этому готовы. На их стороне вооруженные силы, которым будет платиться зарплата. А деньги перечисляться из Европы и Америки на поддержание армии боеспособной. А те, кто не выполнит приказы своего командования попадут сначала на "губу", затем их разжалуют и выпроводят из армии вон, лишая всех заслуг и военной пенсии. Воевать с народным сопротивлением будут, в первую очередь, националисты-погромщики, их будут рекрутировать для этих целей. Ведь красная армия тоже состояла из рабочих и крестьян. Майдановцы сейчас, оказывается, герои революции, им многое позволено. Не призывники будут стрелять, а они. Вооружать, соответственно, будут в военных частях.Kadet писал(а):С точки зрения населения Украины. Ну, боевики рЭволюционеры, наверное таким образом пытаются запугать народ, чтобы минимизировать сопротивление. НО... можно быть только глупцом, чтобы не понять, что в ответ народ же может и подняться, и что у боевиков может и сил не хватить задавить противников. Вот уже и у их противников на Востоке есть оружие и бойцов у них не меньше, а может и больше... и готовность у них - тоже не малая, ибо достали.
Так вот - почему тогда боевики об этом не подумали? Или считают украинский народ трусливый и будет дрожать по норам?
все очень просто - в силу своей интеллектуальной ущербности (по причине ненависти к целому народу России) они не способны просчитать последствия своих действий. А кураторы их думали что все пройдет как в Ираке, Югославии и Ливии.Kadet писал(а):Вот бродят по Украине эти банды беспредельщиков, рэкитируют предприятия, бьют директоров СМИ, ставят ультиматумы главврачам и пр.
НО... главное - зачем они всё это снимают и выкладывают в публичный доступ? Да и законы эти все провокационные, которые автоматом провоцируют на раскол и конфликт... на возмущение левобережной и южной.
И как бы настолько всё это на руку нашим политикам, что некоторые уже всерьёз начинают предполагать - а не агенты ли Тягнибоки, Билые, Яроши, Парубаи и пр. - Путина...
oldsatana писал(а):А что, - должна?
Так ничего вам Украина не должна.
Мало ли, что вам хочется? Сколько можно ныть - "вы должны то, вы должны се, надо так, надо этак"?
наверное шестидневная рабочая неделя будет введена скоро, поэтому не до праздников...Arina писал(а):«8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая – «праздником победы большевистских захватчиков»
Никогда. Украинские товары - это удар по людям, которые их производят. А это - гадко.MiladyDeWinter писал(а):Kadet, котик, лучше не кумекай а нашу форумскую блокаду украинских товаров поддержи.
Вот, будешь их товары покупать, иль перейдёшь на аналоги?
Регина, http://www.odnako.org/blogs/revers-eleronov-zapad ... e-priznaki-sistemnogo-krizisa/Регина писал(а):все очень просто - в силу своей интеллектуальной ущербности (по причине ненависти к целому народу России) они не способны просчитать последствия своих действий. А кураторы их думали что все пройдет как в Ираке, Югославии и Ливии.Kadet писал(а):Вот бродят по Украине эти банды беспредельщиков, рэкитируют предприятия, бьют директоров СМИ, ставят ультиматумы главврачам и пр.
НО... главное - зачем они всё это снимают и выкладывают в публичный доступ? Да и законы эти все провокационные, которые автоматом провоцируют на раскол и конфликт... на возмущение левобережной и южной.
И как бы настолько всё это на руку нашим политикам, что некоторые уже всерьёз начинают предполагать - а не агенты ли Тягнибоки, Билые, Яроши, Парубаи и пр. - Путина...
Вспомни, когда только-только это все начиналось и люди недоумевали, чего это тут некоторые (типа меня и тебя) воздух сотрясают темами по Украине, уже тогда мы писали о последствиях того, что бандеровцы только НАМЕРЕВАЛИСЬ сделать. Наши прогнозы сбылись один в один. Хотя Макс, Деж и другие "патриоты" Украины доказывали нам обратное и в чем только не обвиняли нас и банили. НО кто оказался прав - и насчет фашизма и на счет раздела страны?
Потом, когда майдан захватил власть в стране, Макс писал весьма самоуверенно - что все закончилось, войны и резни не будет так как майдан добился своей цели. А мы что ему говорили? Все только начинается.
Вот и подлучается, чего бы не предприняли наши противники - все нам только на руку, потому что мы смогли просчитать все последствия наперед и подготовится наилучшим образом. И чего бы не делали Обама и его соратники - получается что все это они делают нам на руку. Получается, что наши противники являются нашими агентами.![]()
Как учил Христос и его последователи - темных сил не надо бояться, надо наступить им на голову и заставить работать на себя.Похоже Путин усвоил это в совершенстве.
думаю украинским товарищам надо помочь всем, кто окажется в сложной ситуации. а потому им желательно поделиться инфомацией с друзьями и соседями:MiladyDeWinter писал(а):а я предлагаю в случае форсмажора и ухудшения обстановки на Украине финансово помочь таким как Лучик и Хеленка.
старый мерин борозды не испортит?Arina писал(а):В Донецке проходит митинг в поддержку Януковича
всех лидеров нацисты оперативно изолируют в неизвестном направлении. поэтому лидеры уходят вглубокое подполье.L@risa писал(а):неужели никого больше нет, способного стать лидером?
Это ещё одна капля для того, чтобы раздраконить Юго-Восток и Россию... для которых это не только великий праздник, но и гордость рода, память предков... национальная гордость.Arina писал(а):На Украине появились планы объявить День победы днем траура! :idiot:
Миледи, дорогая, и все кто нас поддерживают. Спасибо за добре слова, но мне неприятно разделения по нациям.MiladyDeWinter писал(а):Helenka, всеравно, вам наверное не приятно читать некоторое в темах об Украине. Поэтому, вам и Солнечному Лучику хотелось бы принести свои искренние извинения за резкий тон и подобные посты.Как я писала, очень сожалею о том, что пока нет чёткого разделения на нормальных украинцев и бандеровцев, от ударов страдают и те и другие. Простите нас если сможете нас понять.
На деле, вы и Лучик у меня вызываете искренние симпатии. И мне больно, когда вас невольно задевают, в том числе и здесь на ФДК.
вот именно - когда я пыталась озвучить точку зрения украинцев, отличную от наших патриотов украины, эти темы либо сносились тут же патриоткой Стеллой, либо закрывались, либо меня провоцировали на преды и бан. Слава богу сейчас эту информационную блокаду на форуме прорвали вроде.Солнечный лучик писал(а):То что говорят некоторые мои соотечественники -оппозиция на ФДК - не есть мнение всего народа.
Я смотрю: сколько злобы, агрессии, нетерпимости...
И увы, наблюдаю, у нас идет процесс оглупления народа...
Ларис, независимо от твоих или моих личных симпатий и антипатий, нужно понять: Янукович, какой бы он ни был, в 10 раз лучше тех людей, которые захватили власть.L@risa писал(а):старый мерин борозды не испортит?
неужели никого больше нет, способного стать лидером?
Регина писал(а):Получается что кто-то тут заинтересован в том, чтобы россияне плохо думали о целом народе Украины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей