УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#301 Кент » Чт, 17 августа 2017, 20:11

...давненько не бывал во Львове ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#302 Natish » Чт, 17 августа 2017, 20:24

Enmerkar писал(а):Львов, ничего нового
Мосфильм? :smile:
Natish

#303 Y-ina » Пт, 18 августа 2017, 0:28

Ярогор писал(а):А че так скромненько из цитируемого Путина убрала?
потому что меня война интересует.
Ярогор писал(а):И кто у тебя под "вы" подразумевается?
ярогор. а кто еще с вами?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#304 Ярогор » Пт, 18 августа 2017, 8:25

Y-ina писал(а):потому что меня война интересует.
Немного перефразируя: войну танцуют двое. А твой интерес, когда убрала Путина из фразы, как одну из главных причин этих "танцев" получился однобоким.
Вот из каких соображений ты проявила эту однобокость?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#305 mimo » Пт, 18 августа 2017, 8:27

Ярогор писал(а):войну танцуют двое
Америка и Украина
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#306 Dejаneiroff » Пт, 18 августа 2017, 8:36

Изображение

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#307 Ярогор » Пт, 18 августа 2017, 8:39

mimo решил скрепами блеснуть?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#308 mimo » Пт, 18 августа 2017, 8:41

Ярогор писал(а):mimo решил скрепами блеснуть?
Ярогор, решил скрепами не блеснуть?
Изображение
mimo
Аватара

• 0

#309 Ярогор » Пт, 18 августа 2017, 8:45

mimo, тебе кажется рекомендовали чесать свои руки язык в другом месте.
Вот и чеши! блистая своим недалеким умом.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение
Ярогор M
Аватара
W

#310 mimo » Пт, 18 августа 2017, 8:56

Ярогор писал(а):mimo, тебе кажется рекомендовали чесать свои руки язык в другом месте.
Вот и чеши! блистая своим недалеким умом.
Ярогор, не переживай так уж за меня.. :angel:
Спойлер
завтрак пропустишь
Изображение
mimo
Аватара

#311 Samersen » Пт, 18 августа 2017, 10:09

Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#312 scarly » Пт, 18 августа 2017, 12:45

Enmerkar писал(а):Изображение

Да они все там....одним миром мазаны....
У еврея-ведущего любимого частью народа шоу сын, как известно, в Англии живёт, клипами зарабатывает, в Новороссию ехать вряд ли ему в голову приходило, если он вообще в курсе, что за "Новороссия", за которую глотку рвал каждое воскресенье его папенька.
У папы работа такая, грязная. Много (*денег*) добившиеся люди никогда не скрывали, что в дерьме копаются (взять того же Лазарева, который сравнивал себя с сантехником). Деньги не пахнут ведь.
Подобные «схемы» во многом явились поводом к увольнению Соловьева с канала «НТВ». Но Владимир Рудольфович все равно у разбитого корыта не остался. Он владеет виллой в Италии в местечке Пьянелло дель Ларио на живописном берегу озера Комо (которая, кстати, оформлена на офшор Honour International LLC), загородными домами в Подмосковье (в Переделкино и в Баковке), тремя квартирами в элитном доме на Долгоруковской улице в Москве, площадь самой маленькой из которых составляет 158 квадратных метров. У него также имеется квартира на Старопименовской улице в Москве, которую ему подарил руководитель строительной компании «Дружба» в благодарность за содействие в освобождении от уголовного преследования. Ведущий имеет восемь автомобилей, включая две «Ауди А8» и «Мерседес S-600», а также «Мерседес» Е-класса, оформленный на гражданина Италии, этим транспортным средством Соловьев пользуется во время поездок на озеро Комо.
http://comnarcon.com/492

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Лукмор, как всегда, в точку, и насчёт Соловьёва. :)
Эталонный диванный теоретик во всех областях знаний.
Чистокровный ЕРЖ. Заседает в Российском еврейском конгрессе, умеет дружить с «правильными» людьми. Имеет израильское гражданство
Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны). С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!»). Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. РуССкими же. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Известен благодаря умению красиво объединять слова в предложения. Страдает тяжёлой формой мегаломании, отягощённой «комплексом мессии». Является кумиром женщин в возрасте «за сорок» и разномастного квазиинтеллектуального быдла. Пытается подавать себя как богемного сноба, однако последние смотрят на него с презрительным снисхождением. Отличается исключительной широтой взглядов, которые могут очень быстро меняться ровно на противоположные в зависимости от конъюнктуры (при этом утверждает, что является единственным российским журналистом, на которого подавала в суд администрация президента). В начале/середине 2000-х называл себя либералом, сегодня — сторонник жёсткой линии. В итоге договорился до необходимости массовых расстрелов и эскадронов смерти, причём в роли кровавого палача видит не иначе как самого себя (кто бы сомневался!). Клиника на марше: фошисты, маньяки и жидоморы остались далеко позади.

Почётный графоман — выпускает книги, выступает с моноспектаклями (отбирает хлеб у Гришковца), при этом залы заполнены родственниками и друзьями Рудольфыча чуть менее, чем полностью. Хотя в последнее время площадки становятся все меньше, и сабж начал вырубать свой прайс в Замкадье, где контингент ходит посмотреть на известное лицо из зомбоящика. Производит именные желудочные баллоны и даже выпустил диск с песнями, и не один. По собственному выражению, альфа-самец, введённый в ЖЖ. Долгое время хвастался тем, что якобы имеет чёрный пояс по каратэ, что не могло не вызывать улыбок, потому что 160-килограммовые каратисты, да еще с чёрным поясом, бывают только в одесских анекдотах. Согласно очевидцам, Величайший каратист Вселенной однажды рискнул продемонстрировать свой скилл, однако вышел полный facepalm. Сегодня о своем чёрном поясе почему-то больше не упоминает.
:lol:
Дальше занялся серьёзным бизнесом: гнал из Пиндостана на Филиппины разный подержанный хлам (тачки и концертное оборудование), где это всё восстанавливал, после чего перепродавал уже в Эту Страну. Имел over 9000 фирм-однодневок, в общем, был талантливым бизнесменом.

В США активно участвовал в поддержке республиканцев: собирал деньги и подписи для президента США Джорджа Буша-старшего. А также, по собственным словам, «выступал и в церквях, и на ротарианских собраниях, а иногда на радио и на телевидении». Патриот, он всегда и везде патриот!
scarly

• 2

#313 Natish » Пт, 18 августа 2017, 14:40

при чем вечно какие-то элиты? нах они кому-то обосрались из народа? люди всегда защищают свой дом и свою землю...Голимые у вас методички, примитивные :cool:

Добавлено спустя 38 секунд:
хороший сюжет, как раз вровень с элитными методичками :-D
phpBB [media]
Natish

• 1

#314 Бриджит » Пт, 18 августа 2017, 15:29

Скарлетт, в гражданскую отцы и дети на противоположных берегах были, воевали друг с другом, я так и не поняла, почему сын соловьева должен быть за Новороссию.
У моего инвестора жена Путина ненавидит, а сын носит футболки с его изображением.
Дети разве в ответе за родителей и наоборот, когда все уже выросли?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а уж дети богатых людей вдвойне проблема для их отцов. Занятость не позволяет воспитывать. Или ты бедный и занимаешься воспитанием, или миллионер но с проблемными отпрысками.
Мара Багдасарян та же, уже вроде отец публично отрекался

Скарлетт писал(а):В США активно участвовал в поддержке республиканцев: собирал деньги и подписи для президента США Джорджа Буша-старшего. А также, по собственным словам, «выступал и в церквях, и на ротарианских собраниях, а иногда на радио и на телевидении». Патриот, он всегда и везде патриот!
20 лет назад? Так в 2001-м Путин хотел в НАТО вступать, давай предъявим ему, что он не патриот?
вы вообще помните, какая истерия любви была к американцам в 90-е? любой бы за честь имел быть агитатором за Буша старшего
странная предъява
я сама в свои 13 лет была довольна приходом запада в Россию, жвачки ведь появились, утиные истории и санта барбара, шмотки челночные и прекрасный маяк - сша
зятю предлагали в Канаду эмигрировать, я думала что за ними поеду.
И вот спустя 25 лет я с совершенно иными взглядами и считаю себя патриотом.
Ты мне скажи , кто в жизни статичен во взглядах на политику?
Бриджит

#315 mimo » Пт, 18 августа 2017, 15:43

Бриджит писал(а):быть агитатором за Буша старшего
странная предъява
Изображение
mimo
Аватара

#316 Бриджит » Пт, 18 августа 2017, 15:45

mimo, и?
Бриджит

#317 mimo » Пт, 18 августа 2017, 15:47

Бриджит писал(а):mimo, и?
и?
Изображение
mimo
Аватара

#318 scarly » Пт, 18 августа 2017, 15:57

Бриджит писал(а):Скарлетт, в гражданскую отцы и дети на противоположных берегах были, воевали друг с другом, я так и не поняла, почему сын соловьева должен быть за Новороссию.
У моего инвестора жена Путина ненавидит, а сын носит футболки с его изображением.
Дети разве в ответе за родителей и наоборот, когда все уже выросли?

Ты совсем не понимаешь, о чём я?
С первых "вечеров" этого шоу-мена я лично видела ложь, скандал, пропаганду.
Вы явно видели другое.
Когда я узнала, кто этот человек (заинтересовалась после того, как на форуме промелькнуло, как женщина написала ему: "Ваш сын в Англии, а мой, наслушавшись Вас, уехать воевать на Донбасс" - а он ответил - "Так это же ВАШ сын" - сами, типа, и разбирайтесь.
Так вот, почитав про него, я даже не удивилась. Он не плохой, не хороший, он клоун за бабло - судя по всему, очень неплохое.
Даже цинизм в этом не усматривается....Просто деньги.
Но очень жалко тех, кто поверил ему.
И не просто поверил - верьте во что хотите - а поехал защищать, и погиб.
Клоун получил своё бабло. Его дети не только живы, они в полном порядке.
scarly

• 1

#319 Бриджит » Пт, 18 августа 2017, 16:01

Скарлетт, да, я и правда не понимаю, почему его сын должен ехать в Новороссию.
он и сам не поехал
и он прав абсолютно ответив той женщине, это ее сын и каждый в ответе за свою судьбу
И если бы ее сын был устроен и востребован в жизни, на войну бы он не поехал
Я видела тут добровольцев. Романтики, не нашедшие себя. Люди, которым есть что терять туда не ехали.
Бриджит

#320 scarly » Пт, 18 августа 2017, 16:33

Бриджит, расслоение "элита - остальные граждане" стало настолько сильным, что мне кажется глупым поддержка их людьми даже в качестве психологической компенсации своей немощи. Что светит детям элиты, и что светит детям остальных граждан?
Не САМИМ верхам - успешным, умным, изворотливым - а именно детям. На которых может отдыхать природа - но они уже знать, по факту рождения.
Бриджит писал(а):я и правда не понимаю, почему его сын должен ехать в Новороссию.
он и сам не поехал

Речь не о том, что не поехал. Не поехал, и не поехал - его право.
Совсем не обязательно любить то, чем торгуешь, главное, зп отрабатывать.
Бриджит писал(а):Романтики, не нашедшие себя. Люди, которым есть что терять туда не ехали.
Хороший романтик - мёртвый романтик?
Естественный отбор.
А зачем тогда в интернете люди столько времени тратили, чтоб поддержать всю эту историю? Негодовали, сострадали? Это вроде симулятора жизни, что-ли? "Мне есть, что терять, поэтому я не поеду никого защищать, но я отыграю эту войну виртуально, чтоб испытать всю гамму чувств".
Да, возможно, и тут так и есть.
Иначе это чудовищно по бессмысленности.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества