- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):какое шоу, вы о митинге?
Да ладно.Надо быть полным идиотом,чтоб не понимать.Бриджит писал(а):Enmerkar, если бы на Тверской не было праздника и людей , она бы на хрен не нужна была Навальному. Надеюсь, ты это понимаешь?
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):какое шоу, вы о митинге?
Сразу дурку включил? я о празднике?
Бриджит писал(а):Enmerkar, такие шоу с реконструкциями не готовят на раз-два
За полгода как минимум, вот что он хочет сказать
реконструкторы точно позднее заявилисьEnmerkar писал(а):29 мая 09:54
реконструкции были по всему городу, каждая на своей улицеEnmerkar писал(а):но еще раз - это уличное шоу, без привязки к местности. т.е. к конкретно - к Тверской)
и? )Бриджит писал(а):реконструкции были по всему городу, каждая на своей улицеEnmerkar писал(а):но еще раз - это уличное шоу, без привязки к местности. т.е. к конкретно - к Тверской)
достаточно логикиEnmerkar писал(а):я смотрю тут у всех опыт в организации уличных шоу...в особенности у ПАПы....
Enmerkar писал(а):.не думаю, что реконструкторы за год Тверскую застолбили)))
значит, для культурных мероприятий другие срокиEnmerkar писал(а):у Навального же указано, что он подал заявку в первый день как это стало возможным
Enmerkar писал(а):вряд ли можно застолбить улицу за год....
Если б Навальный не был козлом от политики, он бы догадался с трёх раз,Enmerkar писал(а):я так понимаю - время подачи заявки на мероприятие строго регламентировано, будь-то для митинга, будь-то для шоу...
боюсь, что митинг и шоу-совсем разные статьи и разные организационные регламенты, хватит сову натягивать, ей больно(с)Enmerkar писал(а):будь-то для митинга, будь-то для шоу...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Поняша и 14 гостей