Список разделов › Главное › О жизни России и общества
причем никто и в принципеSamersen писал(а):Да, объединяться они не хотят. А это единственный выход набрать хотя бы 15% максимум.
Женщина никогда не станет президентом патриархальной России. Явлинский слишком стар, хоть он и суперстар. ))) Президентом должен стать Алексей Навальный, а для этого необходимо, чтобы все оппозиционеры сняли свои кандидатуры в его пользу.Бриджит писал(а):причем никто и в принципеSamersen писал(а):Да, объединяться они не хотят. А это единственный выход набрать хотя бы 15% максимум.
Тот же Явлинский говорит один в один все тезисы Собчак. И он не может не понимать, что его не выберут. Что мешает снять свою кандидатуру и поддержать Ксюшу?
Что мешает Навальному ее поддержать ?
Она не настолько глупа, как тебе это кажется... или хочется... чтобы объединяться с людьми, которые полностью себя скомпрометировали... включая того же Явлинского... начиная с его "500 дней". Явлинский - размазня.Бриджит писал(а):Правильно он ей задает вопрос - почему вы не объединитесь со всеми либералами
1. Сам Путин запланировал снижение трат на ВС РФ - читай больше Путина и бюджет РФ на ближайшие 3 годаБриджит писал(а):1. вам нравятся траты на вооружение и вы считаете что так надо делать и дальше
2. Надо сократить траты
3. Надо вступить в НАТО
Безусловно - надо очень срочно урегулировать вопрос по Крыму. А ты против?Бриджит писал(а):Потому что высказалась по Крыму
Бриджит писал(а):Только наивные люди не видят, что это спектакль
тоже так думаю. У нее и на майке написано "Собчак против всех". Победа ей не нужна.Samersen писал(а):Ксюша хочет победить? Вряд ли.
да не у Путина она их оттягиваетMeчтатель писал(а):Но чем больше голосов она оттянет от Путина на этих выборах, тем будет лучше для РФ.
Я тоже думаю, что это было заранее оговорено, какие приемы пойдут.Бриджит писал(а):И с Соловьевым она ругается намеренно, чтобы грамотно очертить свой круг.
Собчак не нужна аудитория Соловьева. Ей нужна аудитория Навальных-Мальцева-Явлинского (хотя последний очень смешон, кажется у него и аудитории то нет)Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже думаю, что это было заранее оговорено, какие приемы пойдут.
Ну, ты прям как дитя...Бриджит писал(а):да не у Путина она их оттягиваетMeчтатель писал(а):Но чем больше голосов она оттянет от Путина на этих выборах, тем будет лучше для РФ.
Навальному откажут в кадидатстве. И скажут - зато у вас есть Собчак. Это гашение протестов
проанализировала происходящееMeчтатель писал(а):Это ты уже начала петь песню, что сам Путин так решил? Что это Путин предложил Кс. Собчак баллотироваться кандидатом на выборы?
Включила заднюю передачу?
да неизвестно сколько Собчак наберетMeчтатель писал(а):У кого что оттягивать? У Навального? Так это абсолютный ноль без палочки - он бы и 1% не набрал.
Samersen писал(а):Скарлетт, если бы Соловьев был ваш Питерский, ты другую муйню запела
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей