Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Враги России сидят в Казахстане и врут про Россию, фантазируют нихрена не зная о том что действительно происходило в странеЗарегистрированный писал(а):ак у всех врагов Советского Союза
Написано русским по-белому. РОССИЯ.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я о текущем моменте.
Мне привиделось?Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):Brittany, Советский Союз у них до сих пор, как кость в горле!
Кость в горле у них - Россия.
Young писал(а):А как переобулись и пошли в церковь, так и начали врать что Ленин с большевиками ни при чем. С хоругвями разрушали Россию))Brittany писал(а):
Young писал(а):Но основное восстанавливалось на пожертвования
Папа_Карло писал(а):доходы Церкви не превышали и 10% ее бюджета
О, Господи!?Young писал(а):Все косяки СССР создают России массу проблем. Украина один из них
Интересно, почему все левые так восхищаются Булгаковым и Гумилёвым?И-Горёк писал(а):Может Гумилëв был прав?
И-Горёк писал(а):Кстати отказ от прошлого и вера в " Прекрасное будующее" Вполне возможно и привела нашу страну к войне
Где убили 20 млн. Людей
Отказ от церкви, которая служила только для одной цели:И-Горёк писал(а):И да
Отказ от церкви был ( думаю) нам уроком
Пробовал - ни о чём.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, Гумилëва то читал?
И-Горёк писал(а):Кстати отказ от прошлого и вера в " Прекрасное будующее" Вполне возможно и привела нашу страну к войне
Где убили 20 млн. Людей
Young писал(а):А результат на лицо.
Папа_Карло писал(а):Альтернативы так и не смогли родить за 30 лет.
И-Горёк писал(а):Отказ от религии и все сожжения крестов именно и привела нас к уничтожению 20 млн
И-Горёк писал(а):Отказ от религии и все сожжения крестов именно и привела нас к уничтожению 20 млн
Как знатьПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Отказ от религии и все сожжения крестов именно и привела нас к уничтожению 20 млн
Во 2й мировой войне погибло на разных континентах порядка 100 млн. человек. Их то за что?
Но в этой войне мы победили. Значит соответствовали воле Неба.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, а кто сказал, что в Сирии или где война опрАвдана?
Американский экономист Джеффри Сакс: [Вы думаете, ЦРУ устроило бы атаку с применением химического оружия только для того, чтобы оклеветать Асада?] Конечно, да. Вы шутите? Они поступает гораздо хуже. Они устраивает перевороты, убийства, войны. Вся история США после 1947 года – это крах повсюду. ЦРУ участвовало, наверное, в 90 или 100 тайных операциях по смене режима с момента своего основания в 1947 году. Вся моя жизнь – это войны США. Это тошнотворно. Это утомительно, потому что эти войны – катастрофы. Это стандартная практика. Свержение правительств по соседству, расширение войны, втягивание США во все это. И США всегда готовы по приказу Израиля играть в игры и расширять войны. И это то, что мы видим сейчас.
И-Горёк писал(а):Как знать
Ещё не вечер
Кто кого победил
Я вот в спаре вижу совсем другое
Гоша-то не в Сербии живёт.Папа_Карло писал(а):Где Гошино возмущение? Где обличения?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей