- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы можете спать бесконечно, на ход истории сон мало влияетBrittany писал(а):Не дождётесь!
В России нет революции.
ну как же без онижедетей-тоБриджит писал(а):Очень много в соцсетях фото детей на митинге
по закону и по максимуму безмозглому уродуNatish писал(а):
именно этой реакции ждут креаклы цветных майданов...надо не просто так всех пиздить, а с умом и по делу, как у предков было принято
Natish, ты считаешь,что есть? что верхи не могут, а низы не хотят?Natish писал(а):вы можете спать бесконечно, на ход истории сон мало вдияетBrittany писал(а):Не дождётесь!
В России нет революции.
Где-то в апреле 14-го мы здесь, на форуме посмеивались над одесской школотой, шествующей по Дерибасовской с лозунгами. А в мае - не более чем через месяц- в Одессе было не до смеха. Вот сегодняшние детско-пацанские извините-хиляния-навеяли эти воспоминания.Natish писал(а):вы можете спать бесконечно, на ход истории сон мало влияетBrittany писал(а):Не дождётесь!
В России нет революции.
теперь другие лозунги...теперь актальна тема:Верунчик, самаBrittany писал(а):что верхи не могут, а низы не хотят?
Одесса это Украина, Украина- страна цветных революций.Тётя Соня писал(а):Где-то в апреле 14-го мы здесь, на форуме посмеивались над одесской школотой, шествующей по Дерибасовской с лозунгами. А в мае - не более чем через месяц- в Одессе было не до смеха. Вот сегодняшние детско-пацанские извините-хиляния-навеяли эти воспоминания.
уже был мат? упс..я не заметилаBrittany писал(а):а без мата на форуме никак не обойтись?
Ну, и Украина и Россия - бывший СССР, а если пойти дальше - одна Российская империя... А дэбилы - они дэбилы и в Африке.Brittany писал(а): Одесса это Украина, Украина- страна цветных революций.
Мой вопрос о России.
а я тут при чем? у меня нет ни уток, ни собак..хотя вру..одна собака есть..но она не охотничьяEnmerkar писал(а):вот это ты гонишь...
не фактФиалка писал(а):Путин не Янукович
в Ростов побежит, думаешь?Natish писал(а):не факт
про Ростов не думаюФиалка писал(а):в Ростов побежит, думаешь?
И судьба у него будет другая.Фиалка писал(а):Путин не Янукович
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 11 гостей