Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim, ты же модератор!MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
Stella писал(а):rimi, в идеале все должно быть по честному, по справедливому и все должны любить и уважать друг друга. Но раньше при проверке в налоговой всегда могли замять любую проблему со словами "вы в курсе кто мы такие?" Сейчас они так не могут...
оказывается ты тоже идеалистМечтатель писал(а):MAXim, ты же модератор!MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
Путину нуже мир и мир... чтобы успеть перепрофилировать экономику России.
И в частности, для этого Путину нужна мирная и мощная Украина с её промышленным потенциалом.
Слабая Украина нужна только Западу, как рынок сбыта своего товара, который не находит спрос в странах ЕС.
Вот с таких лозунгов все и начинается. Вы это смогли бы сказать в лицо самому Владимиру Владимировичу? Вы в этом уверены?MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
зачем? там достаточно войскkvazar писал(а):Совфед не исключает возможности ввода российских войск в Крым
http://www.rg.ru/2014/03/01/sf-site-anons.html
Премьер Крыма признал, что важные объекты автономии контролирует ЧФ РФ
Премьер Крыма признал, что важные объекты автономии контролирует ЧФ РФ Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов признался, что важные объекты автономии контролируют военные Черноморского флота РФ. Об этом он сообщил на выступлении открытия заседания Совета министров Крыма.
«Ситуация в Крыму взята под контроль. Налажено сотрудничество с Черноморским флотом России в части охраны жизненно важных объектов автономной республики. Я уверен, что они могут выполнить задание по охране порядка», - отметил Аксенов.
Наконец- то явился. Я сейчас скажу тоже самое, что сказала вчера Монро. Меня тоже забанишь?MAXim писал(а):все уже почти успокоилась
но Путину таки нужна война на Украине
Какой вопрос? Местные жители с референдумом- это одно, а интервенция с вводом войск, попытка захвата воинских частей Украины- совсем другое.Варда-Сахара писал(а):Надя! На вопрос про крымчан ответь, будь добра!
в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армииДинка писал(а):Вот с таких лозунгов все и начинается. Вы это смогли бы сказать в лицо самому Владимиру Владимировичу? Вы в этом уверены?MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?
даSaturnia писал(а):Наконец- то явился. Я сейчас скажу тоже самое, что сказала вчера Монро. Меня тоже забанишь?MAXim писал(а):все уже почти успокоилась
но Путину таки нужна война на Украине
А мне не противно. И я поддерживаю Хеленку.Stella писал(а):Лично мне противно это видеть, и то как этому радуются.
Вам так выгодно об этом говорить что там много войскMAXim писал(а):зачем? там достаточно войск
Ребята, я еще раз ко всем обращаюсь.MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армии
вы думаете для Владимир Владимирович об этом еще не знает?
Серёжа, поживём - увидим. Я вот вчера некоторым своим собеседникам рассказывал, что именно сегодня на востоке должны подняться Российские флаги и административные здания должны занять "неизвестные люди с оружием"... Как видишь - это свершилось.Сергей писал(а):Kadet, чем-то твой "программный" пост напомнил мне речь Остапа Бендера о Нью-Васюках
ВАУ!!! Запорожье ТОЖЕ!!!Helenka писал(а):Запорожье
Я второй раз задаю один и тот же вопрос. Вы в этом уверены?MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армииДинка писал(а):Вот с таких лозунгов все и начинается. Вы это смогли бы сказать в лицо самому Владимиру Владимировичу? Вы в этом уверены?MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?
вы думаете для Владимир Владимирович об этом еще не знает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей