- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Интересно рассказывал про то, как майдан, выступление обычных граждан против воровской власти, превратился вдруг в "бендеровский" - после встречи Путина с Обамой. Потому что в начале Зурабов, который до того разворовал Пенсионный фонд России, и ещё много чего разворовал, был "сослан" в Украину - и оттуда докладывал: "Ничего серьёзного, Владимир Владимирович, всё под контролем, ну, быдло водки попьёт, покричит, и успокоится". И только когда Обама Путину сказал - "Ты чего, не понимаешь, что там происходит? Что ты будешь следующим?" - Путин принял меры, и были хорошо отфинансированы националисты и прочие фрики Украины - и началось то, что началось.
Дядька с таким опытом и связями, как муж приятельницы, вызывает доверие, хоть излагает довольно шокирующе и просто.
он не пьет?Скарлетт писал(а):Мужем приятельницы
тесть моего инвестора тоже вызывает доверие. Крупный бизнесмен, свое производство, не просто купи-продайСкарлетт писал(а):Дядька с таким опытом и связями, как муж приятельницы, вызывает доверие, хоть излагает довольно шокирующе и просто.
для этого не нужно пить, достаточно читать Гильбо и ему подобныхunicorns писал(а):он не пьет?
Бриджит писал(а):для этого не нужно пить, достаточно читать Гильбо и ему подобных
Он не пьёт (ну, то есть если и выпивает - то, явно, в пределах разумного потребления, потому что совсем не пьют или алкоголики, или веганы всякие со съехавшими мозгами - я мужчин имею в виду), очень зачётный колоритный дяденька, в возрасте. Они с женой по работе познакомились, она подполковник полиции, как я уже написала, а он из госбезопасности. У обоих второй брак и взрослые дети, ей за 40, но родила дочку ему пол-года назад.unicorns писал(а):он не пьет?Скарлетт писал(а):Мужем приятельницы
Бриджит писал(а):Остальным приходится лишь догадываться
Скарлетт писал(а):Не, в том то и дело, что дядька - внушает доверие
Ой, ты знаешь, сколько клубов и обществ в США? Сколько там рассказов о мировом правительстве, заговорах и проектировщиках?Enmerkar писал(а):Поэтому все эти клубы, собрания, и прочие проектировщики..все это отрыжка, и основа того кто творит прямое действие.
там одно ведомство не знает, чем занимается другоеСкарлетт писал(а):а он из госбезопасности.
Скарлетт писал(а):unicorns, я тоже не хочу верить, что Путин поставит Кадырова, это уже совсем перегиб, а Путин не идиот.
А ты замечала как президенты меняются когда во власть там входят?Бриджит писал(а):Ой, ты знаешь, сколько клубов и обществ в США? Сколько там рассказов о мировом правительстве, заговорах и проектировщиках?
а я вот удивляюсь тебе...ты ж вроде не дура и не читаешь всяких девятовых и гильбоСкарлетт писал(а):я тоже не хочу верить, что Путин поставит Кадырова, это уже совсем перегиб, а Путин не идиот.
Не мог, конечно, он просто спросил меня, что я думаю и понимаю насчёт того, что майдан резко изменил свой облик и настроение после того, как Путин встретился с Обамой во Франции за закрытыми дверями.Бриджит писал(а):Ну вот скажи мне, откуда муж твоей приятельницы мог знать про разговор Путина и Обамы?
да, Обама сдалEnmerkar писал(а):А ты замечала как президенты меняются когда во власть там входят?
Был один человек, а потом оппа...и стал другим... волосы у него дыбом, ему все карты разложили, что, где, как...
Бриджит, конечно, я скажу - чушь, и ты так скажешь.Бриджит писал(а):а я вот удивляюсь тебе...ты ж вроде не дура и не читаешь всяких девятовых и гильбоСкарлетт писал(а):я тоже не хочу верить, что Путин поставит Кадырова, это уже совсем перегиб, а Путин не идиот.
ты не хочешь верить. То есть ты допускаешь, что это правда, но не хочешь верить. На самом деле ты сразу должна была увидеть чушь
150 млн многонационального населения с преобладанием православного и президент чеченец? Путин 17 лет укреплял страну, чтоб ее развалить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей