- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не, этот фестиваль несколько дней шел, и готовился задолго и согласовывался. Потому что это же и конструкции и заборы.Enmerkar писал(а):А на Тверскую решили реконструкторов двинуть
я считаю, что следующего раза не должно бытьEnmerkar писал(а):Т.е. в следующий раз Навальный
Enmerkar писал(а):Навальный первый подал заявку на Тверскую
КарданныйВал писал(а):вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!!
Не смеши. Такое шоу готовят, как минимум, полгода. Сразу видно, что ничего никогда не организовывал.Enmerkar писал(а):29 мая 09:54
Да он просто козёл. Другого дня он выбрать не мог.Обязательно надо нагадить.Enmerkar писал(а):Цель мероприятия – «Выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России. Создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом ее проявлении», говорится в заявке.
какое шоу? что я никогда не организовывал? вы о чем ваще7Папа_Карло писал(а):Не смеши. Такое шоу готовят, как минимум, полгода. Сразу видно, что ничего никогда не организовывал.Enmerkar писал(а):29 мая 09:54
ниче)Бриджит писал(а):Enmerkar, а ничего, что реконструкторы за 6 месяцев подавали заявку?
он не козел, он выполнял инструкцииBrittany писал(а):Да он просто козёл. Другого дня он выбрать не мог.Обязательно надо нагадить.
ваши авторитеты нам известныEnmerkar писал(а):Natish,.....в сети авторитетно заявляют , что он первый подал заявку.
ну как всегда, вы думаете только о себе, а не о другихEnmerkar писал(а):ниче)Бриджит писал(а):Enmerkar, а ничего, что реконструкторы за 6 месяцев подавали заявку?
Enmerkar писал(а):что я никогда не организовывал?
Бриджит, эти инструкции только для козлов.Бриджит писал(а):он не козел, он выполнял инструкцииBrittany писал(а):Да он просто козёл. Другого дня он выбрать не мог.Обязательно надо нагадить.
какое шоу, вы о митинге?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):что я никогда не организовывал?
городские шоу, часто организовывал?
зачем другой день то? им дали место для выступления в поддержку - только цель то другая была - даже когда цель писал - совралBrittany писал(а):Да он просто козёл. Другого дня он выбрать не мог.Обязательно надо нагадить.Enmerkar писал(а):Цель мероприятия – «Выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России. Создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом ее проявлении», говорится в заявке.
Бриджит писал(а):ну как всегда, вы думаете только о себе, а не о другихEnmerkar писал(а):ниче)Бриджит писал(а):Enmerkar, а ничего, что реконструкторы за 6 месяцев подавали заявку?
ваши онижедети беркут жгли насмерть и ниче, онижедети
здесь люди готовились к празднику и им нагадили, и тоже ниче
вот суть либералов, только они , и больше никто
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей