Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лучше эту тему не развивать, имхо. Пока не похоронили покойного.Папа_Карло писал(а):Я бы не смог после смерти отца участвовать в шоу. Крепкие ребята его сыновья.
его похоронили ужеМадера писал(а):Лучше эту тему не развивать, имхо. Пока не похоронили покойного.Папа_Карло писал(а):Я бы не смог после смерти отца участвовать в шоу. Крепкие ребята его сыновья.
на самом деле, мне понятно откуда такое сострадание идет в российском менталитете, точнее в русскомВодолей писал(а):К счастью, это не из другого мира, а просто это другой уровень (более нравственный ...что-ли...).Эка писал(а):Монро очень правильно сказала, что сострадание не из этого мира
Это уровень, когда в человеке нет ненависти, а есть Любовь.
Но эта Любовь не осуждая душу человека, не прощает поступки этого человека... до тех пор пока этот поступок не будет полностью отработан (покаяние это очень долгий и тяжелый процесс).
Это еще почему ей нужно страдать ? Она что мщения хочет ? Душа это от Бога... и ей не нужно мщение.Мадера писал(а):У убитого, положим, тоже душа есть. И она тоже страдает.
Все время пытаюсь провести мысль о том, что у пьяного НЕТ страха... вот в чем проблема...Эка писал(а):что страх наказания когото из них остановит
а почему бы тогда вообще не отменить любые наказания?Водолей писал(а):Все время пытаюсь провести мысль о том, что у пьяного НЕТ страха... вот в чем проблема...Эка писал(а):что страх наказания когото из них остановит
А трезвый искренне уверен, что он за руль пьяным не сядет... Но это ровно до того момента, как он опьянеет.
У меня напротив сосед уже 15-й раз разбивает машину, после того, как напьется и едет за следующей дозой...
Ну, и где же ваш страх ????
Почему сразу мщение? Человек ехал, никого не трогал, планы какие-то строил, и тут - бац! И всё! Конечно страдает, когда так внезапно и больно выдернули из тела. Это когдааа ещё душа успокоится. Не сразу точно.Водолей писал(а):Это еще почему ей нужно страдать ? Она что мщения хочет ? Душа это от Бога... и ей не нужно мщение.
Может, он просто идиот?Водолей писал(а):У меня напротив сосед уже 15-й раз разбивает машину, после того, как напьется и едет за следующей дозой...
Ну, и где же ваш страх ??
Эка писал(а):но нельзя все время оставаться в позе раком
иногда стоит попытаться выпрямиться
хотя бы просто попытаться
Эка писал(а):Душа вечна и Бог ее простит, а закон тверд, но это закон
конечно, как и любой другой гражданин страны, в которой можно безнаказанно убить человекаПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):но нельзя все время оставаться в позе раком
иногда стоит попытаться выпрямиться
хотя бы просто попытаться
Вы стоите в этой позе?
Эка писал(а):конечно, как и любой другой гражданин страны, в которой можно безнаказанно убить человека
(молчание морпехов)Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):конечно, как и любой другой гражданин страны, в которой можно безнаказанно убить человека
Я вот нет.
Нора. Конечно, у тебя этот старый профессиональный алкаш ( и наркоша до кучи) - кумир. Ой, не отвечай только всякую херню про талант, ладно? Насмотрелась по 20 секунд( из ленты или новостей, или в ахтунге) его абсолютно ВСЕГДА пьяных выступлений. Нора, у тебя с выбором - проблемы.Brittany писал(а):Следствие вплотную занялось темой наркотиков...
Убийство остаётся где-то...за скобками.
Вероятно Ефремова выставят жертвой наркоторговцев.
Пусть раскрутят весь клубок, все связи Ефремова. Это очень интересноBrittany писал(а):Следствие вплотную занялось темой наркотиков...
Думаю, дело не в этом. Статья за наркотики возможно даже похлеще статьи за непредумышленное убийство (надо смотреть).Brittany писал(а):Следствие вплотную занялось темой наркотиков...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей