Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3001 miss » Сб, 22 марта 2014, 13:52

MiladyDeWinter писал(а):Deri, я вообще сейчас смотрю вначале на состав а потом на страну производителя, прежде чем купить что-то.

Я тоже. Именно поэтому почему-то чаще выходит брать российские и белорусские продукты. Ну, так получается. Кстати, с Украины ничего не помню почему-то из товаров.

С Севастопольского форума:
Изображение
Как говорится в сообщении министерства экономического развития и торговли Республики Крым, речь идет о продовольственных товарах первой необходимости:
зерновых, овощах и бахчевых, мясе и мясопродуктах, яйцах, хлебе и хлебопродуктах, пшеничной муке, сахаре, растительном масле, специях, мясных и рыбных консервах, чае.

Среди поставщиков такие компании, как "Вимм-Билль-Данн", "Петелинка", "Русагро",
"Русское море", "Продимекс", "Разгуляй", Сибирский аграрный холдинг,
"Стойленская нива", "Мираторг", "Эфко", "Милфорд", "Солнечный продукт", "Мистраль".
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3002 dised » Сб, 22 марта 2014, 13:55

miss* писал(а):с Украины ничего не помню почему-то из товаров.
Мне на глаза попадался только сыр "Сметанковый" и некоторые спиртные напитки, в том числе и "Нимерофф". Больше ничего.
Но я далеко живу от Украины.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3003 miss » Сб, 22 марта 2014, 13:58

dised писал(а):
miss* писал(а):с Украины ничего не помню почему-то из товаров.
Мне на глаза попадался только сыр "Сметанковый" и некоторые спиртные напитки, в том числе и "Нимерофф". Больше ничего.
Но я далеко живу от Украины.

Ну, мы ближе, конечно, но вот сейчас вспомнила были как-то конфеты, вычислила страну на фантике. Но, наш город сам по себе конфетно-шоколадный, всю страну обсыпать может сладким, если что))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 2

#3004 acolyte » Сб, 22 марта 2014, 14:25

Луганские партизаны

phpBB [media]

Мы пытались разыскать участников этой съемки, расспрашивая о партизанах в палаточном городке на центральной площади Луганска. Здесь под российскими флагами собираются противники киевских властей. Однако люди лишь пожимали плечами. Пока в одном из ближайших кафе «Два гуся» к нам не подошли двое молодых людей: «Вы интересовались людьми из обращения? Мы за вами наблюдали и узнали вас. Вот этого — по российскому телевидению видели», - кивнули они на коллегу с телеканала Россия 24. Затем, через Интернет, пробили и журналистов «Комсомолки», после чего предложили ехать за их стареньким грязным «Фольксвагеном». Машина долго петляла по городу, выехала на загородную трассу, через несколько десятков километров свернула на проселочную дорогу, перешедшую в лесную грунтовку. Остановились на опушке, когда уже стемнело. К нам вышел человек в маске, в котором мы без труда узнали того, кто на видео стоял справа от спикера. Те же швы на балаклаве, те же перчатки, то же тяжелое дыхание. В кармане у незнакомца заработала рация: «Все чисто, все чисто». Это был сигнал к началу интервью.

Спойлер
- На днях в Интернете появилось видео с обращением трех вооруженных людей. Вы действительно были на этом видео?
 - А по мне не видно, что это я?
 - Фигуру в маске легко скопировать...
- Это действительно я, я был в этой одежде.
 - Почему вы решили записать это видео?
- Нам надоело, что сюда приходят всякие... Их присылают на нашу землю, они хотят забрать самое дорогое, что у нас есть — нашу свободу. Мы просто так не дадимся, не схавают они нас, не сумеют, зубы еще не выросли.
- Мы — это кто? О ком речь?
- Мы говорим о Луганской области, я могу говорить только за нее. Но мне известно, что и в Донецке, и в Харькове, и в других областях есть такое же ополчение. Просто мы открыто выступили, а они еще нет. Скоро и они выступят.
- Есть ли у вас какая-то взаимная координация?
- Я скажу так. Мы — координационный штаб Луганской области. К нам стекается информация со всех городов. Если посчитать нашу численность по области, то 20 тысяч штыков я вам гарантирую. Это серьезные проверенные ребята. А если станет очень плохо, наберется и 70 тысяч.
- У вас хватит на всех оружия?
- У нас есть около пяти тысяч единиц стрелкового оружия. Патронов достаточно для ведения беспрерывного боя в течение двух суток.
 - О каком именно оружии идет речь?
- Это старенькие АК-47, и «ксюхи» (АКС — Авт.) калибра 5,45.
- Что за люди в вашем ополчении? Есть с боевым опытом? Бывшие военные или действующие?
- Больше 50 процентов — бывшие военные. Плюс действующие сотрудники МВД, люди, которые недавно ушли в запас из Внутренних войск, сотрудники «Беркута», который запрещен киевскими властями. Это все — хорошие ребята, они не расслабляются, занимаются спортом, все хорошо, мы готовы.
- Власти Киева говорят, что вы вне закона. Вы знаете что-то о работе силовиков против вас?
- Люди Киева говорят, что мы вне закона? Вы меня сейчас рассмешили. Пусть эти люди посмотрят на себя. Это они вне закона, а мы здесь жили и никого не трогали. Они к нам пришли и прислали своих... Я даже не знаю, как их назвать. Мы даже слова такого еще не придумали. Беспределом это не назовешь даже.
- Вы кого имеете ввиду? Войска, "Правый сектор"?
- По нашим разведданным, помимо войск ВВ у нас находится пара сотен из Правого сектора. Отмороженных людей. Мы знаем, где они расквартированы, но мы не хотим их жечь сейчас, потому что рядом есть и наши жители.
- Что это за боевики?
- Судя по информации наших ребят, которых мы туда засылали, у них очень неплохая подготовка. У них имеется оружие, только патронов у них мало. Ребят, вы на Донбасс приехали, патроны всегда были у нас.
- Мы знаем, что в Артемовске есть большие склады с оружием. Его пытаются вывезти военные. Чем это грозит?
- Там оружия столько, что по переписи населения в Украине людей меньше. Чтобы его все вывезти, понадобится лет десять.
- Военные вывозили оттуда оружие две недели. Неужели на Украине так плохо в войсках с автоматами?
- С оружием тут все в порядке. В каждой воинской части, отделе милиции, СБУ оружия достаточно. Но им зачем-то понадобилось еще. Может быть, для подкрепления, которое придет к нам из-за бугра. Мы подозреваем, что придут к нам «зеленые человечки», только не в той форме.
- Вы имеете ввиду наемников с Запада?
- Я конкретно скажу, что это придут наемники с НАТО. Может будут под украинскую армию косить, может под российскую. Мы готовы и к тому, и к другому.
К нам вышел человек в маске, в котором мы без труда узнали того, кто на видео стоял справа от спикера
К нам вышел человек в маске, в котором мы без труда узнали того, кто на видео стоял справа от спикера
- Что думаете о создании Национальной гвардии Украины?
- Это оружие может быть предназначалось и для них. Насколько я знаю, ее численность так называемым правительством заложена в пределах 60 тысяч бойцов. 60 тысяч стволов — это не так уж и много, это можно было вывезти очень быстро. Может они уже торговать этим оружием начинают, денег-то у них тоже нет.
- Может они просто хотят оставить без оружия Восток страны?
- Это самый крупный склад в Украине. Когда мы их погоним, мы дойдем до этого оружия. Думают сыграть на упреждение и вывезти его раньше, чем мы туда дойдем.
- На брифинге в обладминистрации глава местной СБУ объявил о задержании в области группы диверсантов. Не ваши ребята?
- Мы слышали об этом, смотрели заявление по телевизору. Прозвонили по всем нашим людям, все на месте. Это либо придумано — начальнику же надо что-то давать, либо задержали кого-то не нашего. Наши все дома, все хорошо.
- Какое у вас отношение к киевским властям?
- Абсолютно никакого. Мы к ним ничего не испытываем. Они просто никто, сами себя назначили, мы их не выбирали.
 - У вас есть какие-то отношения с крымской самообороной или контакты с российскими военными?
- Мы пытались связаться и с теми, и с другими. Когда Крыму нужна была помощь, мы их поддержали в качестве буферной зоны. Но сейчас ни с Крыма, ни с России с нами на связь не выходит.
- Какая помощь и от кого вам сейчас нужна?
- На данный момент мы ее не просим, надеемся сами разобраться. У нас все для этого есть. Но хотелось бы, чтобы все прошло без кровопролития. Но они ж нас не слышат. Мы кричим им, а они не слышат.
- Что значит «разобраться»?
- Чтобы они ушли отсюда и забрали все, что с собой принесли. Нам чужого не надо. Пусть идут с миром, с Богом.
- А какое будущее Луганщины вы видите? В составе Украины или крымский сценарий?
- Это должна быть федеральная область. А присоединится она к России или останется в Украине — это будет решать народ всей Луганской области. Людям должен быть дан шанс определиться самому. Мы не можем за них решать. Но киевские так называемые власти должны дать возможность провести референдум. Пусть посмотрят, как люди проголосуют. А мы поддержим любое решение.
- Нет опасения, что многочисленных боевиков с оружием из Киева перебросят сюда?
- Есть. Они не могут рассыпаться по всей Украине, раздробить свои силы. Если они сюда придут, то одним большим кулаком. Но сюда еще дойти нужно. Мы ждем их, встречаем, люди работают по всем трассам. Пусть приходят — встретим. Не хотелось бы конечно, но если они так решат, что нам остается делать?
- Придется стрелять из боевого оружия. Вы готовы к этому?
- Всегда готов, как юный пионер.
С места этой странной и зловещей встречи мы уезжали мучительно долго. У нашего собеседника вдруг заработала бесперебойно рация. Неизвестные секреты сообщали один за другим, что мимо них по глухим проселкам, проследовал серый седан с двумя мужчинами и встал на развилке степных дорог. Чуть позже, молодой и чистый голос доложил: «Это барыги, деньги считают».
Мужчина в маске сказал нам:
- Надеюсь, встретимся еще, и поговорим без масок. Все, ребята, рассредотачиваемся.
И мы рассредоточились в разные стороны. Где-то далеко, за краем поля, металось ярко-оранжевое пламя. Мы подумали — страшный пожар, и помчались «на огонек». Но это был всего лишь факел с «попутным газом» на каком-то промышленном предприятии.
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3094548/
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -4

#3005 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 14:27

miss*, Украина много продуктов делает, там климат хороший. На этикетке обычно пишут : Made in Ukraine, и их штрихкод. Первые три цифры знать надо.
Ещё могут написать: расфасованно в Украине. Ну и названия на украинском.
Сейчас все налоги с этих товаров, идут, к сожалению, в карман незаконной бандеровской власти, которая будет на них покупать оружие чтобы убивать русских.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 11 лет

• 1

#3006 Deri » Сб, 22 марта 2014, 14:44

MiladyDeWinter писал(а):
Deri писал(а):
MiladyDeWinter писал(а):
Добавлено Сб, 22 марта 2014, 13:31:
Arina, так а может там русский или нормальный украинец за штурвалом сидел, мы ж не знаем?
Конечно, патриот. Сейчас надо всю украинскую военную технику загубить, чтоб они войну не начали :ninja:
Передавали в новостях, что в Виннице (кажется) сгорел ангар с танками, заполненными боеприпасами. Тоже хороший ход, чтобы танки не пошли на Восток.
Украинцы-братья переходят на партизанское положение. Все как в ВОВ, помнят опыт дедов и отцов. :approve: :frends:
:lol: сейчас ему новый самолёт дадут и он ещё один разобьёт :)
Где они возьмут новый самолет? Им ведь только военные пайки пообещали. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
miss* писал(а):Ну, мы ближе, конечно, но вот сейчас вспомнила были как-то конфеты, вычислила страну на фантике. Но, наш город сам по себе конфетно-шоколадный, всю страну обсыпать может сладким, если что))
Есть такие конфеты Roshen. Именно их запрещал к ввозу Онищенко. Они по всей России продаются, т.к. наверное, дешевая закупочная цена.
Deri

#3007 Мир » Сб, 22 марта 2014, 14:48

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/10/22340662/

Спойлер
"Турчанинов - правая рука Тимошенко-КАПИТЕЛЬМАН. Кличко - Этинзон, Тягнибок - Фротман. Яценюк - Бакай... Понятно, что именно мировой Сион устроил "революцию" на Украине".

"Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи".

Спойлер
Шикала бахаям о о ра ма ма сикала ба ба ба шикала ла бахала ла бахалор жи жа ла бахаям. Ей а я ла баре ба ба сикала махая бара сикала малор баба сикала…» Этот бред пятидесятники из секты черного пастора Аделаджи называют даром «говорения на ангельских языках». Хотя, скорее, тут нужна помощь психиатра. Выше процитированную «пургу» нес с пасторской кафедры в мае 2001 года народный депутат Украины Шушкевич. Кстати, подобная практика «бредолепетания» в секте «Посольство божье» считается обязательной. Это, так сказать, признак присутствия в человеке «духа божьего». Не удивительно, что во время выступления «харизмата» Черновецкого в парламенте, его коллеги и слушательская аудитория не всегда могут «догнать» смысл сказанного.

По всей видимости, банкир в это время переполнен «духом» и внутренне дополняет свои доклады всяческими «бабами и мама сикала». Нужно отдать должное Александру Турчинову, который у неопятидесятников долго не задержался. Порвав с православными «попами», от души отплясав на «харизматических» шоу, Александр Валентинович ушел к баптистам. То ли вспомнил роковую встречу с женщиной на остановке, то ли попал в руки опытного мозгоправа-проповедника. Однако не стоит забывать, что Турчинов жил в Днепропетровской области, которая еще со времен Советского Союза была одним из мест массового обитания баптистов. «Перекрестил» Турчинова пастор Владимир Кунец — значимая фигура в украинской баптистской церкви. Трижды окунул грешное тело неофита Александра в ванну и тот духовно остепенился. Вот как он сам рассказал об этом эпохальном событии: «Если серьезно, то для крещения (погружения) я созревал довольно долго, сам себе объясняя, что уже принял его в православии. Думаю, это очень верно, что у нас практикуется столь серьезный подход к крещению. И если ты уж решаешься на этот шаг, то ясно осознаешь, что должен умереть для греха, поставить на своем прошлом (греховном) крест».

По словам Турчинова, в лоне православной церкви он был несерьезен. Зачем тогда пенять на зеркало и обвинять православие в духовном «формализме»?.. Попробуем ответить на вопрос: почему люди идут к протестантам? Религиозный эксперт Ольга Спыс дает однозначный ответ: к протестантским церквям чаще присоединяются те лица, которые надеются с помощью общины достичь материального успеха. Короче говоря, заработать деньги и обеспечить карьеру. Однако баптистах Турчинова привлекала не только возможность «выбиться в люди». В их лице он нашел благодарных слушателей. Скажу по секрету: Александр Валентинович оттачивал в баптистской общине ораторское мастерство, навыки которого потом пригодились ему во время «революций»!

phpBB [media]

Проповедует на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

http://www.newsru.com/world/09may2011/siege.html Кто сейчас рулит "Свободой"? Тягнибок?

Вся "шайка-лейка" собрана таким образом, чтобы отстаивать интересы американских и европейских политиков, которые заинтересованы в геополитическом захвате страны. С Югославией, кстати, у них это тоже получилось.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#3008 miss » Сб, 22 марта 2014, 15:12

MiladyDeWinter писал(а):На этикетке обычно пишут : Made in Ukraine, и их штрихкод. Первые три цифры знать надо.
Ещё могут написать: расфасованно в Украине. Ну и названия на украинском.

Ты такая милая, Миледи. :sedit: Я вот дожила до почти седин и ну никак не подозревала, как же узнать страну производителя, :pardon: а ты вот мне таки и объяснила наконец. Не знаю, что бы я без тебя делала. Трогательно, очень трогательно, спасибо))

А если серьёзно, то в нашей местности, видимо, украинских товаров минимум, почти не знаю. Может они по другим регионам рассредоточены, но не у нас.

Deri писал(а):Есть такие конфеты Roshen. Именно их запрещал к ввозу Онищенко. Они по всей России продаются, т.к. наверное, дешевая закупочная цена.

А что с этими конфетами не так, чем они опасны, он как-то объяснил?
Посмотрела сейчас картинки на яндексе, вот эти помню, другие нет:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мир писал(а):Вся "шайка-лейка" собрана таким образом, чтобы отстаивать интересы американских и европейских политиков, которые заинтересованы в геополитическом захвате страны. С Югославией, кстати, у них это тоже получилось.

Да, баптисты - одна из самых сильных и влиятельных протестантских сект в штатах. И любой баптист в любой стране вектор всегда будет держать на США.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3009 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 15:19

«Молодая Гвардия» провела турнир по тайскому боксу – «Слава Беркуту»
Спойлер
суббота, 22 марта, 2014 - 15:21 267 просмотров
«Молодая Гвардия» провела турнир по тайскому боксу – «Слава Беркуту»

Сегодня, 22 марта, в Москве в УСК «Крылья советов» прошел турнир по тайскому боксу, посвященный памяти бойцов «Беркута» и сотрудников милиции, погибших в ходе беспорядков на Украине. Организатором мероприятия выступила «Молодая Гвардия».

Участие в соревнованиях приняли, в том числе, и бойцы из Крыма. В числе зрителей: сотрудники ОМОНа, служащие морской пехоты России, Герой Советского Союза – Александр Солуянов, Герой России – Сергей Петров, а также приглашенные на турнир воспитанники детских домов.

Перед началом турнира с приветственным словом выступил лидер «Молодой Гвардии» Максим Руднев. Он отметил, что соревнования проводятся в честь и память тех, кто выступал в недавних кровавых событиях, произошедших на Украине, в роли защитников государственности братской страны, закона и порядка: «Сотрудники украинской милиции, и, прежде всего, бойцы специального подразделения "Беркут" несмотря ни на что доблестно выполняли свой долг перед страной и народом. Все они – герои, продемонстрировавшие своим примером, что такое настоящий патриотизм, что такое быть патриотом своей страны».

К участникам соревнований обратился вице-президент Российской Ассоциации Героев, Герой Советского Союза – Александр Солуянов, который выразил свою поддержку и солидарность с теми, «кто до последнего стоял на страже порядка на Украине, не применив силу, несмотря на реальную угрозу собственной жизни и здоровью».

Сам турнир проходил в несколько этапов. Все победители были награждены кубками и памятными призами.

Стоит отметить, что статистика убитых и покалеченных в ходе беспорядков разнится. В СМИ сообщается как минимум о 10 погибших и 83 раненых (только огнестрельным оружием) милиционерах. На официальном сайте Министерства внутренних дел Украины говорится о том, что 18-19 февраля 2014 года при выполнении задач по поддержанию общественной безопасности и охраны общественного порядка в правительственном квартале города Киева погибли от огнестрельных ранений пятеро военнослужащих внутренних войск МВД Украины.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#3010 acolyte » Сб, 22 марта 2014, 15:25

miss* писал(а):А что с этими конфетами не так, чем они опасны, он как-то объяснил?

Эти конфетные заводы принадлежат Порошенко (отсюда по-РОШЕН-ко), одному из главных спонсоров переворота на Украине.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#3011 miss » Сб, 22 марта 2014, 15:31

acolyte писал(а):
miss* писал(а):А что с этими конфетами не так, чем они опасны, он как-то объяснил?

Эти конфетные заводы принадлежат Порошенко (отсюда по-РОШЕН-ко), одному из главных спонсоров переворота на Украине.

А, т.е. запрет больше политический, я так понимаю, как это у нас часто бывает)) Так?
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 0

#3012 Регина » Сб, 22 марта 2014, 15:31

что скажете об этом?

phpBB [media]
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• -3

#3013 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 15:35

acolyte, а какие ещё брэнды принадлежат бандеровцам?

miss*, пожалуйста, дорогая :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Регина, ты тоже обьявишь вместе с нами бойкот бандеровским товарам?
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара

• 2

#3014 miss » Сб, 22 марта 2014, 15:44

Регина, посмотрела ролик. Не знаю, всё ли поняла, но, что хочу сказать. Вчера до ночи эсэмэсились с одни давним другом, он прошёл большинство горячих точек и сейчас по линии разведки работает. Два дня, как из Симферополя прибыл. Говорит, что 90% военнослужащих Крыма приняли российскую присягу ещё несколько дней назад, никто не принуждал. Сведения от него более, чем достоверны.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 3

#3015 Регина » Сб, 22 марта 2014, 15:53

miss*,
тут другое - высшее командование Украины обвиняет офицеров в том, что те отказались стрелять в собственный народ. То есть не было приказа как такового - не была дана задача - выдвинутся, захватить и уничтожить противника. Было просто сказано цинично и откровенно - стреляйте. То есть убивайте людей.
Если сейчас придет Стелла и скажет, что это не фашизм, то я не знаю тогда что уже подумать. КАК МОЖНО ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАТЬ? :dont_knou:
Регина
Автор темы

• 0

#3016 Регина » Сб, 22 марта 2014, 15:56

phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 3

#3017 miss » Сб, 22 марта 2014, 16:02

Регина писал(а):miss*,
тут другое - высшее командование Украины обвиняет офицеров в том, что те отказались стрелять в собственный народ. То есть не было приказа как такового - не была дана задача - выдвинутся, захватить и уничтожить противника. Было просто сказано цинично и откровенно - стреляйте. То есть убивайте людей.
Если сейчас придет Стелла и скажет, что это не фашизм, то я не знаю тогда что уже подумать. КАК МОЖНО ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАТЬ? :dont_knou:

Аааа, вот оно чЁ, Михалыч... Ничего себе :huh:
А я только поняла, что ведущая просит помочь адмирала вывести оставшийся состав ВС с Крыма.
Сейчас пересмотрела концовку.. Не понимаю я их мову, только поняла, что офицера переполняют эмоции от возмущения, всё.

Добавлено спустя 39 секунд:
Подсмотрела на Севастопольском форуме:

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• -4

#3018 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 16:02

Регина писал(а):miss*,
Ну, Стэллу тоже можно понять: она бОльшую часть своей жизни находилась под влиянием украинской официальной пропаганды.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
miss*, ггг, теперь Украина будет платить за свой черноморский флот России :D
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара

• 4

#3019 Helenka » Сб, 22 марта 2014, 16:09

MiladyDeWinter писал(а):я вообще сейчас смотрю вначале на состав а потом на страну производителя

ну у нас некоторые стали поступать так же, чтобы вдруг не купить что то российского произ-ва. на западной украине принципиально изымаются из магазинов товары со штрих-кодом россии.
Последний раз редактировалось Helenka Сб, 22 марта 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• -4

#3020 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 16:17

Helenka, всеравно, вам наверное не приятно читать некоторое в темах об Украине. Поэтому, вам и Солнечному Лучику хотелось бы принести свои искренние извинения за резкий тон и подобные посты. :rose: Как я писала, очень сожалею о том, что пока нет чёткого разделения на нормальных украинцев и бандеровцев, от ударов страдают и те и другие. Простите нас если сможете нас понять.
На деле, вы и Лучик у меня вызываете искренние симпатии. И мне больно, когда вас невольно задевают, в том числе и здесь на ФДК.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества