Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что значит "они утверждают")). это я писала, я утверждаю. а они не болтают. а делают, теми методами, что вы описали, да._Tasha писал(а):а потом хоп и они же утверждают "уничтожение славян и завоз миллион мусульман"
iriss писал(а):Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день.
https://dzen.ru/video/watch/65feadb6b22 ... 04a6?f=d2d
Мне показалось или там правда везде свастика?
Тем и живут._Tasha писал(а):Разделение людей на одних и других, а потом утверждения, что одни притесняют других.
Helenka писал(а):что значит "они утверждают")). это я писала, я утверждаю. а они не болтают. а делают, теми методами, что вы описали, да._Tasha писал(а):а потом хоп и они же утверждают "уничтожение славян и завоз миллион мусульман"
Helenka писал(а):да причем здесь личное, зачем ты это пихаешь и пихаешь. я говорю больше с колокольни глобалисткой повестки. это глобальные повестки, если кто не в курсе - уничтожение славян и завоз миллион мусульман в европейские страны, ну америку тоже
Папа_Карло писал(а):секретарь украинского СНБО, один из наиболее приближённых к Зеленскому чиновников, Алексей Данилов
Весело сегодня в Москве? Я считаю, что – очень весело! Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Всё-таки – братский народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить,
Ты чо, дорогая? Их обязАтельно и завозили, чтобы они обязАтельно нашлись. А для чего такоэ переселение? Ради демографического взрыва?_Tasha писал(а):А из тех кого завезли, обязательно найдутся те, кто за деньги начнут устраивать теракты.
завезли власти, и дали власть гр*ным таджикам на местах тоже власти. И это - про РОссию._Tasha писал(а):И это должно быть доказательством, как мусульмане притесняют славят.
_Tasha писал(а):Кто-то раздувает этот огонь.
СТ писал(а):это старый баян, который Данилов говорил при атаке дронов на Москву сити.
жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?Папа_Карло писал(а):вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым.
Agape писал(а):жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?
Хвала работникам, участь которых выпала работать в этот день! Не охранникам, которые прятались, а женщинам и подросткам и зрителям которые рискуя не выжать спасали людей, слава им.Agape писал(а):жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?Папа_Карло писал(а):вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым.
Шингаркин говорил у Караулова, что большая вероятность, что группа была не одна. Поджог на крыше кто-то ещё устроил.Папа_Карло писал(а):Agape писал(а):жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?
По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
папо, ты меня удивляешь. ты слово "закладки" когда ньть слышал?Папа_Карло писал(а):Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
тихо охереваю, папо, да горит, плять, всё, что запрограммировано гореть. Эти закладки, может, пронесли на начале строительства. Папо, ты вдаль смотришь? С уклоном в прошлое? Ведь - элементарно.Папа_Карло писал(а):По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
Выше писала, что , скорее не только эти нЕлюди стреляли, была и ещё одна группа.Ester писал(а):Поджог на крыше кто-то ещё устроил.
_Tasha писал(а):Уважаемая, Agape, ненависть порождает ненависть. Сейчас идёт Великий пост, не стоит так гневаться.
Я вижу ситуацию по-другому. Я считаю, что придурков, которые за деньги пойдут убивать, к сожалению, можно найти в любом народе. .
ты скажи это моей однокласснице, которая бежала из " поднимаемого с колен" феодализма таджикистана. Едва жива осталась._Tasha писал(а):И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно
Вот я тоже не понимаю, как от одной канистры бензина сгорело всё здание.Папа_Карло писал(а):По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
по Крокусу - нет, не говорилПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):это старый баян, который Данилов говорил при атаке дронов на Москву сити.
Так он говорил или нет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей