Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это Холодная война, что была при СССР._Tasha писал(а):Ну, и война то уже идёт. Её сейчас гибридной называют.
Natish, Родина - это твой дом в Украине.. или России?Natish писал(а):а что все так возбудились-то? разве это ненормально-любить свою Родину? Вам-то всем что с того, если россияне будут любить свою землю? тем более что они и так ее любят, а сейчас просто и верхи наконец определились
твое ехидство не попало в яблочко, ибо мне пофиг на ваши местечковые переживания, я родилась в СССР, а на остальное насратьmimo писал(а):Родина - это твой дом в Украине.. или России?
а в идеале было бы и Белорусь с Украиной объединить, как раньше...вместе мы сила_Tasha писал(а):всех народов России
Natish, а ты уверена, что было ехидство с моей стороны? Может, это твои фантазии?Natish писал(а):твое ехидство не попало в яблочкоmimo писал(а):Родина - это твой дом в Украине.. или России?
- Спойлер
- , ибо мне пофиг на ваши местечковые переживания, я родилась в СССР, а на остальное насрать
И да, дом мой в Украине, а Родина для меня Русь святая
Natish, дай определение россиян. Где оно?Natish писал(а):а что все так возбудились-то? разве это ненормально-любить свою Родину? Вам-то всем что с того, если россияне будут любить свою землю?
чурка, чтоли?mimo писал(а):дай определение россиян. Где оно?
Natish писал(а):чурка, чтоли?mimo писал(а):дай определение россиян. Где оно?Все, кто живет в России и ее искренне любит и есть россияне
mimo писал(а):Natish, дай определение россиян. Где оно?
Россияне (ед. ч. россиянин, россиянка) — политоним, совокупное название граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. Термин известен с начала XVI века, пройдя с тех пор существенную эволюцию значения. Своё современное значение — гражданин Российской Федерации независимо от национальной принадлежности — он получил в 1990-е годы. По аналогии, на территории ряда новых независимых государств распространились похожие по смысловому наполнению политонимы: кыргызстанцы, казахстанцы, узбекистанцы, латвийцы и др.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россияне
mimo писал(а):Natish, по твоей логике - кто не живёт в России - это не россияне.
_Tasha, вот вам и национализм. Гребите по полной. Удачи._Tasha писал(а):Если человек не является гражданином России, то он не россиянин.
даже те, кто не любит, но имеет российский паспортNatish писал(а):чурка, чтоли?mimo писал(а):дай определение россиян. Где оно?Все, кто живет в России и ее искренне любит и есть россияне
mimo писал(а):Кто не является гражданином Украины - тот не украинец.
mimo писал(а):я.. получаюсь у вас не русским, т.к. имею гражданство Беларуси.
У меня брат россиянин. сестра российская гражданка, живёт в России.. А, я - кто? Нерусский?
Фиалка писал(а):Пашка опять всем мозги заплел
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей