Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):у меня вот в нпф лежит пенсионное бабло. На госуслугах всё пишут где лежит, сколько, какие баллы.
mimo писал(а):КарданныйВал писал(а):у меня вот в нпф лежит пенсионное бабло. На госуслугах всё пишут где лежит, сколько, какие баллы.
вова, а инфляция.. дефолт.. ?
КарданныйВал писал(а):метеорит упадет..
mimo писал(а):а инфляция.. дефолт.. а смена власти.. деноминация ?
вова..КарданныйВал писал(а):я и не зарекаюсь от несчастий, но и на печи не лежу, см что написала водолей )
да, в асфальт картошку не посадишьmimo писал(а):то тебе, вова, не МСК..
КарданныйВал, а это нужное дело.. Батька любит бульбу..КарданныйВал писал(а):mimo, перееду в Беларусь, буду картоху копать
Ярогор, важно, не где посадишь.. А где копать. ))Ярогор писал(а):да, в асфальт картошку не посадишьmimo писал(а):то тебе, вова, не МСК..
Пилите Шура, пилите..
всё просто.. под шумок. Чтобы никто не заметил.КарданныйВал писал(а):Объявили о планируемом повышении пенсионного возраста в день открытия чемпионата
Печаль беда.mimo писал(а):Государство и это предусмотрело. Допустим, у нас, кто имеет вторую недвижимость - облагается тройными налогами на коммунальные услуги.
Пойди сдай.. Это тебе, вова, не МСК
КарданныйВал писал(а):см что написала водолей )
vodoley, да, вы не обижайтесь на него.vodoley писал(а):Если речь про меня, то я не она, а он.
Или потом этот фонд заморозят, или деньги обесценятся. Проходили уже.mimo писал(а):Отвечу вове..КарданныйВал писал(а):Замена обязательных накопительных взносов в пенсионный фонд (ПФР) на добровольные – в НПФ (негосударственный фонд).
И это значит, что нужно положить в фонд.. - который потом где искать?
А изъять его оттуда нельзя?КарданныйВал писал(а):у меня вот в нпф лежит пенсионное бабло. На госуслугах всё пишут где лежит, сколько, какие баллы.
Lanka, или потом этого предводителя фонда - будут искать на Мальдивских островах.. С этим фондом..Lanka писал(а):Или потом этот фонд заморозят, или деньги обесценятся. Проходили уже.mimo писал(а):Отвечу вове..КарданныйВал писал(а):Замена обязательных накопительных взносов в пенсионный фонд (ПФР) на добровольные – в НПФ (негосударственный фонд).
И это значит, что нужно положить в фонд.. - который потом где искать?
Brittany, были случаи, когда угоняли, вернее переводили без ведома накопителя в другой нпф по данным паспотра и снилса, которые проскочили в интернет..обещали что теперь будут пресекать несанкуционированный угон накопительной части в другой фондBrittany писал(а):А изъять его оттуда нельзя?КарданныйВал писал(а):у меня вот в нпф лежит пенсионное бабло. На госуслугах всё пишут где лежит, сколько, какие баллы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей