Помощь Юльке

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Mirina » Вс, 10 апреля 2022, 16:27

Возможно сегодня она пересечёт границу России

Где, мы не знаем,

Будет ли у неё официальный статус беженца и соответственно помощь государства, мы также
не знаем........
Со своей стороны, если у неё трудности с размещением, то я в Ростове могу предоставить
Маленький дачный домик, разумеется бесплатно :smile:

Номер карты мы пока не знаем, но вот подумать, кто из форумчан в Белгородской или
Воронежской области, и мог бы помочь с размещением хотя бы временно.......
================

Добавлен российский счет Юли. Можно перечислять напрямую.
2202 2036 8520 0687
Юлия Сергеевна

Им кстати можно отправить вещи, Дочь Юли рост 158-160 размер М. размер обуви 37 (школьница 15-16 лет ) Сын рост 104, обувь 27. Можно отправить по почте, СДЭКу ( нужно уточнить), верхняя одежда особенно нужна и обувь.

У меня 42 размер одежды, обувь 37-38. ( у Юли, ей 45, ну чтобы понимать что человек носит в этом возрасте)
У дочки рост 158-160 размер наверное L M, размер обуви 37 ( она школьница лет 15-16)
Сын рост104, обувь 27
Последний раз редактировалось Mirina Пт, 9 сентября 2022, 17:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Mirina
Автор темы
Темы: 5
С нами: 7 лет 3 месяца

Re: Помощь Юльке

#301 tiss78 » Пт, 8 июля 2022, 22:22

Юль, чтобы не зависеть от случайных людей, при первой же возможности, в любом населенном пункте, зайди в Сбербанк и попроси выпустить карту Моментум, она сразу выдается.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 2 месяца

#302 Ester » Пт, 8 июля 2022, 22:31

tiss78 писал(а):Юль, чтобы не зависеть от случайных людей, при первой же возможности, в любом населенном пункте, зайди в Сбербанк и попроси выпустить карту Моментум, она сразу выдается.
Тисс, вроде нет такой карты теперь у Сбера....
Если сразу, то это только какая-то цифровая карта https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta_digital
Мне кажется, что симку российскую прежде всего нужно купить.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 9 месяцев

#303 tiss78 » Пт, 8 июля 2022, 22:38

А, ну может быть
А симку Юлька купила уже
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 2 месяца

#304 Ester » Пт, 8 июля 2022, 23:13

Это телеграмм канал для беженцев, приехавших в Московскую область
Telegram-канал (t.me/emcmo)
Но я посмотрела, там в комментариях много вопросов и ответов на разные случаи. Может полезным будет.
Ester

#305 iriss » Пт, 8 июля 2022, 23:13

tiss78 писал(а):А, ну может быть
А симку Юлька купила уже
Да и инет у неё есть в телеграмм мне писала.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#306 Ester » Пт, 8 июля 2022, 23:14

tiss78 писал(а):А, ну может быть
А симку Юлька купила уже
Тогда можно приложение Сбера скачать и завести цифровую карту. Тогда мы сможем ей напрямую деньги кидать. А дальше можно телефоном расплачиваться (правда как именно, я не знаю, но многие это делают :smile: ). Можно электронный кошелек завести.
Ester

• -1

#307 Поняша » Пт, 8 июля 2022, 23:24

А вот Юле помогать считаю делом благим. Потому что человек самодостаточный и если бы не война и реальная угроза ее жизни, помощи бы не просила.
Я вообще заметила, что украинцы помощи не просят. Вот у нас на форуме, украинцы помощи никогда не просили: просили денег прислать только русские. Это не упрек, а скорее, наблюдение. Папа Карло вот денежку просил, Дима , квазар , обратите внимание, только русские сами просили. Украинцы - никогда. Более самодостаточные, что-ли? К жизни приспособленные. Таким помогать считаю , надо. Они твою помощь по ветру не пустят.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1150
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Happy Pony

#308 iriss » Пт, 8 июля 2022, 23:47

FlutterShy писал(а):А вот Юле помогать считаю делом благим. Потому что человек самодостаточный и если бы не война и реальная угроза ее жизни, помощи бы не просила.
Я вообще заметила, что украинцы помощи не просят. Вот у нас на форуме, украинцы помощи никогда не просили: просили денег прислать только русские. Это не упрек, а скорее, наблюдение. Папа Карло вот денежку просил, Дима , квазар , обратите внимание, только русские сами просили. Украинцы - никогда. Более самодостаточные, что-ли? К жизни приспособленные. Таким помогать считаю , надо. Они твою помощь по ветру не пустят.
Юлька не украинка. Армяно- русская кровь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

• 3

#309 Ester » Пт, 8 июля 2022, 23:54

Какая ты Поняша все-таки тошнотная. Обязательно гадость какую-нибудь надо сказать. Украинцы по всему миру не просят, а требуют, чтобы им помогали, считают, что им все должны. А главный украинец еще и оружия требует, чтобы побольше своих соотечествеников убить.
Не засоряй херней всякой тему.
Последний раз редактировалось Ester Пт, 8 июля 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ester

#310 Поняша » Пт, 8 июля 2022, 23:55

iriss, для меня все люди, которые там родились или живут продолжительное время, являются украинцами. Потому как ассимилировались и приняли в себя эту ментальность.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ester, я сужу по нашему форуму и по личному опыту общения с ними.
Поняша F
Аватара

• 1

#311 Y-ina » Сб, 9 июля 2022, 0:09

FlutterShy писал(а):Я вообще заметила, что украинцы помощи не просят. Вот у нас на форуме, украинцы помощи никогда не просили: просили денег прислать только русские. Это не упрек, а скорее, наблюдение.
а я заметила, что все люди как люди, кто просит, кто не просит, а некоторые только обещают, но других осудить - хлебом не корми.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: горный скорпион

#312 КТБ XVI » Сб, 9 июля 2022, 0:26

FlutterShy писал(а):Украинцы - никогда.
Повспоминайте, вспомните и заткнетесь. :ninja:
просто не время сейчас называть имена...
КТБ XVI

• 1

#313 Samersen » Сб, 9 июля 2022, 0:28

FlutterShy, Европа стонет от украинцев, ты новости почитай. А Юлька она хорошая, за Россию всегда и за Лазарева.

Добавлено спустя 49 секунд:
FlutterShy, Дине надо 6 тыс евро на кошек, ты обещала.
Samersen
Темы: 463
С нами: 19 лет 5 месяцев

#314 scarly » Сб, 9 июля 2022, 1:34

Юлька, ты просто молодчина, ты справишься.
А наши женщины просто молодцы сто раз.
Быстро, оперативно, молодцы. :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FlutterShy, про кукареку еще вспомни, которого Элиза всю дорогу поддерживала деньгами. Чёта не вписывается в твою схему.
scarly

#315 Поняша » Сб, 9 июля 2022, 2:56

scarly писал(а):FlutterShy, про кукареку еще вспомни, которого Элиза всю дорогу поддерживала деньгами. Чёта не вписывается в твою схему.
Он ничего не просил. Сами давали, как сейчас Юле. Я ни в коем разе не осуждаю, просто констатирую. И лично я за помощь таким людям, так как в трубу деньги не уйдут.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
КТБ XVI писал(а):
FlutterShy писал(а):Украинцы - никогда.
Повспоминайте, вспомните и заткнетесь. :ninja:
просто не время сейчас называть имена...
Повспоминала, повспоминала. Вспомнила, что за всю мою жизнь мне ни один украинец ничего плохого никогда не сделал. Только хорошее.
Поняша F
Аватара

#316 Samersen » Сб, 9 июля 2022, 3:02

FlutterShy, так кто больше просит, ты понимаешь что это не от национальности зависит?
Samersen

#317 LottaMarkus » Сб, 9 июля 2022, 4:50

Юлька писал(а):Привет всем! Спасибо всем большое! Действительно оперативно сработали. Хотя моя малая переживала, что вдруг мы будем бомжевать)) Но она у меня кипешная. Одна проблема, как теперь с мамой связаться. Осталась там, без связи, интернета. И когда будет-не знаю.
Будем надеяться на хорошее.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Может пригодиться:
Отделение по работе с соотечественниками, беженцами и вынужденными переселенцами отдела по вопросам гражданства УВМ УМВД России по Белгородской области. Адрес: г. Белгород, Белгородский проспект, д. 104 «Б».
Телефон: +7 (4722) 35-60-05.
График приема: Пн, Вт, Ср, Чт – 10:00 до 17:00. Пт – 10:00 до 13:00 перерыв – 13:00 до 14:00 Сб, Вс – выходной.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 2 месяца

#318 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:19

FlutterShy писал(а):Он ничего не просил. Сами давали, как сейчас
А с её слов он ей писал, когда майданил, с просьбой помощи.
Поня, ты фу.
scarly

• 1

#319 Samersen » Сб, 9 июля 2022, 10:08

Лошадка конечно уникум. Совсем недавно в теме где Димасик,
писала:
FlutterShy писал(а):А ты не сомневайся. Вон, Юльке предлагали какой то летний домик на проживание. А чем Дима хуже этой беженки с Украины?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лошадка, а чем Украина хуже Таджикистона?
Samersen

#320 Ester » Сб, 9 июля 2022, 10:12

Как вы девушки оказались правы, что заранее деньги собрали. Я думала, что это лишнее, выберется Юлька, накидаем. А тут вот как все стремительно произошло.
Ester

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества