Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, но и ситуация, когда зарплаты не хватает, тоже не может быть постоянной.Бриджит писал(а):это был этап. Повториться он не может. Это как период первоначального капитала , не бывает постояннымmonroe писал(а):сколько народу нашло себя в ИП при Ельцине.
Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):у большевиков в свое время был сильный патриотизм в сторону простого народа. Чем кончилось, известно
большевики не от хорошей жизни проросли и укрепились
нагибать народ не надо было
наверное, стоит пересмотреть свои траты. И тут я не прикалываюсь. Моя сестра, оставшись без работы, пошла на временную в два раза дешевле. И оказалось, что у нее хренова туча потребкредитов. От сони экпирия до дешели.monroe писал(а):так не бывает, чтобы в магазах всё скакало, как хотело, а люди смотрели на всё это и переставали совсем понимать, что происходит, куда им идти, в каком направлении расти материально (я духовное не буду рассматривать).
подавленные эмоции никчёмности к хорошему не приведут.
о, Саша нашёл, где сидят женщины и можно в очередной раз обозвать всех буфетчицами.lucky писал(а):Actual Previous Highest Lowest Dates Unit Frequency
3527.00 3449.00 3527.00 1832.00 1991 - 2014 EUR/Month Yearly
This page provides the latest reported value for - Germany Average Gross Monthly Earnings - plus previous releases, historical high and low, short-term forecast and long-term prediction, economic calendar, survey consensus and news. Germany Average Gross Monthly Earnings - actual data, historical chart and calendar of releases - was last updated on December of 2015.
в первой колонке реальная зарплата; во второй за предыдущий год; в третьей минимальная которая была вообще; как часто --месячно
http://www.tradingeconomics.com/germany/wages
Добавлено Вс, 20 декабря 2015, 22:50:lucky писал(а):Actual Previous Highest Lowest Dates Unit Frequency
3527.00 3449.00 3527.00 1832.00 1991 - 2014 EUR/Month Yearly
This page provides the latest reported value for - Germany Average Gross Monthly Earnings - plus previous releases, historical high and low, short-term forecast and long-term prediction, economic calendar, survey consensus and news. Germany Average Gross Monthly Earnings - actual data, historical chart and calendar of releases - was last updated on December of 2015.
в первой колонке реальная зарплата; во второй за предыдущий год; в третьей минимальная которая была вообще; как часто --месячно
все относится к Германии
http://www.tradingeconomics.com/germany/wages
она так и называется "Госслужба на 100%"?Бриджит писал(а):monroe, мне тут Авалока книгу посоветовал. Госслужба на 100%. Я начала и прониклась. Даже не ожидала. И тебе советую, во всяком случае там много хорошей инфы, которая пригодится.
Я в чиновники не собираюсь, но я с ними много общаюсь
я тебе все написал, если тебе не понравилось так я не причем. А, насчет пошел вон это ты явно погорячилась. Ты мне явно не будешь указывать где мне писать, а где нетmonroe писал(а):о, Саша нашёл, где сидят женщины и можно в очередной раз обозвать всех буфетчицами.
нет, дорогой.
здесь ты писать не будешь.
ты со мной на предмет задач государства общаться не стал, поэтому пошёл вон из моей темы.
ты несерьёзный собеседник.
буду, это моя тема.lucky писал(а):я тебе все написал, если тебе не понравилось так я не причем. А, насчет пошел вон это ты явно погорячилась. Ты мне явно не будешь указывать где мне писать, а где нетmonroe писал(а):о, Саша нашёл, где сидят женщины и можно в очередной раз обозвать всех буфетчицами.
нет, дорогой.
здесь ты писать не будешь.
ты со мной на предмет задач государства общаться не стал, поэтому пошёл вон из моей темы.
ты несерьёзный собеседник.
monroe писал(а):я полна иронии по поводу вовиных советов писать на сайты.
нет обратной связи.
Да. http://www.litmir.co/bd/?b=271923monroe писал(а):она так и называется "Госслужба на 100%"?
А куда ты именно писала?monroe писал(а):я полна иронии по поводу вовиных советов писать на сайты.
нет обратной связи.
и нет желания убрать гадюшник в городе, по крайней мере в НН.
они хоть что-то для тебя сделали?Бриджит писал(а):Но в итоге появилось взаимопонимание, и я увидела, что там не монстры в креслах, а люди, у которых свои задачи из центра.
ну, вот вишь, ты не на то внимание обращаешьБриджит писал(а):в Ташкенте нищета народа сильно бросается в глаза. И это Ташкент, более менее финансовый центр. У вас не лучше, потому что ездила в Ленинабад, там вообще кранты..Я не знала, что так можно народ унизить. Стало сразу ясно, почему здесь таджики согласны на любой труд и условияБлагодарю писал(а):не, одно и тож по сути.
ибо тут глобально рулят не местные а,..
режим один и тот же, как под копирку
Мама Роза писал(а):rimi, за такими разговорами ходить далеко ходить не надо
наслышаны
но социальная несправедливость имела место быть
чё уж там душой то кривить
идея сейчас такая: "Россия великая страна".Благодарю писал(а):Кто вот скажет, какая идея, иль иделогия счас в РФ есть вообще?
сделали и очень много. Я добилась того, что они озаботились проведением газа на ферму за счет бюджета.Это я тебе скажу, неподъемный был камень. И все смеялись мне в лицо фермеры, которым я говорила что хочу этого добиться. Проблема в том, что они не пробовали.monroe писал(а):они хоть что-то для тебя сделали?
или ты просто поняла, что их задачи слишком важны и глобальны, и ты в них не входишь и успокоилась?
зная это, я и не звоню.Авалока писал(а):monroe писал(а):я полна иронии по поводу вовиных советов писать на сайты.
нет обратной связи.
Я тоже полон иронии по поводу своих советов. Тем не менее. Если написать на сайт то может уберут а может нет. А если не написать то ниче не будет. Как в том анекдоте - ты хоть лотырейный билетик то купи! Книгу я тут пересказывать не буду, это вообще отдельная тема. Но смысл такой что какие бы раздолбаи не были в управе - они ОБЯЗАНЫ отреагировать на твое обращение. Пусть даже наврут что допустим убрано, или что не надо убирать. Но отреагируют)
молодец.Бриджит писал(а):сделали и очень много. Я добилась того, что они озаботились проведением газа на ферму за счет бюджета.Это я тебе скажу, неподъемный был камень. И все смеялись мне в лицо фермеры, которым я говорила что хочу этого добиться. Проблема в том, что они не пробовали.monroe писал(а):они хоть что-то для тебя сделали?
или ты просто поняла, что их задачи слишком важны и глобальны, и ты в них не входишь и успокоилась?
с июня по ноябрь.monroe писал(а):много времени потратила?
и все шоль?monroe писал(а):идея сейчас такая: "Россия великая страна".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей