Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MiladyDeWinter писал(а):Deri, я вообще сейчас смотрю вначале на состав а потом на страну производителя, прежде чем купить что-то.
Как говорится в сообщении министерства экономического развития и торговли Республики Крым, речь идет о продовольственных товарах первой необходимости:
зерновых, овощах и бахчевых, мясе и мясопродуктах, яйцах, хлебе и хлебопродуктах, пшеничной муке, сахаре, растительном масле, специях, мясных и рыбных консервах, чае.
Среди поставщиков такие компании, как "Вимм-Билль-Данн", "Петелинка", "Русагро",
"Русское море", "Продимекс", "Разгуляй", Сибирский аграрный холдинг,
"Стойленская нива", "Мираторг", "Эфко", "Милфорд", "Солнечный продукт", "Мистраль".
Мне на глаза попадался только сыр "Сметанковый" и некоторые спиртные напитки, в том числе и "Нимерофф". Больше ничего.miss* писал(а):с Украины ничего не помню почему-то из товаров.
dised писал(а):Мне на глаза попадался только сыр "Сметанковый" и некоторые спиртные напитки, в том числе и "Нимерофф". Больше ничего.miss* писал(а):с Украины ничего не помню почему-то из товаров.
Но я далеко живу от Украины.
Где они возьмут новый самолет? Им ведь только военные пайки пообещали.MiladyDeWinter писал(а):Deri писал(а):Конечно, патриот. Сейчас надо всю украинскую военную технику загубить, чтоб они войну не началиMiladyDeWinter писал(а):
Добавлено Сб, 22 марта 2014, 13:31:
Arina, так а может там русский или нормальный украинец за штурвалом сидел, мы ж не знаем?![]()
Передавали в новостях, что в Виннице (кажется) сгорел ангар с танками, заполненными боеприпасами. Тоже хороший ход, чтобы танки не пошли на Восток.
Украинцы-братья переходят на партизанское положение. Все как в ВОВ, помнят опыт дедов и отцов.![]()
сейчас ему новый самолёт дадут и он ещё один разобьёт
Есть такие конфеты Roshen. Именно их запрещал к ввозу Онищенко. Они по всей России продаются, т.к. наверное, дешевая закупочная цена.miss* писал(а):Ну, мы ближе, конечно, но вот сейчас вспомнила были как-то конфеты, вычислила страну на фантике. Но, наш город сам по себе конфетно-шоколадный, всю страну обсыпать может сладким, если что))
MiladyDeWinter писал(а):На этикетке обычно пишут : Made in Ukraine, и их штрихкод. Первые три цифры знать надо.
Ещё могут написать: расфасованно в Украине. Ну и названия на украинском.
Deri писал(а):Есть такие конфеты Roshen. Именно их запрещал к ввозу Онищенко. Они по всей России продаются, т.к. наверное, дешевая закупочная цена.
Мир писал(а):Вся "шайка-лейка" собрана таким образом, чтобы отстаивать интересы американских и европейских политиков, которые заинтересованы в геополитическом захвате страны. С Югославией, кстати, у них это тоже получилось.
miss* писал(а):А что с этими конфетами не так, чем они опасны, он как-то объяснил?
acolyte писал(а):miss* писал(а):А что с этими конфетами не так, чем они опасны, он как-то объяснил?
Эти конфетные заводы принадлежат Порошенко (отсюда по-РОШЕН-ко), одному из главных спонсоров переворота на Украине.
Регина писал(а):miss*,
тут другое - высшее командование Украины обвиняет офицеров в том, что те отказались стрелять в собственный народ. То есть не было приказа как такового - не была дана задача - выдвинутся, захватить и уничтожить противника. Было просто сказано цинично и откровенно - стреляйте. То есть убивайте людей.
Если сейчас придет Стелла и скажет, что это не фашизм, то я не знаю тогда что уже подумать. КАК МОЖНО ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАТЬ?
Ну, Стэллу тоже можно понять: она бОльшую часть своей жизни находилась под влиянием украинской официальной пропаганды.Регина писал(а):miss*,
тут другое - высшее командование Украины обвиняет офицеров в том, что те отказались стрелять в собственный народ. То есть не было приказа как такового - не была дана задача - выдвинутся, захватить и уничтожить противника. Было просто сказано цинично и откровенно - стреляйте. То есть убивайте людей.
Если сейчас придет Стелла и скажет, что это не фашизм, то я не знаю тогда что уже подумать. КАК МОЖНО ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАТЬ?
MiladyDeWinter писал(а):я вообще сейчас смотрю вначале на состав а потом на страну производителя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей