Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал про долг Путина.КарданныйВал писал(а):про какой долг речь я в толк не возьму?
Это надо Прохора Отмотаева спросить, это он (??) пишет,что Путин вор.Бриджит писал(а):кому?Brittany писал(а):долг Путина.
Уроды.КарданныйВал писал(а):в пабликах иронизируют.
Придётся повторить. http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=72216&start=3000#p3625713КарданныйВал писал(а):Прохор только не говори что речь про внешний долг..
Долги по полученным кредитам это значит сначала получили, а потом отдаём.Бриджит писал(а):Прохор Отмотаев, долг 50 млрд при нашем профицитном бюджете это конечно смерть, ага
на минуточку, посмотри сколько % составляет от ввп долги у других стран и сравни с нашей
КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев, А. Долг Юкосу. Прохор, давай если 50 лярдов по решению суда выплатим то я тебе дам 5000 ))
/viewtopic.php?f=124&t=73103КарданныйВал писал(а):про какой долг речь я в толк не возьму?
Дело в том, что приличные управляющие вообще не допустили такого путинского позора - своими руками привезти долг. Деградация.КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев, А. Долг Юкосу. Прохор, давай если 50 лярдов по решению суда выплатим то я тебе дам 5000 ))
Да это все понятно.Прохор Отмотаев писал(а):Дело в том, что приличные управляющие вообще не допустили такого путинского позора - своими руками привезти долг. Деградация.
lucky писал(а):никто не суетится, это годовщина смерти хорошего человека, совести России.
Не знаю заплатим или не заплатим, последствия могут быть даже хуже чем долг, в виде санкций и пр.КарданныйВал писал(а):Да это все понятно.
На вопрос ты не ответил, видимо тоже подозреваешь что заплатим уши от осла))
Ещё не факт, что Путин не сядет, как говорится от ... не зарекайся.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, когда Путин уйдет на пенсию, что будешь делать? Там будет молодой новенький, еще более суровый чекист
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя