- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ещё один страждущий, пришедший на форум искать правды и аргументов.unicorns писал(а):monroe писал(а):но про лампочку всё претворилось в жизнь, а не осталось лозунгом.
Ну и можно подумать почему за 100 лет газ все-таки не ко всем деревням провели.
Может быть есть какие-то причины
monroe писал(а):ещё один страждущий, пришедший на форум искать правды и аргументов.
бяда прямо с вами...
unicorns писал(а):Ну и можно подумать почему за 100 лет газ все-таки не ко всем деревням провели.
В середине 1950-х годов советское правительство, поставившее свою задачу в том, что бы выйти в лидеры по газификации регионов.
Папа_Карло писал(а):До 1991 года было всего 40 лет.
unicorns писал(а):Эх.. чуть-чуть не хватило. Еще бы пару раз по 40 и газ был бы у всех. Наверное.
Папа_Карло писал(а):В каждую деревню добитался транспорт или автобус или параходик или самолетик. Так называемый керогаз был везде.
unicorns писал(а):Как-будто сейчас по-другому. Кто-то же еду бабушкам привозит.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
создал бы Димон что то на государственные деньги
а вы точно заете, что он делает? Я вот нет.
Когда то императоры России построили для себя Зимний дворец-теперь там один из лучших музеев мира для всех.
Ну вы и перескажите сериал Кухня, а тут перескажите фильм Навального.Елена12 писал(а):Что делает повар в столовой?
Папа_Карло писал(а):Els,
Меня давно напрягало, что у нас в стране, малая архитектура не развивалась, теперь хоть остануться хорошие образцы нового поколения малой архитектуры.
Папа_Карло писал(а):Только за период между переписями 2002 и 2010 годов количество поселений уменьшилось на 8,5 тысяч. А всего в России было зафиксировано более 19 тысяч покинутых населенных пунктов. За 8 лет количество заброшенных сел возросло на 48 процентов.
Это лозунг. Как-будто раньше было выгодно проводить газ для 10 человек или возить им продукты.Папа_Карло писал(а):У кого нет млн $ все нах.После 91 года, бабушки стали невыгдны.
unicorns писал(а):Это лозунг. Как-будто раньше было выгодно проводить газ для 10 человек или возить им продукты.
Поэтому и не проводили.
Папа_Карло писал(а):Старушкам трубу тоже можно не вести, а найти другой способ, менее затратный.
unicorns писал(а):Начался разговор о бабушках с чего - с того что инфраструктура тоже может быть убыточной.
Ну вот и пришли к тому что для 10 бабушек проводить газ - невыгодно. Нужно искать менее затратные способы.
Папа_Карло писал(а):Другой способ тоже не выгодный, но менее затратный. 10 старушек никогда не будут выгодны.
Инфраструктура в развитом виде всегда прибыльна.Папа_Карло писал(а):unicorns писал(а):Начался разговор о бабушках с чего - с того что инфраструктура тоже может быть убыточной.
Ну вот и пришли к тому что для 10 бабушек проводить газ - невыгодно. Нужно искать менее затратные способы.
Другой способ тоже не выгодный, но менее затратный. 10 старушек никогда не будут выгодны.
monroe писал(а):Инфраструктура в развитом виде всегда прибыльна.
monroe писал(а):Я не экономист
с экономистами как и с эзотериками - их много и они все разные.unicorns писал(а):monroe писал(а):Инфраструктура в развитом виде всегда прибыльна.monroe писал(а):Я не экономист
Я то приводил точку зрения экономиста.
monroe писал(а):Инфраструктура в развитом виде всегда прибыльна.
Другое дело, что это такая прибыль...не с погонного метра деревенского асфальта или газовой трубы в селе.
Я не экономист, мне проще с т.з. эзотерики - это нахождение в других потоках.
Это нахождение в других энергиях, это другие возможности и другое эмоциональное и ментальное поле.
Только не говорите мне, что у убыточных структур всё это положительное ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя