Список разделов › Главное › О жизни России и общества
моя? наверное, нет.nederland писал(а):А нормальную запеканку мама любила?
Ты никогда этого вообще не пробовала?Y-ina писал(а):Марианна, у меня причина не в психике. Я никогда не пробовала то, что не любила, и меня никогда насильно этим не накармливали. И меня о этого не тошнило. Я просто знала, что это гадость, и все.
nederland писал(а):не люблю когда подслащивают нормальную еду. Сейчас не ем всякие сладкие соусы и пр.Солнышко писал(а):nederland,
вермишель с сахаром-это разве не вкусно?
вот он и готовит...без твоего участия....Y-ina писал(а):Пусть еду поганит без моего участия.
если организм не хочет какую-то еду, значит, она уему сейчас вредна.Солнышко писал(а):Тоже не понимала нелюбовь к молоку.
Это вкусно,и всё молочное тоже прелесть!
кипяченое молоко и чай с молоком - нет. Хватало запаха.Марианна писал(а):Ты никогда этого вообще не пробовала?
думаете, выслать сахару?Солнышко писал(а):вот он и готовит...без твоего участия....
Да, вполне может быть. Раз запах отвращает, то и есть не надо..nederland писал(а):Когда человек не любит молоко, то может быть, у него мало ферментов, его расщепляющих. Очень часто нелюбовь связана с неприятными эмоциями как у Марианны. Родители могут это исправить. Очень часто когда ребенок не любит что-то, то и родители тоже это не едят, поэтому не привык. Есть голландская пословица "чего крестьянин не знает, того и не ест"
а я любила молоко. Из холодильника и сырое.nederland писал(а):Когда человек не любит молоко, то может быть, у него мало ферментов, его расщепляющих.
Y-ina писал(а):а я любила молоко. Из холодильника и сырое.nederland писал(а):Когда человек не любит молоко, то может быть, у него мало ферментов, его расщепляющих.
это для меня вкусная еда. Лук всегда любила любой. Винегретом в наших садиках и не пахло - я же писала, что впервые увидела салат в садике в Тульской области. Фруктов тоже не давали, а бананов в то время в Казани не было вообще.Vesna1 писал(а):А винегрет? А борщ? Все было порезано огромными кубешниками - и свекла, и морковка. А я не выношу кубическую порезку в супе. Про куски лука вареного тоже молчу. Съедобными для меня были лишь компот и редкие сливы или бананы (правда, они нередко были почерневшими уже), которые нам давали на полдник
кроме вареногоСолнышко писал(а):в каком виде?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя