Список разделов › Главное › О жизни России и общества
клево, а нас вот не радует деградация вашего общества...нас она пугает...ибо папуасы с гранатой-этой очень опасноlucky писал(а):Я и так и живу и радуюсь и наблюдаю как деградирует общество
мне сочувствовать не нужно, лучше себе. Что такое няшки я не знаю, в моем лексиконе таких слов нет. Ахинею с застреванием это для собственного потребления, здесь все напоказ даже ехать никуда не нужноNatish писал(а):и да, в России уже давно не модно приобщение к западным няшкам, совковое мышление у большинства улетучилось с открытием границ , но вам, умникам, застрявшим где-то там, в других эпохах, этого на свой мозг не натянуть, конечно, сочувствую
папуасы это как раз вы, которые грозят всему миру если их срочно не примут назад. Это ваш президент грозил всему миру ядерным оружием. У нас жизнь людей ценится, это у вас она ничтоNatish писал(а):клево, а нас вот не радует деградация вашего общества...нас она пугает...ибо папуасы с гранатой-этой очень опасно
ну вот расскажи мне, кто ценит твою жизнь.lucky писал(а):У нас жизнь людей ценится
а, почему это так тебя удивляет?monroe писал(а):ну вот расскажи мне, кто ценит твою жизнь.
Обама?
Учи японский и какие нибудь ещё иные языки. Это развивает не только лексикон а и сознание.lucky писал(а):Что такое няшки я не знаю, в моем лексиконе таких слов нет.
мы это оценили в Югославии, на БВ и в Украине...для вас только ваша, типа высшая, жизнь может и в цене, а к остальным у вас папуасское отношениеlucky писал(а):У нас жизнь людей ценится, это у вас она ничто
потому что Обама ничего о тебе не знает.lucky писал(а):а, почему это так тебя удивляет?monroe писал(а):ну вот расскажи мне, кто ценит твою жизнь.
Обама?
для тех хочет блеснуть своими глубокими познаниями, но их явно не имеет объясняю. Моя работа требует 24 часа support на весь мир, так вот в азии сейчас день. Я ясно излагаю?L@risa писал(а):Если человек сидит в инете до 2 часов ночи, как лаки сейчас, то он одинок и никому не нужен.
попробуй взглянуть на вещи чуть ширеmonroe писал(а):потому что Обама ничего о тебе не знает.
твоя жизнь интересна твоей маме, твоей дочери.
может быть, твоей бывшей жене, с которой вы дочь родили.
и больше никому.
дай Бог, если твоя подруга любит тебя и ей тоже твоя жизнь ценна и интересна. но это не всегда случается с гёрлфрендами.
мало ли какие причины сидеть ночью.L@risa писал(а):Если человек сидит в инете до 2 часов ночи, как лаки сейчас, то он одинок и никому не нужен.
расставить глазы на ширину ухов?lucky писал(а):попробуй взглянуть на вещи чуть шире
я по моему ясно написал, что у меня работа требует 24 часа support, так вот в азии сейчас идет торговая сессияmonroe писал(а):мало ли какие причины сидеть ночью.
люди чувствуют себя одинокими и при полном семейном наборе, мы все это хорошо знаем.
Саш, хорошо, когда работы много.lucky писал(а):я по моему ясно написал, что у меня работа требует 24 часа support, так вот в азии сейчас идет торговая сессияmonroe писал(а):мало ли какие причины сидеть ночью.
люди чувствуют себя одинокими и при полном семейном наборе, мы все это хорошо знаем.
Ларис, с другой стороны - его никто здесь не игноритL@risa писал(а):Уже скоро двенадцать часов непрерывного боя с желанием принизить ум собеседника в каждом посте.
Это диагноз.
Он болен. Тут психиатор нужен, психолог уже не поможет.
я говорил абсолютно не о медицине. Я говорил, что государтство на западе готово защишать своих граждан больше. Я как то писал и Валерия говорила тоже самое (почитай она грамотно пишет) духовная жизнь на западе это ответственность каждого и гос-во не вмешивается в этоmonroe писал(а):но вот эта иллюзия, что где-то жизнь человека ценится, а где-то нет - она имеет место быть.
Саша, не надо путать развитую схему страховой медицины с реальной нужностью.
За деньги и здесь можно получить и операции продляющие жизнь, и обследование.
А вот нужность и ценность своей жизни ...это лежит за сферой денежных и государственных отношений.
Это сфера духовных связей и интересов.
ты как будто не жила в союзе? чья жизнь там ценилась? и насколько это изменилось сейчас? мне не нужно ничего высасывать из пальца и придумывать у меня там и сестра и племянница живет у меня больше чем достаточно инфорамции из первых рукmonroe писал(а):ну вот не станет Лаки - Обама как не знал ничего про него, так и не узнает.
Обама сменится, другому президенту тоже будет до Саши до лампочки.
На чём базируются утверждения, что сашина жизнь в Америке ценится, а в СССРе не ценилась?
на реализованности Саши в Америке? так никто никогда не узнает, сколько усилий Саша приложил, чтобы пробиться в США.
и никогда никто не измерит, что с ним было бы в России при таких усилиях.
это уже сослагательное наклонение...
LadyClarick писал(а):Человеческое общение ему чуждо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей