Список разделов › Главное › О жизни России и общества
того, что я хочу просто нетОбитель писал(а):ты покупай на несколько размеров большеmonroe писал(а):Чтобы свободно, хэбэшно, с изящным кружавчиком.
например на 4-6
будет свободно даже после усадки
мой последний лайфак
свобода наше всё
Мне уютно в ночнушке, я не понимаю приколов спать без всего.scarly писал(а):Вы бы ещё в спальнике спали.
Добавлено Вт, 22 марта 2022, 13:52:
Хотя у Монро холодно, наверно.
Поэтому?
Ты целомудрена.monroe писал(а):Мне уютно в ночнушке, я не понимаю приколов спать без всего.scarly писал(а):Вы бы ещё в спальнике спали.
Добавлено Вт, 22 марта 2022, 13:52:
Хотя у Монро холодно, наверно.
Поэтому?
и дешёвые крема разгромили, никому 100 лет было не надоВасяДеревягин писал(а):заманали, если честно...
У нас всё лежит,как и раньше.monroe писал(а):и дешёвые крема разгромили, никому 100 лет было не надоВасяДеревягин писал(а):заманали, если честно...
в дезодорантах по 45 руб валяется одинокий флакон на боку
ПрогнозировалиЗвёздочка писал(а):рогнозируют 98г.,но в 3 раза хуже.
На ОЗоне 3000 была бумага.Звёздочка писал(а):Прогнозируют 98г.,но в 3 раза хуже.В 98 прокладки бешенных денег стоили...или денег ли не было у меня Не помню.Вот люди и вкладываются в актуальное,пока есть возможность.Мы же не звери,кроме еды ещё что то надо.
Я вот сейчас посмотрю,как решится ситуация с бумагой для принтера У нас на некоторых точках она продаётся в районе 1300
Добавлено Ср, 23 марта 2022, 6:49:У нас всё лежит,как и раньше.monroe писал(а):и дешёвые крема разгромили, никому 100 лет было не надоВасяДеревягин писал(а):заманали, если честно...
в дезодорантах по 45 руб валяется одинокий флакон на боку
Добавлено Ср, 23 марта 2022, 7:24:
Я повспоминала-в 90е стояла на бирже и пособия выплатили 2 раза всего.Потом,задолженность за год погасили продуктами(2 мешка муки и 13 банок тушёнки).Денег на прокладки и прочее не было.
Наверно,люди помнят "историю"и пытаются подготовиться,тем более,что если 2 или 3 дочери в семьё
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя