Список разделов › Главное › О жизни России и общества
какое-какое?))) в чём это выражается?)))Y-ina писал(а):грубое и нечуткое отношение
Ага, расслабилась)СТ писал(а):Чо-та ляпнул на совещании не то ваш главбух
о да.tiss78 писал(а):Всё равно всё всем известно. +/-, конечно)
Это точно.Dmitrig. писал(а):Человек готов обсуждать свю зп с другими работниками лишь до тех пор,
пока чувствует, что его условия хуже.
Как только ему добавят плюшку - желание обсуждать у него резко пропадает
Я в новостях читала и понять не могла,где слышала про этот город Забыла,что тут перетиралиtiss78 писал(а):Шутки шутками, но мне эта мысль тоже сразу пришла в головуmonroe писал(а):Богоспасаемый Тутаев отличился в новостях массовым огнестрелом.
Папо сглазил город
https://vk.com/wall-20169232_6810881. На концерт Shaman не продали и половины билетов.
Местные СМИ сообщают, что за неделю до выступления в Нижнем Тагиле оставалось еще очень много нераспроданных билетов — даже относительно дешевых за 2 тыс. руб.
Организаторы говорят, что отменили концерт по просьбе самого певца. Но официально отмену объяснили «техническими причинами».
В Нижнем Тагиле , вроде, богатый люд.Звёздочка писал(а):Денег,наверно,лишних нет
Когда ты начинаешь гнать в неделю по новой песне, сделаных кринжово, слепленных на коленке, не удивительно, что этот проект схлопнется. На двух качественных песнях далеко не уедешьСкарлетт писал(а):На концерт Shaman не продали и половины билетов.
Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН), более известная как оператор расположенного в Швейцарии Большого адронного коллайдера (БАК), откажет сотням связанным с российскими организациями ученым в доступе к своим объектам с начала декабря этого года, сообщил журнал Nature.
По его информации, с 1 декабря связанные с Россией специалисты больше не смогут попасть на территорию ЦЕРН и должны будут сдать все имеющиеся у них французские и швейцарские виды на жительство. Чтобы продолжить исследования в лабораториях организации, желающим придется прекратить сотрудничество с российскими институтами и перейти в иностранные учреждения.
Попадос.Dmitrig. писал(а):связанные с Россией специалисты больше не смогут попасть на территорию ЦЕРН и должны будут сдать все имеющиеся у них французские и швейцарские виды на жительство. Чтобы продолжить исследования в лабораториях организации, желающим придется прекратить сотрудничество с российскими институтами и перейти в иностранные учреждения.
https://vk.com/wall-20169232_6811352. «Плен или расстрел»: курские власти объяснили, почему нельзя было вывезти всех жителей Суджи.
Людей из города вывозили на инкассаторских броневиках до 10 августа. А после — начали эвакуировать уже из других населенных пунктов.
«Я две ночи вообще не спал, трое суток просто их вывозил, сколько мог <...> Чтобы не рисковать ни своими жизнями, ни жизнями тех людей, кого мы можем вывезти, мы приняли решение оттуда уже не забирать, а забирать из других сел», — рассказал «Газете.Ru» глава Суджанского района.
При этом, по его словам, в первое время многие отказывались покидать свои дома. «Пример: село Спальное, приехал к женщине, просил уезжать. Она говорит: "А как я поеду? Я сало достала". Хотя света не было уже», — вспоминает Александр Богачев.
А еще он признался, что не знал о наступлении ВСУ под Курском и «был дезинформирован, как и все остальные люди». «Я говорю: "Есть угроза?". Нет угрозы. Со мной были люди, они могут это подтвердить. Слышал, как работали наши танки. Я думал, что подошли и защищают», — добавил чиновник
Ну, сало достала. Гостей встречаетСкарлетт писал(а):А как я поеду? Я сало достала
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей