Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Элиза писал(а):vc, то не блоггеры. Я вижу, что в отношении российской власти за 4 года произошло.
vc писал(а):замороженны их счета и недвижимость за рубежом?
Enmerkar писал(а):рецепт борьбы с либералами от Пцутина - даешь выести либералам 1 трлн. долл. - аннексируешь Крым, - попадаешь под санкции - трамп отбирает у либералов 1 трлн. - профит, либералы в жопе
это оказывается еще и рецепт от гражданской войны...ну...не иначе как Путин - гений)))Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):рецепт борьбы с либералами от Пцутина - даешь выести либералам 1 трлн. долл. - аннексируешь Крым, - попадаешь под санкции - трамп отбирает у либералов 1 трлн. - профит, либералы в жопе
Гражданская война дороже.
у них свои сроки, "шаги", которые не терпят спешкиvc писал(а):за 4 года произошло очень многое наверное. куча людей из российской власти была арестована, замороженны их счета и недвижимость за рубежом?
конечно в курсеПапа_Карло писал(а):Элиза, ты в курсе, куда вывозят награбленное наши олигархи?
Элиза писал(а):конечно в курсе
Enmerkar писал(а):это оказывается еще и рецепт от гражданской войны...
Так это вы утверждаете, что Россия будет воевать со странами, где лежат их деньги. Только вот не можете объяснить зачем?Элиза писал(а):Папа_Карло, а что, те, у кого бабло на западе лежит, когда-то предвидели ту ситуацию, которую имеем сейчас? предвидели, что на западе будут замораживать и конфисковывать их капиталы?
Думать не пробовали?
Элиза писал(а):для масштаба страны, для масштаба некоторых глобальных процессов, некоторых глобальных изменений- может такая "медлительность" это как раз самое то?
Элиза писал(а):Папа_Карло, а что, те, у кого бабло на западе лежит, когда-то предвидели ту ситуацию, которую имеем сейчас? предвидели, что на западе будут замораживать и конфисковывать их капиталы?
vc, если честно- мне лень рассказыватьvc писал(а):может я что пропустил. какую такую ситуацию имеем _сейчас_?
Элиза писал(а):если честно- мне лень рассказывать
Элиза писал(а):хочу у нас выразить насчёт этого видео своё мнение.
- Спойлер
phpBB [media]
Чтобы идея воплотилась в свет- нужны элементарно инвестиции, то есть капитал, деньги. Без них никакие разработки новых технологий, новой продукции невозможны в принципе.
Ведь чтобы выпустить хотя бы новый чайник- нужны новые машины на заводе, которые будут штамповать новые детали, новые составляющие. Машины для массовой продукции можно приобрести только благодаря либо кредитам, либо инвесторам.
Вообще, массовая продукция невозможна без огромных капиталовложений в производство чего-либо.
То есть почти всё, что связано с массовой продукцией крутится вокруг денег, которых нет.
Поэтому можно изобретать гениальные технологии, новшества, автомобили, электронику, пищевые продукты- без денег это всё останется только идеей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей