Теракт в Крокус-сити.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 FlutterShy » Сб, 23 марта 2024, 5:35

Из того немного что мы все видели: террористы убили более 60 человек, более 100 раненых. Они были одеты в гражданскую одежду со спортивными сумками, в которых переносили оружие и боеприпасы. Стреляли из автоматов Калашникова с армейскими прикладами (есть на видео)
Ни одного террориста пока не задержали и не застрелили, поэтому форумчане из России - будьте предельно осторожны! Избегайте массового скопления людей, это сейчас реально опасно. Повторю, террористы на свободе. Не хотелось бы, чтобы они повторили нечто подобное, но сознание и здравый смысл говорит о том, что это очень вероятно.
Соболезную родственникам всех погибших :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Теракт в Крокус-сити.

#301 Helenka » Вс, 24 марта 2024, 17:07

_Tasha писал(а):а потом хоп и они же утверждают "уничтожение славян и завоз миллион мусульман"
что значит "они утверждают")). это я писала, я утверждаю. а они не болтают. а делают, теми методами, что вы описали, да.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#302 Зарегистрированный » Вс, 24 марта 2024, 17:11

iriss писал(а):Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день.
https://dzen.ru/video/watch/65feadb6b22 ... 04a6?f=d2d
Мне показалось или там правда везде свастика?

Не знаю насчёт свастики.
Но музыкальный материал очень низкого уровня.
Откуда эти Пикники да Викторы Цои повылазили толпами, с приходом америкосов с Горбачёвым к власти?

требуем перемен, перемен требуют их сердца.
Накаркали...
Нате. Получите.
Сдачу оставьте себе...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
_Tasha писал(а):Разделение людей на одних и других, а потом утверждения, что одни притесняют других.
Тем и живут.
Распускают сплетни, кривотолки, разговоры за спиной...

Больше то ничего не умеют.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 148
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#303 _Tasha » Вс, 24 марта 2024, 17:34

Helenka писал(а):
_Tasha писал(а):а потом хоп и они же утверждают "уничтожение славян и завоз миллион мусульман"
что значит "они утверждают")). это я писала, я утверждаю. а они не болтают. а делают, теми методами, что вы описали, да.

А так это вы пишите глобальные повестки? )))

Helenka писал(а):да причем здесь личное, зачем ты это пихаешь и пихаешь. я говорю больше с колокольни глобалисткой повестки. это глобальные повестки, если кто не в курсе - уничтожение славян и завоз миллион мусульман в европейские страны, ну америку тоже

В общем, эту повестку я в интернете уже не в первый раз встречаю. Кто-то раздувает этот огонь. В жизни я ничего подобного не вижу. Вокруг меня никто ничего подобного не говорит, и все мирно живут и сосуществуют - славяне, мусульмане, католики и т.д. А в интернете да, мозг по этому поводу стараются выносить. Главное, чтобы народ на это не вёлся.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#304 СТ » Вс, 24 марта 2024, 17:39

Папа_Карло писал(а):секретарь украинского СНБО, один из наиболее приближённых к Зеленскому чиновников, Алексей Данилов

Весело сегодня в Москве? Я считаю, что – очень весело! Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Всё-таки – братский народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить,

это старый баян, который Данилов говорил при атаке дронов на Москву сити. То, что сейчас повторяют, приписывая Крокусу - фейк

вот всякую помойку тащат, сил нету. Можно подумать, всех в интернете забанили, а нам тут прям просвещение дают.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#305 Agape » Вс, 24 марта 2024, 17:52

выложу, удалю. Как будто никто из вас и не живёт в глубинке, где ещё есть гр*баные таджики.
_Tasha писал(а):А из тех кого завезли, обязательно найдутся те, кто за деньги начнут устраивать теракты.
Ты чо, дорогая? Их обязАтельно и завозили, чтобы они обязАтельно нашлись. А для чего такоэ переселение? Ради демографического взрыва?
_Tasha писал(а):И это должно быть доказательством, как мусульмане притесняют славят.
завезли власти, и дали власть гр*ным таджикам на местах тоже власти. И это - про РОссию.
Т.е. русские не получат землю, а гр*баные тад*ики получат,
т.е. рУсские не помогут своим престарелым родителям, а гр*баные таджики получат дохренА мат .помощи от русского правительства.
И я была свидетелем при разговоре русской женщины, доведённой до отчаяния, с грЁ*аной и наглой тадж*чкой в АВТОБУСЕ. Суть: мама этой женщины , много лет работавшая, имеющая награды от правительства не мОжет получить льготные шесть соток, а таджи*ка, пришедшая впервЫе, не знающая тОлком русский язык, получает их СРАЗУ!!!
Жаль, не записала, свидетелей было много.
Салон огромного автобуса.
Русская дама кричала в слезах, что уже полгода пытается добиться льгот для своей престарелой мамы, а тадж*чка с огромным животом, с коляской, и стоящим рядом подрастающим тад*иком, который потом будет резать горло русскому , орала: что, завИдно? завИдно?да? Да? Тебе завИдно? Вот так и бУдет!!!!.
Ведь ТАК учат всех тад*иков? Что Русские - должники??? и кого? Тад*иков??? Прикинь, умница Таша.
" Русские тётки будут рожать от нас( имеется ввиду от грё*аных тад*иков), а если откажутся мы им перережем горло, как баранам" - как тебе это.

И не путай дальневосточный гектар с землёй в подмосковье. Ведь именно сюда стекаются "ущемлённые тад*ики". На Дальний Восток или Русский Север их хрЕн загонишь.Они не едут в глубинку, ибо там их поставят в рамки. И они будут рабОтать, а не издеваться. Они будут знать местные, рУсские , а не свои , людоедские уставы в чужом монастыре.
НО эти тв*ри и едут в ближайшее подмосковье. И ведут себя, как скоты.И никак не иначе. Ты прочитала?
Последний раз редактировалось Agape Вс, 24 марта 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#306 Папа_Карло » Вс, 24 марта 2024, 17:52

Владелец "Крокус Сити Холла" рассказал о системах безопасности в концертном зале.

Владелец "Крокуса" Араз Агаларов высказал свою оценку по работе систем безопасности и пожаротушения в здании после теракта. В ходе интервью он подчеркнул, что ситуация требовала оперативного реагирования, сравнимого скорее с военной операцией, чем с обычной работой службы безопасности. Об этом пишет "РБК".

"В любом месте, если люди в камуфляже выходят из машины с четырьмя автоматами и начинают всех расстреливать, то надо отдавать себе отчет, что никакая служба безопасности не сможет моментально предотвратить такие атаки," - отметил Агаларов.

Однако он также отметил действенность противопожарных систем и мер безопасности в здании. По словам Агаларова, благодаря исправности всех систем пожаротушения и противопожарных устройств зал оставался целым долгое время и здание также смогло выдержать, чтобы эвакуировать пострадавших. Это позволило людям в зале иметь время на эвакуацию, несмотря на страшные обстоятельства, в которых они оказались.

"Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, работы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти," - пояснил владелец "Крокус Сити".
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#307 Helenka » Вс, 24 марта 2024, 17:53

_Tasha писал(а):Кто-то раздувает этот огонь.

ой, о чем это он, ведь все прекрасно, зачем раздувает

«Подозреваемые, о которых сообщают СМИ, – мигранты. И это ставит вопрос о проблемах миграционной политики ребром. Проблема давно назрела и перезрела. Это вопрос национальной безопасности.
Информация о преступлениях, совершаемых мигрантами, появляется в СМИ практически ежедневно. "
глава Крыма Аксенов

ладно, зачем лишать людей иллюзий...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#308 Папа_Карло » Вс, 24 марта 2024, 17:54

СТ писал(а):это старый баян, который Данилов говорил при атаке дронов на Москву сити.

Так он говорил или нет?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#309 Agape » Вс, 24 марта 2024, 17:57

Папа_Карло писал(а):вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым.
жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#310 Папа_Карло » Вс, 24 марта 2024, 18:00

Agape писал(а):жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?

По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#311 iriss » Вс, 24 марта 2024, 18:01

Agape писал(а):
Папа_Карло писал(а):вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым.
жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?
Хвала работникам, участь которых выпала работать в этот день! Не охранникам, которые прятались, а женщинам и подросткам и зрителям которые рискуя не выжать спасали людей, слава им.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#312 Ester » Вс, 24 марта 2024, 18:02

Господи, какой же врун этот Агаларов((((
Ester
Темы: 6

#313 Ester » Вс, 24 марта 2024, 18:04

Папа_Карло писал(а):
Agape писал(а):жуть. Себя хвалит. И этому нас учат. И этому надо следовать?

По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
Шингаркин говорил у Караулова, что большая вероятность, что группа была не одна. Поджог на крыше кто-то ещё устроил.
Ester
Темы: 6

#314 Agape » Вс, 24 марта 2024, 18:05

Папа_Карло писал(а):Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
папо, ты меня удивляешь. ты слово "закладки" когда ньть слышал?
Если каждый строитель знает. что , если заложить к стену яйцо, то оно протухнет и будет такой зАпах, что ни в сказке сказать... ?
закладку НЕ найти!!! Где закладка. Никто не знает, а по клику она активизируется. Уж я , взрослая дама, и то читала об этом.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Папа_Карло писал(а):По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
тихо охереваю, папо, да горит, плять, всё, что запрограммировано гореть. Эти закладки, может, пронесли на начале строительства. Папо, ты вдаль смотришь? С уклоном в прошлое? Ведь - элементарно.
А про тухлое яйцо я слышала от мигрантов на стройке. они так потешаются.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ester писал(а):Поджог на крыше кто-то ещё устроил.
Выше писала, что , скорее не только эти нЕлюди стреляли, была и ещё одна группа.
Agape
Аватара

#315 _Tasha » Вс, 24 марта 2024, 18:15

Уважаемая, Agape, ненависть порождает ненависть. Сейчас идёт Великий пост, не стоит так гневаться.

Я вижу ситуацию по-другому. Я считаю, что придурков, которые за деньги пойдут убивать, к сожалению, можно найти в любом народе. После развала СССР часть таджиков, узбеков и т.д. остались в России и стали нашими согражданами. Как русские, которые остались в бывших советских республиках. И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно. И речь шла о славянах и мусульманах, если вы внимательно читали. Про таджиков я вообще не писала. Я мало чего знаю об этом народе. Благодарю мог бы подробнее рассказать. Я только помню, что, когда мы искали Благодарю, один наш форумчанин МАРА и милиционеры из Душанбе нам очень помоги. И я решила, что это достойные люди.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#316 Agape » Вс, 24 марта 2024, 18:27

_Tasha писал(а):Уважаемая, Agape, ненависть порождает ненависть. Сейчас идёт Великий пост, не стоит так гневаться.

Я вижу ситуацию по-другому. Я считаю, что придурков, которые за деньги пойдут убивать, к сожалению, можно найти в любом народе. .

ты - дура, как Дина??? Тут непонимание: КАК своих, русских можно гнобить так, чтобы *баные тад*ики получили статус неприкасаемых? Вот, плять,через таких дур и ввозят миллионы ушлёпков.

Добавлено спустя 2 минуты:
_Tasha писал(а):И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно
ты скажи это моей однокласснице, которая бежала из " поднимаемого с колен" феодализма таджикистана. Едва жива осталась.
Agape
Аватара

#317 Agape » Вс, 24 марта 2024, 18:32

_Tasha, Блять, дура какая. Как будто не видела, как ведут себя ёбаные та*жики, настаивая о введении ТА( ЖИКСКИХ шкло. Не могу написать другого слова, на территории РОссии. Не ?

Добавлено спустя 59 секунд:
_Tasha, ты, плять, где живёшь??

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
неужели в России?
Agape
Аватара

#318 Зарегистрированный » Вс, 24 марта 2024, 18:37

Папа_Карло писал(а):По сути он прав. Я вообще не понимаю, что могло так гореть на техническом этаже кроме бензина?
Вот я тоже не понимаю, как от одной канистры бензина сгорело всё здание.
Скорей всего горючие вещества были заложены по всему комплексу заранее.

А "таджиков" пригласили, чтоб сжечь здание и ... получить страховку?
Или что-то в этом роде.
Крокус Сити ... какое-то подозрительное название.
Я б только из-за названия не пошёл туда даже на концерт Михаила Плетнёва.
Да и Плетнёв не стал бы выступать в таком заведении.

Мутное это дело.
Не верю я, чтоб таджики за пол миллиона бросились на "башни близнецы" ради Аллаха.
Ничего им плохого русские не сделали. (не считая Горбачёва с Ельциным).
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 148

#319 СТ » Вс, 24 марта 2024, 18:40

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):это старый баян, который Данилов говорил при атаке дронов на Москву сити.

Так он говорил или нет?
по Крокусу - нет, не говорил
а кто бородатые новости выдает за свежие - тому доверия нет
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#320 Папа_Карло » Вс, 24 марта 2024, 18:40

Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара