Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#3001 Папа_Карло » Ср, 6 февраля 2019, 20:23

Saturnia писал(а):Великая Империя Чингисхана, имперские замашки, однако

Официальное название французской армии 1812 года-"Великая армия". :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3002 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 20:55

А Украина- это чистая нация :grin:
Но из этой логики Крым таки наш :-D

конечно наш...

Россия в этой войне воевала преимущественно украинскими руками — до 50% войска Империи составляли солдаты, матросы и офицеры украинского происхождения, причем матросы-украинцы составляли около 70% Черноморского флота.

Российские историческая наука и средства пропаганды выдавали за непреложную истину лозунг «Севастополь — город русской славы». Связывали это, прежде всего, с событиями Крымской войны 1853-1856 годов.

Однако, во-первых, Российская Империя в этой войне воевала преимущественно украинскими руками, а во-вторых, она эту войну проиграла.

При осмотре экспозиции в музейном Севастопольском комплексе «Михайловская батарея», подготовленной совместно Музеем Шереметьевых и Военно-морским музеем Украины, значительную часть которой составляют материалы, посвященные событиям Крымской (Восточной) войны 1853-1856 гг, я обратил внимание на один фотоснимок, сделанный, вероятно, в 1904 [1 — см. список источников ниже].

На нем изображены более 40 седых и бородатых ветеранов войны, бывших матросов Черноморского флота, которые были собраны в торжественных мероприятий по случаю 50-й годовщине обороны Севастополя.

Фамилии этих ветеранов натолкнули на важную мысль. Достаточно ознакомиться с этим списком, чтобы понять, о чем речь.

Изображение
Матросы-ветераны, защитники Севастополя: 1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., 5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И., 15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28. Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34. Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40. Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л. Фото из фондов Музея Шереметьевых
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 2

#3003 Кент » Ср, 6 февраля 2019, 22:41

Dejаneiroff, ...для любознательных :Вопрос о национальном составе Российской императорской армии затрудняется тем, что вплоть до 1912 года в военной статистике вообще отсутствовала графа «национальность», её роль играла графа «вероисповедание». По имеющимся статистическим данным на 1862—1869 годы около 70-77 % российского армейского офицерства составляли православные при общей доли православных в населении империи порядка 68 %[32]. Кроме того, католики составляли около 13 % офицеров при общей доле в населении около 8 %, протестанты порядка 7 % при доле в населении 3 %. Таким образом, количество протестантов и католиков было завышено. Количество мусульман и иудеев было, наоборот, существенно занижено: мусульмане, составляя около 10 % населения империи, занимали лишь порядка 1 % офицерских должностей, а иудеям, составлявшим 3-4 % населения, офицерские чины фактически не присваивались совсем. ...поэтому, не было при обороне Севастополя украинцев!!!...были граждане Российской империи, т/е/ русские...у меня теперь зреют подозрения,а была ли вообще такая национальная единица - украинец ....воообще?...получается ,что национальная политика большевиков началась с ошибки - определила нац. принадлежность

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
...так что, господа украинцы и прочие нац. гордецы и определенцы, молится вам нужно на коммуняк...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3004 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 23:08

90% ватной логики, это - " вор берет свое", и - у кого украли, того не существовало....
примитивненько так
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3005 Hanuman » Ср, 6 февраля 2019, 23:18

Кто побеждает?
Я тут немного был занят. :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Saturnia писал(а):Но из этой логики Крым таки наш :-D
Крымское ханство.

Крым Наш Вдвойне :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Saturnia писал(а):Началась передача по радио, продолжение, «Россия из прошлого в будущее» как раз тема Монгольская Империя. Пошла слушать. :smile:

:approve:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dejаneiroff писал(а):90% ватной логики, это - " вор берет свое", и - у кого украли, того не существовало....
примитивненько так

98% каклятской логики это - 'Я вам срать в борщ буду, а вы меня накормите и обогрейте за это,нефть и газ подешевле, рынки откройте, ибо я Богом и клятыми москалями обиженный.А ещё не мешайте мне бандеру славить как национального героя.Это моё личное дело'
Hanuman

#3006 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 23:32

Hanuman, так не были ни нефть ни газ дешевле, и уже давно...зачем врать?))
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3007 Человеков » Ср, 6 февраля 2019, 23:34

Кент писал(а):.получается ,что национальная политика большевиков началась с ошибки - определила нац. принадлежность
это не ошибка, а намеренная диверсия. Англо-американские спонсоры революции - потребовали разделения Российской Империи на отдельные национальные государства, называемые советскими республиками в составе Советского Союза (до поры). Ленин исполнил требование. Равно, как и поощрение развития в СССР всех национальных культур, за исключением русской, и за счёт её затухания. Это тоже было исполнено. И отдача именно русских земель вместе с жителями от РСФСР Украинской Советской республике, Казахской республике и другим- тоже. Это план по их усилению до и после момента развала - за счёт ослабления изначальной Великой Руси.
Сделано такое разделение было для удобства манипуляции и стравливания народов РИ. И, для будущего разбора союзного "конструктора". То есть, развал СССР был сознательно запланирован при его создании.
Перед развалом Союза - всем народам на деньги фонда Сороса написали новую историю. Объяснив там, какие они все великие, и как им мешают и всю жизнь гадят русские из Москвы (русы).
С мало-русами и бело-русами чуть посложнее было - требовалось как-то объяснить им, что они сами вовсе не русы. Но и с этим худо бедно справились, назвав центральных великорусов исконно притесняющими их имперскими москалями.
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 6 февраля 2019, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#3008 Hanuman » Ср, 6 февраля 2019, 23:36

Кент писал(а):поэтому, не было при обороне Севастополя украинцев!!!...были граждане Российской империи, т/е/ русские...у меня теперь зреют подозрения,а была ли вообще такая национальная единица - украинец ....воообще?...

Абсолютно верное замечание. :approve:
У какелов анти-русская пропаганда промыла мозги даже самым умным и талантливым.
Это можно отчётливо видеть на примере ФДК.
Hanuman

• 1

#3009 Бабочка » Ср, 6 февраля 2019, 23:37

Hanuman, послушала передачу и сказал , что нашествие Орды было ничто по сравнению с нашествием на профессиональных историков именно по этому периоду истории... Шквал самодеятельных историков.
«Я застал ещё те времена, когда история была наукой,Главное в исторической науке – опора на факты », говорит Станкевич.
Шквал вопросов в студию: Куда делись монголы раз они такие сильные?

Спойлер
Монгольское нашествие и его влияние на Русь. Об этапах становления российской государственности в эфире рассказывает историк и политолог Сергей Станкевич.

СТАНКЕВИЧ: Так вот, дорогие друзья, обрушились вы на меня с вопросами: а сколько вообще было этих монголов?

АВЕРИН: Как же они так плодились, размножались?

СТАНКЕВИЧ: Да, и откуда, собственно, взялись эти неисчислимые орды, которые гигантскую территорию смогли покорить в такие сроки, и как, дескать, все это на самом деле происходило? Стал я присматриваться к этим вопросам и как-то вникать в существующую полемику, и обнаружил, что состоялось невидимое мне нашествие. Нашествие состоялось круче, чем монгольское в той истории, это нашествие самодеятельных историков на профессиональную историческую науку. Невероятное по масштабам и по разрушительным последствиям нашествие самодеятельных историков. Куча людей, считающих, что историей – как и футболом – можно заниматься любому, это всем понятно, это, в общем-то, занятие, которым можно увлекаться в отрыве от какой-то иной основной деятельности, кинулась и начала опровергать всех профессиональны историков, существующих в этом мире. И одно из самых таких популярных движений этих самодеятельных "историков" состоит в том, чтобы утверждать, что ничего не было. Не было ничего. Вот монгольской империи не было, завоеваний монгольских не было, значит, Золотой орды как таковой не было как монгольского образования, почему? Потому что на самом деле это были русские. Вот все, что сделала монгольская орда, якобы построение Золотой орды, государства и все соответствующие последующие движения, строительство городов и так далее – это все делали сами русские, никаких там монголов близко не было. У Бату якобы было всего 4 тысячи воинов, которых там ему отписал Чингисхан-дедушка, а все остальное вообще не имело к монголам отношения. И вообще, это очень условное название "монголы", и вообще не понятно, откуда оно произошло – там две версии происхождения. Ну и так далее. В общем, ничего не было на самом деле. Вот самый легкий способ прославиться в исторической науке сказать: "Ничего на самом деле не было, вас обманывали десятилетиями, дорогие друзья". И тут же вокруг тебя образуется куча сторонников, которые "да, поддерживаю, действительно ничего не было, обманывают, дурят нашего брата!" И так далее.

Кстати, самые знаменитые в этом смысле люди, которых, кстати, я лично знал – Фоменко и Носовский. С Фоменко я был знаком и даже в аспирантские годы участвовал в полемике, когда он только начинал свою деятельность, тоже утверждая, что ничего не было, и, пожалуйста, целая библиотека книг, гигантская популярность. Лозунг "Ничего не было!" – магическое действие производит. Что я вам хочу сказать? Разумеется, в истории, особенно в ранней истории и, в общем, даже до средневековья, уже в письменной истории есть немалая легендарная часть. Я, кстати, честно вам в этом изначально признался, когда мы только начинали наш поход по российской истории. И, например, я не стал говорить о русских князьях легендарных, про которых, кроме легенд ничего серьезного не известно. Ну, про пресловутого Вещего Олега, например, который щиты прибивал на ворота и все остальное, я начинал с Игоря Рюриковича, о котором по крайней мере известно, что он точно был, потому что был договор с Византией, который он подписал. Вот не подписал бы он договор с Византией – тоже мы бы знали о нем только по легендам. Ну и так далее. Я стараюсь все-таки опираться на факты, дорогие друзья.
Если интересно, могу завтра кинуть аудио. Но продолжение темы будет через неделю.
Последний раз редактировалось Бабочка Ср, 6 февраля 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#3010 Hanuman » Ср, 6 февраля 2019, 23:38

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, так не были ни нефть ни газ дешевле, и уже давно...зачем врать?))

Было, было всё относительно дешево для Украины.И рынки России были открыты.
Если бы не откровенно анти-русская политика, то и обходная труба не понадобилась бы.
Но это уже в прошлом.

Добавлено спустя 44 секунды:
Saturnia писал(а):Hanuman, послушала передачу и сказал , что нашествие Орды было ничто по сравнению с нашествием на профессиональных историков именно по этому периоду истории... Шквал самодеятельных историков.
«Я застал ещё те времена, когда история была наукой,Главное в исторической науке – опора на факты », говорит Станкевич.
Шквал вопросов в студию: Куда делись монголы раз они такие сильные?

Спойлер
Монгольское нашествие и его влияние на Русь. Об этапах становления российской государственности в эфире "Вестей ФМ" рассказывает историк и политолог Сергей Станкевич.

СТАНКЕВИЧ: Так вот, дорогие друзья, обрушились вы на меня с вопросами: а сколько вообще было этих монголов?

АВЕРИН: Как же они так плодились, размножались?

СТАНКЕВИЧ: Да, и откуда, собственно, взялись эти неисчислимые орды, которые гигантскую территорию смогли покорить в такие сроки, и как, дескать, все это на самом деле происходило? Стал я присматриваться к этим вопросам и как-то вникать в существующую полемику, и обнаружил, что состоялось невидимое мне нашествие. Нашествие состоялось круче, чем монгольское в той истории, это нашествие самодеятельных историков на профессиональную историческую науку. Невероятное по масштабам и по разрушительным последствиям нашествие самодеятельных историков. Куча людей, считающих, что историей – как и футболом – можно заниматься любому, это всем понятно, это, в общем-то, занятие, которым можно увлекаться в отрыве от какой-то иной основной деятельности, кинулась и начала опровергать всех профессиональны историков, существующих в этом мире. И одно из самых таких популярных движений этих самодеятельных "историков" состоит в том, чтобы утверждать, что ничего не было. Не было ничего. Вот монгольской империи не было, завоеваний монгольских не было, значит, Золотой орды как таковой не было как монгольского образования, почему? Потому что на самом деле это были русские. Вот все, что сделала монгольская орда, якобы построение Золотой орды, государства и все соответствующие последующие движения, строительство городов и так далее – это все делали сами русские, никаких там монголов близко не было. У Бату якобы было всего 4 тысячи воинов, которых там ему отписал Чингисхан-дедушка, а все остальное вообще не имело к монголам отношения. И вообще, это очень условное название "монголы", и вообще не понятно, откуда оно произошло – там две версии происхождения. Ну и так далее. В общем, ничего не было на самом деле. Вот самый легкий способ прославиться в исторической науке сказать: "Ничего на самом деле не было, вас обманывали десятилетиями, дорогие друзья". И тут же вокруг тебя образуется куча сторонников, которые "да, поддерживаю, действительно ничего не было, обманывают, дурят нашего брата!" И так далее.

Кстати, самые знаменитые в этом смысле люди, которых, кстати, я лично знал – Фоменко и Носовский. С Фоменко я был знаком и даже в аспирантские годы участвовал в полемике, когда он только начинал свою деятельность, тоже утверждая, что ничего не было, и, пожалуйста, целая библиотека книг, гигантская популярность. Лозунг "Ничего не было!" – магическое действие производит. Что я вам хочу сказать? Разумеется, в истории, особенно в ранней истории и, в общем, даже до средневековья, уже в письменной истории есть немалая легендарная часть. Я, кстати, честно вам в этом изначально признался, когда мы только начинали наш поход по российской истории. И, например, я не стал говорить о русских князьях легендарных, про которых, кроме легенд ничего серьезного не известно. Ну, про пресловутого Вещего Олега, например, который щиты прибивал на ворота и все остальное, я начинал с Игоря Рюриковича, о котором по крайней мере известно, что он точно был, потому что был договор с Византией, который он подписал. Вот не подписал бы он договор с Византией – тоже мы бы знали о нем только по легендам. Ну и так далее. Я стараюсь все-таки опираться на факты, дорогие друзья.
Если интересно, могу завтра кинуть аудио. Но продолжение темы будет через неделю.

:approve: Послушаю обязательно.
Hanuman

#3011 Человеков » Ср, 6 февраля 2019, 23:41

Saturnia писал(а):Куда делись монголы раз они такие сильные?
Моголы правильно. И Могольская династия.
Монголов туда приплетать, которые сами об том понятия не имеют, это такая дремучая туфтотень... Но зато официальная из-Торыческая :cool: .
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 6 февраля 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#3012 Бабочка » Ср, 6 февраля 2019, 23:44

Dejаneiroff, чёто вырвал мою цитату из контекста и смысл всего поменял.
Да ну тебя, уже как дежавю .. опять тебя туда же
Спойлер
извини,что то с тобой не того, ещё хуже стало
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#3013 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 23:48

Hanuman писал(а):
Dejаneiroff писал(а):Hanuman, так не были ни нефть ни газ дешевле, и уже давно...зачем врать?))

Если бы не откровенно анти-русская политика, то и обходная труба не понадобилась бы.
Но это уже в прошлом.

Hanuman, вот вы меня тут обвинили, что я повторяю за укр.правительством, но сами же по шаблонам пропагандистским порой мчитесь шо клоуны на роликах ))
при этом особо не включая мозги, есть щаблон и хорошо, ума не нада)))

вот смотри.....
Россия продает Украине - делает одолжение
Россия покупает у Украины - делает одолжение...

рынок на дворе, а вы не акуели?
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#3014 Hanuman » Ср, 6 февраля 2019, 23:48

Dejаneiroff писал(а):
А Украина- это чистая нация :grin:
Но из этой логики Крым таки наш :-D

конечно наш...
Спойлер

Россия в этой войне воевала преимущественно украинскими руками — до 50% войска Империи составляли солдаты, матросы и офицеры украинского происхождения, причем матросы-украинцы составляли около 70% Черноморского флота.

Российские историческая наука и средства пропаганды выдавали за непреложную истину лозунг «Севастополь — город русской славы». Связывали это, прежде всего, с событиями Крымской войны 1853-1856 годов.

Однако, во-первых, Российская Империя в этой войне воевала преимущественно украинскими руками, а во-вторых, она эту войну проиграла.

При осмотре экспозиции в музейном Севастопольском комплексе «Михайловская батарея», подготовленной совместно Музеем Шереметьевых и Военно-морским музеем Украины, значительную часть которой составляют материалы, посвященные событиям Крымской (Восточной) войны 1853-1856 гг, я обратил внимание на один фотоснимок, сделанный, вероятно, в 1904 [1 — см. список источников ниже].

На нем изображены более 40 седых и бородатых ветеранов войны, бывших матросов Черноморского флота, которые были собраны в торжественных мероприятий по случаю 50-й годовщине обороны Севастополя.

Фамилии этих ветеранов натолкнули на важную мысль. Достаточно ознакомиться с этим списком, чтобы понять, о чем речь.

Изображение
Матросы-ветераны, защитники Севастополя: 1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., [b]5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И., 15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28. Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34. Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40. Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л. Фото из фондов Музея Шереметьевых[/b]

'Оборона Севастополя украинцами' - это типичный какеловский пропагандистки приём.
Они используют его постоянно.
И так же постоянно он разбивается о факты.

Деж, обрати внимание на фамилию - БУЛЬБА. Номер 5. Чисто для примера. :wink:
Тебе эта фамилия хоть что нибудь говорит? :-D :-D

ОТКУДА ты взял, что гражданин БУЛЬБА был или считал себя 'украинцем', если в это время Украины отродясь не было. Была МАЛОРОССИЯ в составе Российской Империи.
'Украина' появилась как разработка австрийских, а потом и германских секретных служб ПОСЛЕ Первой Мировой Войны. До этого не было Украины вовсе.
Тебе это отлично известно.

Когда же вы врать то прекратите? :ugu: :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):

Но это уже в прошлом.

Hanuman, вот вы меня тут обвинили, что я повторяю за укр.правительством, но сами же по шаблонам пропагандистским порой мчитесь шо клоуны на роликах ))
при этом особо не включая мозги, есть щаблон и хорошо, ума не нада)))

вот смотри.....
Россия продает Украине - делает одолжение
Россия покупает у Украины - делает одолжение...

рынок на дворе, а вы не акуели?

Где там у меня было про 'одолжение'? Покажи.
Когда ты хамить начинаешь, значит сказать тебе нечего.
Это обычное дело с тобой.
Ну,ОК. :pardon:
Hanuman

#3015 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 23:53

Hanuman писал(а):Украина' появилась как разработка австрийских, а потом и германских секретных служб ПОСЛЕ Первой Мировой Войны. До этого не было Украины вовсе.
Тебе это отлично известно.
а как же Есенин - "“Наш отатаренный язык лишь жалкая пародия на Украинский язык, который безусловно славянский”?
Пушкин :
…Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора…

мдя... автрсийский штаб - это конечно еще то дно в пропаганде, и хавают....))
Dejаneiroff
Аватара

#3016 Dejаneiroff » Ср, 6 февраля 2019, 23:56

Hanuman писал(а):Где там у меня было про 'одолжение'? Покажи.
нуу..."дешево продавали", "рынки открыты"...все ж из одной пропагандистской мысли, которая из ватных уст звучит везде, и смысл которой простой - Россия, будь то покупая, будь то продавая, делает одолжение...

ну сам подумай...мы вам должны потому, что покупали у вас газ , нефть...и должны потому, что продавали вам свои товары....
чувствуешь на эту истину отклик (ватный) ?
Dejаneiroff
Аватара

#3017 Hanuman » Чт, 7 февраля 2019, 0:03

Dejаneiroff писал(а):Пушкин :
…Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора…

Это слова Мазепы - предателя.Из поэмы Пушкина Полтава.
Мазепа,который сгнил в изгнании.

Речь идёт о том, что, фактически Украины НИКОГДА не было.Это было идея, таких предателей русского народа как Мазепа.Да,была такая идея. Но фактически такой страны никогда не было. :facepalm: :pardon: Соответственно и Севастополь во время Российской Империи не могли защищать украинцы.
Это элементарная логика, видимо неподвластная современным обитателям данной территории. :scratch:
Hanuman

#3018 Dejаneiroff » Чт, 7 февраля 2019, 0:04

Hanuman, еще раз и РФ и Украина государства созданные в 1991м году. Ну..глянь в википедию хотя бы.

зы...шаблоны не отпускают человека)))
Dejаneiroff
Аватара

#3019 Hanuman » Чт, 7 февраля 2019, 0:07

Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):Где там у меня было про 'одолжение'? Покажи.
нуу..."дешево продавали", "рынки открыты"...все ж из одной пропагандистской мысли, которая из ватных уст звучит везде, и смысл которой простой - Россия, будь то покупая, будь то продавая, делает одолжение...

ну сам подумай...мы вам должны потому, что покупали у вас газ , нефть...и должны потому, что продавали вам свои товары....
чувствуешь на эту истину отклик (ватный) ?

Продавать другу,союзнику или брату по сходной цене - это не делать одолжение.
Это только у бандеровских какелов такое может в голову прийти.
У вас всё на деньги и барыш переводят.

Друзьям продают дешевле просто потому что они друзья.
И Россия достаточно долго так и делала, по братским мотивам, а не по потому что 'одолжение'.
Но тебе это видимо уже не понять. :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dejаneiroff писал(а):Hanuman, еще раз и РФ и Украина государства созданные в 1991м году. Ну..глянь в википедию хотя бы.

зы...шаблоны не отпускают человека)))

Это Украина - государство созданное в 1991-м году.Тут ты абсолютно прав. :-D

А современная Россия - Российская Федерация - это правопреемница СССР, который в свою очередь был правопреемником Российской Империи. Хотя бы это изучил бы. :wink:
Это всё есть в международных документах.

Вот и получается, что ты сам и подтверждаешь, что Украины до 1991 года не существовало. :-D
А России, даже в её нынешнем виде вот уже более 1000 лет. :approve:
Молодец.
Hanuman

#3020 Dejаneiroff » Чт, 7 февраля 2019, 0:22

Hanuman писал(а):правопреемница
ну мало ли чьими правопреемниками вы решили быть, тем более государств закончивших свое существование...погибших))))
мы правопреемники Киевской руси )))
в международных документах есть закрепленные границы, и вы считаетесь оккупантами)

а Украина, она существует..этого уже достаточно!
:grin:

Hanuman писал(а):И Россия достаточно долго так и делала, по братским мотивам, а не по потому что 'одолжение'.
согласно договоров, а не по братским мотивам.... как - только договор за газ, по 75, был расторгнут, тут же лупанули его за 450.....
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества