lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И это в эпоху акселерации?Папа_Карло писал(а):Расчет всего идет из роста 172см.
Данные в студию.mimo писал(а):И это в эпоху акселерации?
Папа_Карло писал(а):У баскетболистов всегда были проблемы.
Значительное ухудшение функциональности в угоду красивому дизайну
Элиза писал(а):сейчас подумала, кому из немцев пришло в голову бы ездить в поезде такое длительное количество часов, чтобы пришлось в поезде спать![]()
если дальняя поездка- люди летают на самолётах
у нас цены на самолёт, например, почти равны ценам на поезд на такое же расстояние, иногда даже дешевле выходит
Dejаneiroff писал(а):на поезде по Швейцарии это вообще - мечта
+ регистрация за час, + дорога в аэропорт, + дорога из аэропорта.Элиза писал(а):Час- полтора лёта и ты на месте.
Cамое точное определение:)Y-ina писал(а):Lanka, спасибо
Добавлено Ср, 9 января 2019, 5:01:
эстетствующие извращенцы
+ регистрация за час, + дорога в аэропорт, + дорога из аэропорта.[/quote]Элиза писал(а):Час- полтора лёта и ты на месте.
рундуки как я понял убирают в целях антитеррористической безопасности. Не могу сильно критиковать их за это, видимо потому что практически не пользуюсь данной опцией. Ключи деньги документы на мой взгляд в любом плацкарте лучше перекладывать во внутренние карманы. По зимней одежде да, вопрос.Lanka писал(а):вот скажи слабой женщине с небольшим самолетным чемоданчиком и сумкой, где кошелек с картами, мобильник, документы. Вот куда это все положить на ночь, чтобы не ************?
Папа_Карло писал(а):+ регистрация за час, + дорога в аэропорт, + дорога из аэропорта.
Элиза писал(а):А так, чтобы на большие расстояния, больше 800-1000 км, самолёт лучше. Час- полтора лёта и ты на месте.
намёк был, что хорошо было бы авиалинии между городами разрабатывать, создавать аэропорты и т-д-Lanka писал(а):Элиза, я понимаю, Вам европейская спесь глаза застит, но Вы ради интереса протрите их и посмотрите сколько на указанных маршрутах маленьких городов,
я уже как то рассказывала, как в юности ездили на поезде из областного училища домой. В 6 ч. вечера выезжали из города А, через 5-6 ч- приезжали в город Б, была пересадка на другой поезд, но нужно было ночевать на вокзале. Утром рано выезжали в родной город В, приезжали часа в 4 или 5 после обеда.veravelios писал(а):Но поезда в России - просто необходимы. И удобны - можно лечь , поспать, а не менять перекладных сто раз.Зачем сравнивать?
конечно нет. Но например из моего города до ближайшего аэропорта час- полтора езды. И так почти из каждого города Германии.veravelios писал(а):И в Европе не из каждого города самолёты летают.
Дело не в том где осядут деньги, а в наполняемости самолетов. Много ли желающих лететь из Афин в Краснодар, как часто целесообразен такой рейс? Потом этот же самолет должен лететь обратно. Много желающих из Краснодара в Афины?veravelios писал(а):Они и сейчас так летают - всё через Москву, чтоб деньги не дай Бог вне Москвы не осели. В Краснодар из Афин надо через Москву лететь.
Но поезда в России - просто необходимы. И удобны - можно лечь , поспать, а не менять перекладных сто раз.Зачем сравнивать? И в Европе не из каждого города самолёты летают.
Элиза писал(а):сейчас подумала, кому из немцев пришло в голову бы ездить в поезде такое длительное количество часов, чтобы пришлось в поезде спать![]()
если дальняя поездка- люди летают на самолётах
у нас цены на самолёт, например, почти равны ценам на поезд на такое же расстояние, иногда даже дешевле выходит
так я и говорю, что лучше бы авиалинии налаживать, самолётами летатьМарфа_М писал(а):Зачем сравнивать? Германия сколько километров с запада на восток?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей