Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Любое верование,любая секта и любая идеология, которая становится государственным,вырастая до небес - ведомо голосами своих идолов или богов.Скарлетт писал(а):Grinch, так иеговисты тоже о Боге, и квартиры отжимают.
Наш главный имам сказал, что те, которые убивают, террористы, к исламу отношение имеют постольку поскольку - не проповедуют религии убийства и не поощряют, тем более - под их прикрытием можно творить свое, как фашисты на бляхах ремней носили "С нами Бог".
и на коротком поводке... - чтобы как только к нужному в жизни фонарику - так и взад на исчо более короткий поводокСкарлетт писал(а):iliapipetkin, тебе надо руки скотчем к телу приматывать
Скарлетт, Вы намеренно,на мой скромный взгляд, не хотите смотреть в причину,а туда вам смотреть не хочется. Иначе пошатнется опора,на которой вы стоите,а она вполне себе предполагает голоса в голове))Скарлетт писал(а):Grinch, не вижу сильной разницы обьединения людей в религиозную или политическую организацию, если обьединение - основной мотив.Стайность всегда благо для членов стаи, и опасность для всех остальных.
iliapipetkin, тебе надо руки скотчем к телу приматывать, и только так на улицу выпускать. Тогда мы будем уверены в твоей безопасности
Прально!iliapipetkin писал(а):Я даже в центр не поехала сегодня, ну его нахрен![]()
Ярогор писал(а):Ну кто ж табе виноват, что ты родилась в Ростове уже после того, как его на Крым сменяли...
Нам своих Герасимовых хватает.... Вот таперича будет пипеткина дома сидеть, в центер не выезжать и будет мысля её точить: а вот как бы и к ней домой кто-то фонарик не принес....iliapipetkin писал(а):даже на поденные работы уже не берем
Можете закидать меня помидорами за конспиралогию. Но мне почему-то кажется, что химатака в Сирии, возобновившиеся воппли Ассад должен уйти и активизация спящих ячеек нусры и игила в РФ - звенья одной цепи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей