- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло,вернёмся к выборам в РФ.
Посоветуй, за кого голосовать...
Большой разницы нет, но можешь проголосовать за партию регионов - Родину. Там должна быть осмысленная экономическая программа.
Samersen писал(а):mimo, газа не получишь, крантик перекроем
Родина не пройдет. 5% будет сложно преодолеть. 4 партии только проходитBrittany писал(а):"Родина"
ХЗ = ХтоегоЗнаетmimo писал(а):jack, а если это не мат, то и ко мне претензий нет. )
---------
И прошу заметить. Я не обсуждал Администрацию форума, а просто беседовал с форумчанином Джек.
Samersen писал(а):mimo, зачем тебе газ бесплатный? Совсем оборзел
Добавлено Пн, 13 сентября 2021, 19:02:
mimo, Крым чей?
jack писал(а):ХЗ = ХтоегоЗнаетmimo писал(а):jack, а если это не мат, то и ко мне претензий нет. )
---------
И прошу заметить. Я не обсуждал Администрацию форума, а просто беседовал с форумчанином Джек.
Поэтому - что? Миронов?Samersen писал(а):Родина не пройдет. 5% будет сложно преодолеть. 4 партии только проходитBrittany писал(а):"Родина"
У нас так много пенсионеров,почему ж их партия не проходит...Samersen писал(а):4 партии только проходит
И всё-таки..раз многие!Samersen писал(а):Brittany, многие недовольны
Brittany писал(а):У нас так много пенсионеров,почему ж их партия не проходит...
А. Так пенсионеры понимают, что их партия не имеет шансов?Samersen писал(а):Brittany, потому-что пенсионеры голосуют за Единую Россию или КПРФ
Samersen писал(а):mimo, ты пристаешь по ХЗ к Скарлетт и джеку, я к тебе пристану по Крыму и по газу
Кто - они?mimo писал(а):Brittany, когда пенсионерам повышали пенсионный возраст.. Где они были?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя