Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#301 Папа_Карло » Пн, 5 декабря 2016, 15:16

Enmerkar писал(а):за счет отскок от дна..говорю ж))
У нас один, каждый год, говорил про отскок, пока не посадили.(правда, каждый раз пробивали дно) :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#302 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 15:16

Папа_Карло писал(а):
У нас один, каждый год, говорил про отскок, пока не посадили.(правда, каждый раз пробивали дно) :-D :-D :-D
теперь дна вам не видать
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#303 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 15:25

Enmerkar писал(а):теперь дна вам не видать
это нам ещё не видать! И не известно когда увидим и увидим ли вообще!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лена_ писал(а):А в России пока балланс, один вожак и ниже иерархия. На монархию похоже.
Очень может быть! После разгула демократии надо же кому-то страну "до кучи" собирать!
Кстати, было бы неплохо и нам такого "царя" заиметь! :wink: :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Enmerkar писал(а):только благодаря этому он к зп нардепа прибавляет минималку...
расскажите, что я делаю неправильно! Или з/п нардепа - не зарплата? Или необлагаемый минимум не зарплата?
Мадера

#304 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 15:36

Мадера писал(а):расскажите, что я делаю неправильно! Или з/п нардепа - не зарплата? Или необлагаемый минимум не зарплата?
:ninja:
"необлагаемый минимум" равен....
тока тссс :ninja:
Спойлер
17 грн
вы вначале прибавили "минимальную зарплату"......а это разыне вещи

а посмеялся я, потому, что вы судя по всему далеки от понятия минимальной зарплаты.
дело в том, что это прежде всего - номинальный размер заработной платы человека с которого выплачиваются налоги вкл пенс фонд.
т.е я нанял человека я могу платить ему 10 т. но указывать в отчетах 1450 и с этой суммы платить в пенс фонд.( меньше не могу)
авы оперируете с ней как с неким реально существующим показателем среди зарплат. нет...зарплаты могут быть и меньше))))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 5 декабря 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#305 Анже-Лика » Пн, 5 декабря 2016, 15:43

Очень может быть! После разгула демократии надо же кому-то страну "до кучи" собирать!
Кстати, было бы неплохо и нам такого "царя" заиметь!

Демонократии, говорите, разгул?
К социализму в адаптированном варианте и с учетом прежних ошибок возвращаться нужно. Иначе черти так и будут, то потише, то побуйнее...
Насчет царя у меня тоже нет, увы, никаких иллюзий...
Анже-Лика

#306 dised » Пн, 5 декабря 2016, 16:30

Enmerkar писал(а):Скажем так, Украине тяжелее от разрыва, но легче в восстановлении
Это все теоретические рассуждения.
На практике получается так, что дно России выше верха Украины.
У нас в городе практически никто не заметил какого-то падения уровня жизни. Может быть, только работники торговли. Больше я ни от кого жалоб не слышал.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#307 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 16:33

Enmerkar писал(а):вы вначале прибавили "минимальную зарплату"......а это разыне вещи
Ваша правда - каюсь-увлекаюсь! :smile: Я имею в виду, разумеется, зарплату!
Но, минимальная зарплата всё-таки реально существует, на одной из моих работ именно такую э/п получает уборщица. Более того, от этой з/п строится по восходящей по штатному расписанию з/п остальных сотрудников. Платить можно и меньше - как договоришься, но официально меньше - не будет. Платить можно и больше, чем записано на бумаге (или по банку), если работодателя не заложат за сокрытие налогов. С НГ, видимо, кто платил официально, будут стараться переходить на "конверты", при условии, что минимальную зарплату таки увеличат, как пугают, в три раза!
Мадера

#308 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 16:37

Анже-Лика писал(а):К социализму в адаптированном варианте и с учетом прежних ошибок возвращаться нужно. Иначе черти так и будут, то потише, то побуйнее...
Не знаю. Пока у меня нет мнения на этот счёт. Пока в головах людей фантазии не угомонятся, а души не перестанет закупоривать жажда наживы - черти плясать не перестанут.
Мадера

#309 dised » Пн, 5 декабря 2016, 16:38

Лена_ писал(а):dised,

,,Свежеотстроенную деревню в Иркутской области без центрального водоснабжения большая часть недавних детдомовцев была вынуждена покинуть. Они съехали в соседние Еланцы и Попово, где есть хотя бы колонка. Теперь сироты, вынужденные вновь арендовать себе жилье, приезжают в свои дома только на проверку, чтобы те окончательно не развалились во время перепадов температур. ,,

http://www.pravmir.ru/nedetskiy-dom/

Иркутская область больше по площади, чем вся Украина. Понятно, что тянуть водопровод через сотни километров тайги ради одной деревни будет очень затратно.
Вы учитывайте реалии хоть немного.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#310 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 16:40

Лена_, эту статью лучше в тему о России, имхо.
Мадера

#311 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 16:44

dised писал(а):Больше я ни от кого жалоб не слышал.

Может это потому, что ты уделяешь много внимания Украине?
:grin:
Dejаneiroff
Аватара

#312 Папа_Карло » Пн, 5 декабря 2016, 17:12

Лена_ писал(а):Свежеотстроенную деревню в Иркутской области без центрального водоснабжения большая часть недавних детдомовцев была вынуждена покинуть. Они съехали в соседние Еланцы и Попово, где есть хотя бы колонка. Теперь сироты, вынужденные вновь арендовать себе жилье, приезжают в свои дома только на проверку, чтобы те окончательно не развалились во время перепадов температур. ,,

Странная статья. То гвоздь боятся вбить, то студию из кухни сделали, что запрещено.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#313 Анже-Лика » Пн, 5 декабря 2016, 17:27

Мадера писал(а):Не знаю. Пока у меня нет мнения на этот счёт. Пока в головах людей фантазии не угомонятся, а души не перестанет закупоривать жажда наживы - черти плясать не перестанут.

Вперед! В светлое социалистическое будущее! :attack:
Чего тут знать? :-D
Страны наши так устроены, что пока для них лучше социализма не придумали ничего. Территории огромные и богатые природными ресурсами земли. А значит всегда будут заинтересованные грабить эти ресурсы. К тому же еще и холодные территории.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И вправду ведь, какие просторы, как тяжело жить на севере, наверное.

Холодно там. Но получше жить-то, в тех северных регионах, которые на нефти и алмазах сидят.
Анже-Лика

#314 Фиалка » Пн, 5 декабря 2016, 17:49

Лена_ писал(а):Сегодня услышала, что Россия впереди планеты всей по расслоению на бедных и богатых.
не знаю, как насчет всей - но увы, это так
но как то не слышала, чтобы от безысходности люди из России пачками ехали к соседу на заработки
Фиалка

#315 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 17:49

Анже-Лика писал(а):Страны наши так устроены, что пока для них лучше социализма не придумали ничего. Территории огромные и богатые природными ресурсами земли. А значит всегда будут заинтересованные грабить эти ресурсы.
У нас сейчас нет социализма, а "заинтересованных" только прибавляется с каждым днём.
Мадера

#316 Фиалка » Пн, 5 декабря 2016, 17:53

Лена_ писал(а):А в России пока балланс, один вожак и ниже иерархия. На монархию похоже.
в Великобритании королева и монархия - и че? :-D
что у людей в голове?! :wacko:
что плохого в иерархии? анархия лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кстати об иерархии - как там на Украине - централизация меняется на федерализацию, регионы получают свободы? :grin:
Фиалка

#317 Анже-Лика » Пн, 5 декабря 2016, 17:56

Мадера, вот как раз поэтому и необходимо справедливое перераспределение (социальность государства). :smile:
Анже-Лика

#318 Natish » Пн, 5 декабря 2016, 18:02

Фиалка писал(а):что плохого в иерархии? анархия лучше?
видать православие тоже будут реформировать :ninja:
Natish

#319 Мадера » Пн, 5 декабря 2016, 18:02

Оййй, Анже-Лика, я вот с Вами серьёзно, а Вы издеваетесь! :grin:
Мадера

#320 Natish » Пн, 5 декабря 2016, 18:04

когда то Сомали уже отскочит? сколько лет они уже дно то черпают? :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества