Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шутки шутками, но мне эта мысль тоже сразу пришла в головуmonroe писал(а):Богоспасаемый Тутаев отличился в новостях массовым огнестрелом.
Папо сглазил город
Young писал(а):Меня можешь продиагностировать
Я Дину послала
Но матом я в принципе не разговариваю
только в исключительных случаях
Достала уже
Dmitrig. писал(а):Диана Викторовна женщина маложирной комплекции,
а у тебя на еду денег побольше.
Dmitrig. писал(а):Но ведёшь себя подозрительно...
А что тут диагностировать.Dmitrig. писал(а):карлетт, чтобы изучить это явление,
нужно создать список посылающих и посылаемых.
И каждую группу продиагностировать.
Определив состав энергетики противостояния.
именно что проблемы в мозгах тех, кто эти зарплаты устанавливает.tiss78 писал(а):Ну понятно, что ничего я в их мозгах глобально поменять не смогу
Ну да. Но я ж не обязана помалкивать?СТ писал(а):это выгодно в первую очередь работодателю, ибо это его затраты/прибыль
Когда в другие регионы ездят зубы лечить, это не потому, что считают тех стоматологов людьми второго сорта.tiss78 писал(а):на самом ли деле они считают жителей регионов людьми 2го сорта.
ну на примере нашей фирмы, могу сказать, что те, которые дороже, сильно хуже покаСкарлетт писал(а):можно этот труд купить в Москве, дорого, а можно в регионах, того же качества, но дешевле
а других просто не нашли)tiss78 писал(а):понабрали по объявлениям каких-то дурочек
Извечно больной для предпринимателей кадровый вопрос наводит на мысль, что тут явно работают какие-то кармические механизмы.tiss78 писал(а):кадровики - понабрали по объявлениям каких-то дурочек,
вообще нет.tiss78 писал(а):Но я ж не обязана помалкивать?
если бы это написала я, мне бы сказали, что я жалуюсь и ною.tiss78 писал(а):ну на примере нашей фирмы, могу сказать, что те, которые дороже, сильно хуже пока
бухи, кадровики - понабрали по объявлениям каких-то дурочек, которые, мало того, что ничего не понимают, так еще и вечно рвутся то в отгул, то на больничный
Да, ты жалуешься, ноешь и ничего не делаешь для изменения ситуации.Y-ina писал(а):если бы это написала я, мне бы сказали, что я жалуюсь и ною.tiss78 писал(а):ну на примере нашей фирмы, могу сказать, что те, которые дороже, сильно хуже пока
бухи, кадровики - понабрали по объявлениям каких-то дурочек, которые, мало того, что ничего не понимают, так еще и вечно рвутся то в отгул, то на больничный
се ля ви
где это написано?))) инсинуации свои при себе оставь)Y-ina писал(а):у вас такая непереносимость меня
Дина, прекратите нарываться.Y-ina писал(а):tiss78, во-первых, я не жалуюсь, а рассказываю. Во-вторых, каждый человек имеет право и жаловаться, и радоваться, и что угодно еще. В-третьих, если у вас такая непереносимость меня, не проще ли не читать?
Где-то у нее должна быть кнопка, выключающая прогу самоуничтожения.tiss78 писал(а):где это написано?))) инсинуации свои при себе оставь)Y-ina писал(а):у вас такая непереносимость меня
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей