- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кроме кооператива "озеро" (кстати которому дали полное добро) ничего миру дать не в состоянии. А, вот интернет и все на чем сейчас сейчас печатаешь ну, явно не российского пр-ва. Обо всем остальном, даже говорить не приходитьсяКарданныйВал писал(а):lucky, давайте давайте. Скатитесь в полное говно с такой демократией, и перестанете гадить по миру)
то что Ланка конкретно воспринимает как оскобление личности ----это как бы её личное восприятие. Злобу или еще что то она как и все ее товарищи она очень хочет увидеть. Ведь любой кто говорит не то что хочеться услышать, обязан быть злобным.Lanka писал(а):Карданный Вал, Лаки не американец, он эмигрант. Американцы народ добродушный и незлобный, совсем на этого чела непохожие.
Лаки, а че ты тут так стараешься? Ты уже в чем только не обвинял присутствующих. И тупые мы, и безграмотные, и никчемные. Зачем тогда пишешь здесь, для кого?
Ничего содержательного, одни какие-то истерики и обвинения.
да не. Уже американец.Lanka писал(а):он эмигрант.
Бриджит писал(а):я вообще хочу отмены выборов
зачем они нужны?
Бриджит писал(а):Major Pain, выборы это о России. Что не так?
Lanka писал(а):И тупые мы, и безграмотные, и никчемные.
Американцы так себя не ведут. Не обижай американцевКарданныйВал писал(а):да не. Уже американец.Lanka писал(а):он эмигрант.
мысли трезвые, только вот на сегодняшний день мы имеем то что имеем --24 года правления. Это явно не европейские сроки. Главное, что здесь дерут глотку в восторге и экстазе ---77% набрал. Вместо того, что бы сказать какой ужас, куда уже скатились --на уровень Зимбабве и Сев. Кореи, Берег Слоновой Кости.....Разве это не показатель уровня общества?vodoley писал(а):Россия конечно не Европа, но и не Азия.
Так что вряд ли мы окончательно свернем в сторону азиатско - тоталитарного менталитета, склонного обожествлять и преклоняться перед человеком при власти.
В таком преклонении явно есть что то не здоровое.
Когда все пространство зачищено и нет конкуренции, в любой сфере, в том числе и наверху во власти, начинается деградация.
Рыба начинает гнить с головы.
Так что, на мой взгляд, лучше не радоваться тотальному преимуществу главного кандидата, а с точностью до наоборот расстроиться, что все так однобоко.
Развитие есть только в диалектическом мировосприятии.
вы сейчас сами свои глаза откройте, и осознайте, что людей заставляет быть слепыми.lucky писал(а):Закрыли глаза на всё на следующие 6 лет, только вот открыть все равно придется. Только вот картина представиться более чем не радостная.
я помню когда она умерла, я здесь высказался, что она была замечательным, честным человеком. Сколько же мракобесов набежало и каждый прошелся по ее внешнему виду. Очень умная женщина была. Вела у нас на русском радио исторические передачи из Москвы. До сих пор в ее день рождения о ней вспоминают. Вечная ей памятьMeчтатель писал(а):Шесть ужасов карательной психиатрии... и не только в СССР
когда матрица обращается к Истине, все люди начинают сходить с ума, даже среди просветлённых.lucky писал(а):я помню
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей