Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а у нас люди наоборот любят украинское. Любили. Не знаю - будут ли теперь товарыHelenka писал(а):ну у нас некоторые стали поступать так же, чтобы не вдруг не купить что то российского произ-ва. на западной украине принципиально изымаются из магазинов товары со штрих-кодом россии.
MiladyDeWinter писал(а):miss*, ггг, теперь Украина будет платить за свой черноморский флот России
Helenka писал(а):MiladyDeWinter писал(а):я вообще сейчас смотрю вначале на состав а потом на страну производителя
ну у нас некоторые стали поступать так же, чтобы не вдруг не купить что то российского произ-ва. на западной украине принципиально изымаются из магазинов товары со штрих-кодом россии.
Варда-Сахара писал(а):Во всяком случае рыбу замороженную украинскую хорошо всегда
вся практически пресноводная. Я сама сомов покупала в виде филе. И до сих пор в Метро лежит.Natish писал(а):...а какой сорт украинской рыбы у вас представлен?
A зачем они закупают украинскую рыбу и литовский творог? Всмысле, российские сети. Ведь это государства враждебные России. Или своей рыбы с творогом мало?Варда-Сахара писал(а):а у нас люди наоборот любят украинское. Любили. Не знаю - будут ли теперь товарыHelenka писал(а):ну у нас некоторые стали поступать так же, чтобы не вдруг не купить что то российского произ-ва. на западной украине принципиально изымаются из магазинов товары со штрих-кодом россии.Во всяком случае рыбу замороженную украинскую хорошо всегда брали, конфеты само собой, печенюшки всякие...И белорусское хорошо берут. Вот творог литовский и белорусский стоит по одной цене в Окее - белорусский берут лучше.
Ну почему враждебные? Если на Украине пришли к власти--- , это не значит что продукты враждебные. Да и с Литвой никто не воюет...они правда сами готовы кастрюлями на головах от России защищаться, но пусть каждый поднимает свою значимость как может.MiladyDeWinter писал(а):A зачем они закупают украинскую рыбу и литовский творог? Всмысле, российские сети. Ведь это государства враждебные России. Или своей рыбы с творогом мало?
miss* писал(а):А у вас получается наоборот, так? И давно это, или только последнее время?
Ой, как мне нравится то что ты вещи называешь своими именамиВарда-Сахара писал(а):Ну почему враждебные? Если на Украине пришли к власти долбоёбы, это не значит что продукты враждебные. Да и с Литвой никто не воюет...они правда сами готовы кастрюлями на головах от России защищаться, но пусть каждый поднимает свою значимость как может.MiladyDeWinter писал(а):A зачем они закупают украинскую рыбу и литовский творог? Всмысле, российские сети. Ведь это государства враждебные России. Или своей рыбы с творогом мало?
Своё всё есть, но и импортного много. Украинской молочки было мало у нас например, практически вообще не было. Зато много белорусской. Украинское пиво несколько сортов есть до сих пор. А всего остального украиснкого было всегда полно. И рошен тут не показатель - конфеты были всегда разных украинских фабрик, также как и мармеладки всякие
MiladyDeWinter писал(а):miss*, да, для меня состав и качество важнее чем страна. Вот даже стыдно сказать, например, что у меня сапоги из натуральной кожи канадские. Всмысле даже сделанные в Канаде
Helenka писал(а):у нас одна сотрудница недоглядела и купила что то российского про-ва, начала сокрушаться об этом, а некоторые ее "позорить" как она могла, не станет ли эта еда ей поперек горла. жутко это все наблюдать.
О, вот это патриотизм!Helenka писал(а):в крым тоже сказали, что принципиально не поедут, пока он русский. как будто кому то хуже делают, наивные
ну понеслась п..а по кочкам....Arina писал(а):На Украине появились планы объявить День победы днем траура
я вот не собираюсь ничего бойкотировать. Украинцы и так в кризисе. Пусть они бойкотируют что хотят, а я буду покупать как покупала раньше. Если конечно всё это будет у нас.MiladyDeWinter писал(а):блокаду украинских товаров поддержи
думаю это всё временно.Helenka писал(а):у нас одна сотрудница недоглядела и купила что то российского про-ва, начала сокрушаться об этом, а некоторые ее "позорить" как она могла, не станет ли эта еда ей поперек горла. жутко это все наблюдать. в крым тоже сказали, что принципиально не поедут, пока он русский. как будто кому то хуже делают, наивные
А что, - должна?Варда-Сахара писал(а):Так почему Украина не может быть федерацией?
Пусть в Крым не едут, скоро Крым приедет к ВАМ!Helenka писал(а):miss* писал(а):А у вас получается наоборот, так? И давно это, или только последнее время?
в последнее время. это как бы протест против россии тех, кто считает ее врагом. у нас одна сотрудница недоглядела и купила что то российского про-ва, начала сокрушаться об этом, а некоторые ее "позорить" как она могла, не станет ли эта еда ей поперек горла. жутко это все наблюдать. в крым тоже сказали, что принципиально не поедут, пока он русский. как будто кому то хуже делают, наивные
я ерундой не занимаюсь. довольствуюсь малым - хлеб, картошка, молоко местного разлива. колбасу и мясо только только гостям, учитывая мою занятость, гости - это редко. так шта, вопрос не по адресу.MiladyDeWinter писал(а):Регина, ты тоже обьявишь вместе с нами бойкот бандеровским товарам?
Не должна.oldsatana писал(а):А что, - должна?
Мне кажется это повод для нового Майдана!oldsatana писал(а):Мало ли, что вам хочется? Сколько можно ныть - "вы должны то, вы должны се, надо так, надо этак"?
Граждане в кавычках теперь стали Гражданами без оных.oldsatana писал(а):где часть "граждан" мнят себя гражданами чужого государства, отрицают государственную символику и язык, ведут сепаратистскую пропаганду.
Та не, майдана это не стоит. Достаточно посыланияАвалока писал(а):Мне кажется это повод для нового Майдана!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей