- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany, потому, что масштабы огромные. 40млн людей- это не мелочь какая.Brittany писал(а):Тогда почему ГО России так напрягает и из этого делаются выводы о подготовке к ядерной войне? Точнее - к нападению России.
Почему по-твоему никто не нападает на Сев. Корею?Brittany писал(а):Тогда почему ГО России так напрягает и из этого делаются выводы о подготовке к ядерной войне? Точнее - к нападению России.
абсолютно тоже самое можно сказать и в адрес пендосов, если бы они так настырно не делали все это, здесь никто бы и не стал задумываться о вероятности БПLadyClarick писал(а):Если бы вы меньше бряцали своим оружием в Крыму и Сирии, если бы не поддерживали боевиков в Донбассе, то и к ядерной войне готовится бы не пришлось.
Natish писал(а):абсолютно тоже самое можно сказать и в адрес пендосов,
да, ты права, они их просто назначают в своих декларациях по нацбезопасностиLadyClarick писал(а):не ищут всюду врагов
Элиза писал(а):вы видели действительно ВСЕ дома?
Кого "вас" , Тимур?Папа_Карло писал(а):ПРОСТИТЕ НАС, РУССКИХ!
Простите нас, монголы и татары,
тю....а я вот за эти два года уже не раз натыкалась на обсуждения на американских новостных сайтах Да и всякие ролики на ютубе с опросом американцев о всяких разных ситуациях говорят обратное твоему заявлению...Кстати, про русских ты тоже зачем-то приврала очередной раз...у нас нигде тут при личной встрече за политику не поговоришь, не интересно это людямLadyClarick писал(а):не обсуждают политику на кухне или форумах. Американцы зарабатывают деньги в своей стране и их квасным патриётизьмом не проймёшь.
Какая ж ты русская??Natish писал(а):...Кстати, про русских ты тоже зачем-то приврала очередной раз...у нас нигде тут при личной встрече за политику не поговоришь, не интересно это людям
ты нарушила сейчас сразу два пункта правил, не считая того, что пишешь совершенно не по темеLadyClarick писал(а):Какая ж ты русская??
У тебя папа кто по-национальности?
тебя это не должно волноватьLadyClarick писал(а):Тебе сложно ответить на вопрос?
Я сама для себя решаю, что меня должно волновать, а что нет.Natish писал(а):тебя это не должно волноватьLadyClarick писал(а):Тебе сложно ответить на вопрос?
вот и не диктуй мне, что тебе отвечать, а что тебе не отвечатьLadyClarick писал(а):Поэтому, не признаю ничьих диктатур
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, 1 скрытый и 6 гостей