- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Золотая Рыбка писал(а):А Папа хочет доказать, что у нас бесплатная медицина для всех на высоком уровне.
Вот это? :Золотая Рыбка писал(а):обычный, я же сразу тебе ответила)
Ну да. Это минимум, который что-то слегка может изменить. Один из вариантов.Золотая Рыбка писал(а):Каждый из нас может сделать только, что он может сделать.
Которое сможет реализоваться лишь кармически? Когда будет пройден урок неприятия?Золотая Рыбка писал(а):Минимальны, но количество переходит в качество
Золотая Рыбка писал(а):Скарлетт честна в своих эмоциях и страхах. За это ее и любим.
Золотая Рыбка писал(а):Двух активистов, крепких мужиков военных в прошлом, после года действий- одного прибили, другого купили. Но процесс был не безрезультатным- дом привели в порядок, территорию благоустроили.
Согласен, что искренность и понимание реальности симпатичны. И в том, что система работает не для простых людей и далека от совершенства согласен.Золотая Рыбка писал(а):Скарлетт честна в своих эмоциях и страхах. За это ее и любим.
Папа_Карло писал(а):Вот то, что Варламов несет, откуда он это берет? Я так понимаю, что теперь он главный эксперт по архитектуре вообще и храмовой архитектуре в частности?
Папа_Карло писал(а):Вот то, что Варламов несет, откуда он это берет? Я так понимаю, что теперь он главный эксперт по архитектуре вообще и храмовой архитектуре в частности?
Теперь архитекторам нужно ходить к нему на подпись? Молодой идиот.
Hanuman писал(а):Папа_Карло писал(а):Вот то, что Варламов несет, откуда он это берет? Я так понимаю, что теперь он главный эксперт по архитектуре вообще и храмовой архитектуре в частности?
Варламову, как и любому блоггеру-миллионщику всё равно, что нести.Главное - делать новый видос каждый день.Иначе упадут доходы.Сейчас все навозные мухи на эту горяченькую вкусную тему слетятся.
судя по фотке города, этот спор, что к чему пристраивать - вообще не имеет значения. Поскольку там церквы понапихали одну на другой, скоро этак и окружения не останется.Папа_Карло писал(а):Это смотря какая застройка
vodoley писал(а):И говорит по делу.
oldsatana писал(а):собственно, потому и все эти бизнес- комплексы проводят под знаменем постройки еще одной, очередной церквы, потому как считается, что церквы-то можно тыкать где угодно и как угодно
та строили бы сразу церквы подряд, стена к стене, а то только по одной на квартал.Папа_Карло писал(а):Объективно, она бы украсила стекляшки и было бы на что посмотреть. Ну значит будут любоваться на стекляшки. На Москву сити я каждый раз смотрю с содроганием.
oldsatana писал(а):стена к стене,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей