РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3001 tatpit » Вс, 15 декабря 2019, 19:10

Здоров, Мишань. Как баня? :ninja: Не упарился? :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3002 КарданныйВал » Вс, 15 декабря 2019, 21:35

Воины Света, Воины Добра! :cool:
Пума,Лиса - это не представители животного мира.Это - известные представительницы украинского волонтерства,такие бравые тетеньки-патриотки,которых сегодня обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета.А ведь ещё совсем недавно они очень успешно собирали помощь для украинской армии.Говорят,настолько успешно,что смогли купить себе за пару лет по несколько квартир и автомобили.И мне почему-то вспомнился в связи с этим случай,который произошел со мной осенью 2015 -ого,когда такие,как эта Пума и Лиса, как раз вовсю волонтерили. Я тогда искала себе что-то на зиму.И в магазинах,и в по частным объявлениям.Мечтала,если получится,куить норковую шубу.Во Львове довольно часто заробитчанки привозят или пересылают из Европы купленный там на распродажах мех,и можно найти шубу,пусть и не последней модели,но очень хорошего качества.И вот однажды я натолкнулась на объявление о продаже шубы ,вроде,приличного вида,но по какой-то очень смешной цене.На всякий случай перезвонила.Оказалось,что да,есть такая шуба,и цена такая же,как написано.Есть ещё и другие шубы и тоже недорого.Женщина сказала,что возит их из Европы сама,поэтому и продает дешевле.Я,как обычно, спросила адрес,куда подъехать,чтобы посмотреть и примерить.Но тут тетка ответила,что она может сама приехать,куда я скажу и привезти шубу.Мне это показалось странным и я предложила ей встретиться недалеко от моего дома,возле одного магазинчика.Там работала моя знакомая и я могла бы померить шубу.В назначенное время к магазину подъехала машина,из неё вышла довольно молодая женщина в спортивной куртке,камуфляжных штанах и берцах.Ну,мало ли,кто как одевается.Я подошла,она достала с переднего сиденья шубу.Шуба оказалась на вид совсем не такой,как на фото,да и размер,на глаз было видно,не мой.Я сказала,что и мерять даже не буду.Тогда женщина предложила мне посмотреть другие и открыла заднее сиденье машины,где были навалены чуть не до потолка шубки и полушубки.Она по одной стала доставать их и показывать мне,а я стала понимать,что что-то здесь не то.Все шубы были в хорошем состоянии,но видно,что ношенные, и они пахли.Пахли по разному,разными духами,что ли.Я не могла понять в чем дело:то петля оторвана,то пуговицы не хватает.Когда нормальный человек продает шубу,пусть даже и б/у,он хотя бы приведет её в нормальный вид.А тут -больше десятка шуб,просто свалены кучей на сидушке.Но когда в кармане одной оказался автобусный билет,наш,украинский квиток,я вдруг поняла откуда эти шубы.Они тогда могли быть только с Донбасса,в таком виде и количестве.Меня аж в жар бросило.Я развернулась и ушла.Господи,если бы кто знал,как мне тогда было тошно и стыдно.А тётку эту,с полным салоном ношенных шуб, я,про себя, окрестила волонтершей.Такая же бравая была на вид,как и эти Пума с Лисой на фотографиях.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#3003 Dejаneiroff » Вс, 15 декабря 2019, 22:08

КарданныйВал писал(а):А ведь ещё совсем недавно они очень успешно собирали помощь для украинской армии.Говорят,настолько успешно,что смогли купить себе за пару лет по несколько квартир и автомобили
КарданныйВал писал(а):
Бриджит писал(а):но они не воспринимали никакой другой информации, кроме как с российских пропагандистских каналов.
Вот из этого отрывка ясно что лажа. Этот мем в украинцев жестко вшит

A на наступному тижні у Юлия Кузьменко призначено 9 операцій діткам. Пацієнти віком: 2 місяці, 1 рік, 4 роки, 6 років, 7 років і 10 років.

Вона єдиний лікар в Україні, який володіє рядом методик з надання ендоваскулярної допомоги дітям з вадами серця.

З 2002 року здійснила понад 3000 операцій.

Сім патентів на методики, які першою впровадила в дитячу кардіохірургію.

70 друкованих робіт.

Кандидат медичних наук.

Десятки подяк, нагород, грамот.
Медик Майдану. Волонтер. Мама.

УБИВЦЯ ПАВЛА ШЕРЕМЕТА?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по убийству Шеремета конечно вопросов много, но по оптовым поставкам шуб из ордло - все ясно))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3004 CYOKK » Вс, 15 декабря 2019, 22:13

Dejаneiroff, а это не детскому хирургу было не жалко Киева? ...
Чей там голос?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3005 Dejаneiroff » Вс, 15 декабря 2019, 22:18

CYOKK, за Киев беспокоишься?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3006 CYOKK » Вс, 15 декабря 2019, 22:20

Dejаneiroff, за бесконтрольный процесс расчеловечивания.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3007 Dejаneiroff » Вс, 15 декабря 2019, 22:23

CYOKK, ну и как много расчеловеченых отследила?
Dejаneiroff
Аватара

#3008 Кент » Вс, 15 декабря 2019, 22:29

:-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3009 Samersen » Пн, 16 декабря 2019, 11:01

Dejаneiroff, смотри кого я нашел, зёма твой
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3010 Samersen » Пн, 16 декабря 2019, 11:25

phpBB [media]
Samersen

#3011 Samersen » Ср, 18 декабря 2019, 2:27

phpBB [media]
Samersen

#3012 Samersen » Ср, 18 декабря 2019, 3:04

phpBB [media]
Samersen

#3013 Samersen » Ср, 18 декабря 2019, 3:31

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 20 декабря 2019, 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3014 Samersen » Пт, 20 декабря 2019, 1:12

phpBB [media]
Samersen

#3015 Samersen » Пт, 20 декабря 2019, 1:19

phpBB [media]
Samersen

#3016 КарданныйВал » Вс, 22 декабря 2019, 22:45

Итак по поводу газового контракта. Ситуация интересная, куча аналитики с направлением и в перемогу и в зраду, причем с обоих сторон.
Ту же переможеньку Деж запостил, вот зрадушка как пример
Спойлер
Изображение
Но то больше эмоционирование.
Итак суть контракта:
1. В 2020 году Россия прокачает через Украину 65 млрд. кубометров газа, а в период с 2021 по 2025 - по 40 млрд. кубометров в год. При текущих 90 млрд. в год. Соответственно, Украина потеряет порядка половины дохода за транзит российского газа при текущих тарифах.
2. Россия и Украина подпишут отказ от взаимных финансовых претензий связанных с вопросами транзита. Насколько понятно из сопутствующих заявлений, вопрос кредита Януковича в 3 млрд. будет рассматриваться отдельно от газовой темы. А значит попытки не платить кредит + проценты (там уже более 4 млрд. набежало) будут продолжаться.
3. Россия выплатит Украине 2,9 млрд. долларов, при этом Украина откажется от претензий на 7,4 млрд. долларов.
4. Также по заявлению вице-премьера Козака уже согласован размер тарифа на транзит через Украину, но разглашать его не будут по соображениям "коммерческой тайны". Вполне понятно, что от размера этой цифры многое зависит в оценке, кто прогнулся в этом вопросе.
5. После 2025 года дана крайне расплывчатая формулировка о том, что "стороны могут договориться о том, что будет после", но никаких конкретных обязательств нет - могут договориться, а могут не договориться. По протоколу получается, что в 2025 году ситуация должна выглядет так - РФ прокачивает через Украину до 40 млрд. кубометров газа по некоему тарифу, который не разглашается.

Как мне видится оценка контракта со стороны разных стран.

Украина: прямощас получает 3 лярда. Как бы великолепно. Получить 3 лярда лучше чем не получить. Ещё и со стороны огрессора. Перемога! Получает гарантированый транзит до 2024 года включительно. Так как транзит падает до 40 кубометров в год с 90, то я видел расчеты что вместо 3.3 лярда баксов будет получать 1 лярд чистой прибыли, за транзит. Это с 21 по 25, 4 года, утраченная прибыль составляет около 8 миллиардов долларов, так как сейчас 3 лярда получает, то утраченная прибыль - 5 миллиардов долларов. 20й год не стал считать, там транзит падает всего лишь до 65 кубометров. То есть на момент сейчас в медийном плане у Украины победа, по новостям можно сказать как здорово нагнули Россию в суде, заставили платить. На протяжении следующих пяти лет это потеряная прибыль более чем 5 миллиардов долларов, но это растянуто во времени, плюс это никто не будет в медийном плане подсчитывать и народу объяснять, так что пофиг.
В общем и целом хочу сказать что не смотря на убыточную арифметику Украина выиграла по ситуации в целом, то есть она будет до 24 года жить спокойно и предсказуемо в плане газа. Газ будет течь, денег на обслуживание ГТС будет хватать, даже прибыль будет капать, хоть и меньше чем раньше.

Россия. У нас соотвественно прям щас убыток 3 миллиарда, но чистая экономия бабла около 5 миллиардов долларов до 24 года. Медийно мы точно проиграли, за эти 3 миллиарда ухватились все кто только мог ухватиться, и нужно очень много охранительской сноровки чтобы рассказывать и спорить со всеми что арифметически у нас всё не так плохо. В информационном плане я считаю у нас проигрыш. Есть очень крутой выигрыш но он не в деньгах, а посему малозаметен.
Это выигрыш во времени. Нам очень нужно время. Закончить Северный поток 2. Достроить Силу сибири. Достроить Турецкий поток. Причем мало их достроить, например в турецком потоке максимальная мощность 31 млрд кубометров, но чтобы её выдавать, нужно строительство ответвлений в Грецию, Болгарию, Сербию, вплоть до газораспределителя в Австрии. Болгарская магистраль сейчас строится. Сила Сибири построена, однако выход на проектную мощность будет в 25 году, так как будет вестись достройка с нашей стороны к новым месторождениям. Короче говоря, 3 заплаченных миллиарда Украине это наша плата за данное нам время, чтобы закончить все проекты. Видя сколько денег и возможностей по экспорту газа стоит на кону, говорю вам со всем своим охранительским апломбом - это копейки. Можно пережить. Когда вся инфраструктура будет построена полностью, а это 25 год, мы будем мировым монополистом по газу. Это как нефтяной ОПЕК только в одно рыло. Можем диктовать всем условия.

Европа. Больше всех в выигрыше. За счет нашей оплаты по суду она получила стабильность и спокойствие. Пусть там поставщики ковыряются с трубами, железками, а газ прямо здесь и сейчас будет идти по трубам и газовой войны не будет, и в ближайшие 5 лет тоже.

Америка. Самая проигравшая сторона. Потому и взорвалась какими то очередными по счету санкциями по Северному потоку 2, будто последние 50 км из за этих санкций не построят. Конечно их достроят. Самое выгодное для Америки был бы газовый конфликт, буча, взаимные упреки между Европой, Украиной и Россией. Тогда она бы весело жарила каштаны на разгоревшемся конфликте, а именно продавала бы газовозами Европке газ. Вклинилась бы в рынок и получила бы долю дескать, видите как они договориться все время не могут, давай часть газа у меня покупать. Но - не случилось. Все договорились. Америка осталась где то в стороне на своем большом острове.
КарданныйВал
Аватара

#3017 Samersen » Пн, 23 декабря 2019, 0:25

Поясняю - бюджет России не пострадает. Газпром рассчитается с Нафтогазом из прибыли, которая выплачивается акционерам по итогам года (300млд) . 2,9 млд-капля в море. Теперь решайте пэрэмога или зрада.
Samersen

#3018 Dejаneiroff » Пн, 23 декабря 2019, 1:22

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#3019 Samersen » Пн, 23 декабря 2019, 14:54

Нарик
phpBB [media]
Samersen

#3020 КарданныйВал » Пн, 23 декабря 2019, 16:12

Украинский тг резидент
Эксперты и ряд СМИ успели написать целые оды о победе над Кремлем относительно газового контракта, но теперь начали появляться детали предстоящего контракта. Вице-премьер по промышленному сектору Дмитрий Козак заявил:
«Цена на транзит российского газа через Украину будет единая в течение пяти лет».
Нам рассказывали совсем о другом алгоритме и уверяли в том, что Украина сможет пересматривать цену.
Россия прописала в условиях контракта возможность не продлевать договор через пять лет по субъективным причинам, что даст возможность Газпрому спокойно остановить транзит в 24 году.
Россия спокойно достроит и запустит "Турецкий поток" и "Северный поток – 2" параметры прокачки сократятся с нынешних 90-95 млрд куб. м в год до 40-60 млрд. Обходные маршруты не решают проблему поставок газа в Австрию, Чехию, Словакию, Венгрию, Швейцарию и Италию. А это примерно 50 млрд куб. м в год. Следовательно необходимо создать инфраструктуру в Европе, а это 3-4 года вот вам и компромиссная цифра в 5 лет. Оказывается она была необходима именно России, а не нам как вариант компромисса. Нас снова красиво обыграли, но представили это как Перемогу!
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества