- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да каких детишек? И почему именно Газпром, а не Россия? Сколько налогов платит газпром? На какие деньги Путин восстановил армию, плати мат капиталы и прочее?Скарлетт писал(а):Он сказал - интересы Газпрома, то есть деньги, деньги, долго обьяснял, почему.
Ну, а быдлу с тв - про сирийских детишек.
Господи, тут пол-года помодеришь, уже седых волос прибавится.Enmerkar писал(а):разница 7 лет
Обама изначально взбесился из-за Сноудена. И был бойкот олимпиады, забыла? Была шумиха якобы из-за геевСкарлетт писал(а):Я помню - только, что Путин тогда очень дружелюбно относился к Обаме, на какой-то пресс-конференции...или выступлении....что-то ему про Обаму сказали, и он такой: "Кто, Барак?" - с улыбкой.
А потом, в следующие годы, его лицо стало уже другим при упоминании Обамы. Закрытым.
Что касается конкретики - разумеется, никто почти не мог знать содержание разговора за закрытыми дверями. Но всё, что за этим последовало, действия России, реакции Украины
ну труба вообще то всех кормит, и тебя и меня. У Путина прежде всего национальные интересыСкарлетт писал(а):Он мне сказал про трубу, которую надо не дать провести - я выслушала.
Через год никто и не вспомнитСкарлетт писал(а):через год увидим, кто умнее
да разумеется пойдет на выборы в 18-м. И выиграет ихСкарлетт писал(а):Я всё-таки склоняюсь, что Путин просто не отдаст власть, как и раньше.
На самом деле Кадыров - глава страны-победителя. Он сам может Путина сместить. Россия выплачивает Чечне репарации, и права голоса не имеет
ну скажет он, что Кадыров передумал))Скарлетт писал(а):после выборов Путина пойду с ним разбираться.
Сегодня прочла в фб минирасследование на эту тему. Очень интересно.Фьиук писал(а):ФАС поддержала меморандум РАН «О лженаучности гомеопатии»
http://www.kommersant.ru/doc/3211938
![]()
Поп-музыка - эпоха анархического индивидуализма и уничтожения сотен тысяч въетнамцев напалмомNatish писал(а)::grin:![]()
- Спойлер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей