Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):Минобороны Германии, предварительно, признало подлинность записи разговора своих офицеров, которые говорили об атаке на Крымский мост. Жители ФРГ уже назвали канцлера Шольца безумным.Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 1.03.2024
Источник: https://all-make.su/19257-svoya-pravda-ot-1-03-2024
А с кем сейчас отождествлять Россию? С такими, как вы?Sergi писал(а):Вот только не надо отождествлять Россию и президента. Нашли, чем прикрыться
Это меня не касается, я же не коммунист.mimo писал(а):Samersen, но, это ещё вопрос..
Samersen, почему Президент России, Медведев - переименовал милицию в полицию, это была его личная идея?
Brittany писал(а):Sergi, ваша эээ...позиция понятна. Ещё раз напоминаю,
что сейчас военное время, вам нечего делать на этом форуме с вашим хамским отношением к президенту. Надо всё такое перетирать со своими единомышленниками на других ресурсах. Там вас залайкают. Там вы свой. Здесь - чужой.
Samersen писал(а):Это меня не касается, я же не коммунист.mimo писал(а):Samersen, но, это ещё вопрос..
Samersen, почему Президент России, Медведев - переименовал милицию в полицию, это была его личная идея?
Милиция, полиция - без разницы.
Отличный аргумент! Золотые слова.Brittany писал(а):Там вас залайкают. Там вы свой. Здесь - чужой.
Samersen писал(а):mimo, ну и хорошо . Значит для тебя это актуально.
Ты случайно не знаешь, сколько в наше время зарабатывают штатные кремлеботы? Интересуюсь исключительно в целях расширения кругозора.Samersen писал(а):Sergi, ты поддерживаешь экстремистскую организацию? Напиши - да.
Не вертись как уж.
Тоже как вариант. Почему нет?mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, ну и хорошо . Значит для тебя это актуально.
Samersen, это значит, что нам идеологически с вами не по пути..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей