- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я, кстати, в своей жизни имела такое искушение. Мне предлагали работу в администрации Санкт-Петербурга, сразу после универа. Оклад там маленький а конкурс из желающих - большой )) Я не пошла.dzadzen писал(а):тебе предложили бы войти в систему, стать чиновником, но чтобы там быть надо откатывать, кому надо чего то подписывать. Это безопасно, потому что тебя прикроют, если против не пойдешь, брать надо взятки и это неплохо, все же берут, плюс хорошие деньги для семьи на которую ты купишь одно другое третье и обеспечишь им будущее. Неужели ты скажешь " Неть!
конечно осуждаю правительство которое покрывает преступников и само преступно по сути. Осуждаю и хочу изменить. А что нужно - по головке их гладить - это польза для души? Это еще больший вред - ибо развращаешь грешникаdzadzen писал(а):Так вы не обсуждаете, а осуждаете. Осуждение - это агрессивная эмоция и ничего она никогда не созидала. Только направлена на разрушение.
там нет конкретной фамилии, не считая некоторых частных дорог необщего назначения То, что у любой дороги должен быть надзорный орган-это не собственность, насколько я понимаю)))Бриджит писал(а):что значит никому?
базу данных загляните - это открытая информаци.dzadzen писал(а):а достоверны ли факты или все ловко подстроены
тогда кто владелец федеральных дорог?Бриджит писал(а):Как раз собсвенность. Это в ФЗ прописано.
что должно совпадать в налоговой???Бриджит писал(а):И вот платон фиксирует что ездишь ты москва Махачкала каждую неделю. А в налоговой у тебя отчетность не совпадает. Начинают копать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильные_дорог ... .D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8FАвтомобильные дороги федерального значения. Список этих дорог утверждается Правительством РФ. Находятся в собственности Российской Федерации.
простыми словами "никому"...не?Фиалка писал(а):Находятся в собственности Российской Федерации.
куда проще то?Natish писал(а):простыми словами "никому"...не?Фиалка писал(а):Находятся в собственности Российской Федерации.
В соответствии с Законом «Об автомобильных дорогах…»[3] автомобильные дороги по значению и собственности подразделяются на следующие категории:
Автомобильные дороги федерального значения. Список этих дорог утверждается Правительством РФ. Находятся в собственности Российской Федерации.
Автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения. Критерии отнесения дорог к этой категории утверждаются субъектом РФ. Находятся в собственности субъектов РФ.
Автомобильные дороги местного значения. Дороги в границах поселений (муниципального района, городского округа), не попадающие в другие категории. Находятся в собственности поселений.
Частные автодороги. Дороги, находящиеся в собственности физических и юридических лиц.
dzadzen писал(а):если громко будете кричать, Чайка-вор, совершенно не разобравшись, а достоверны ли факты или все ловко подстроены, или там помесь реального с вымыслом, чтобы Навальному себе пиар сделать, да власть опорочить наступит вселенская справедливость? Это же все еще доказать надо. А то мало ли какие я киношки сфарганю.?
От имени Российской Федерации эксплуатацией, ремонтом и строительством дорог занимается федеральное агентство Росавтодор при Министерстве транспорта РФ. В июле 2009, несмотря на сопротивление Совета Федерации, был принят закон о создании государственной компании «Российские автомобильные дороги», в доверительное управление которой в 2010 были переданы дороги федерального значения М4 «Дон», М1 «Беларусь» и М3 «Украина».
Фиалка писал(а):куда проще то?
вот и я не знаю, куда кому чего проще-то?Natish писал(а):президент страны Путин-для него Россия частная собственность? министр финансов там еще какой-то вася, он тоже владелец всех капиталов страны? или как?mimo писал(а):
куму в России принадлежат дороги?
Natish, ещё раз повторяю вопрос. Кому в России принадлежат дороги?
я в курсе...придется Мимо ждать, чтобэ объяснил, если в состоянии, чего он ко мне докопался с принадлежностями)))Фиалка писал(а):ну шо вы в самом деле? государству принадлежат, управляются от имени РФ Росавтодором, финансируются из бюджета
Как моя квартира является аргументом воровства чайки?Елена12 писал(а):dzadzen писал(а):если громко будете кричать, Чайка-вор, совершенно не разобравшись, а достоверны ли факты или все ловко подстроены, или там помесь реального с вымыслом, чтобы Навальному себе пиар сделать, да власть опорочить наступит вселенская справедливость? Это же все еще доказать надо. А то мало ли какие я киношки сфарганю.?
Если не верить информационной общегосударственной базе ЕГРЮЛ - "достоверно ли "- это то же самое, что взять свой паспорт, посмотреть на фото, а потом в зеркало - и усомниться "А достоверны ли факты"?
Вы, наверное, сами никогда не пользовались открытыми источниками - например, ЕГРП - единый реестр прав на недвижимое имущество.
Да, официально за 200 руб и с предъявлением паспорта можешь узнать про любую квартиру - кто собственник.
Но та же информация - только без фамилии - собственность на одного, или в долях, когда оформлена квартира - есть в свободном доступе на сайте - только нужно чуть сноровки. И если эта информацию с государственных источников - Единый реестр - ну как она может быть подстроена?
Если она "на раз" проверяется?
Ради интереса, зайдите на сайт Росреестра, проверьте по базе свою квартиру - совпадают ли данные в реестре, с чем, что фактически у Вас.
апну для ПавликаNatish писал(а):я в курсе...придется Мимо ждать, чтобэ объяснил, если в состоянии, чего он ко мне докопался с принадлежностями)))Фиалка писал(а):ну шо вы в самом деле? государству принадлежат, управляются от имени РФ Росавтодором, финансируются из бюджета
Урааааааа !!!!!!Els писал(а):Наше дело правое
«Ваша формулировка [о резком снижении доходов населения] — вряд ли с ней можно согласиться с точки зрения слишком сильного [падения доходов]», — сказал Песков, отвечая на вопрос о действиях властей по предотвращению резкого падения доходов россиян (цитата по ТАСС).
«Речь идет о тех антикризисных усилиях, которые предпринимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий», — заявил представитель Кремля, отметив, что президент Владимир Путин «достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей