Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это старые энергоносители, они используются только для поддержания старого мира.Natish писал(а):нефть и газ
(с) Махадев
СТ писал(а):Папа_Карло, не надо Хазина возводить в пророки.
Я тебе уже говорила про то, что и это вжжжж, которое неспроста.
СТ писал(а):Папа_Карло, он их обьединяет по его собственному разумению, как может. Я считаю что он тенденциозен в своём подборе, а тем более выводах.
СТ писал(а):Папа_Карло, динамические прогнозы и выводы масштаба "вода мокрая" не дают возможности появиться ошибке.
Папа_Карло писал(а):о «войне Гога и Магога»
(с) Махадев
(с) Махадев
А обвал рубля в прошлом году тоже предсказывали?Папа_Карло писал(а):О кризисе он рассказал ещё с 2000м году(и сказал почему)...а ещё год назад над ним хихикали...пару лет назад, сказал, что обвал рынков США будет этой осенью..., а Украина никуда от России не денется (т.к. некуда). Посмотрим...
СТ писал(а):как экономист, могу с уверенностью сказать, чтоткризисы- нормальные фазы развития экономики. Так что можно кричать в любое время " нас ждёт кризис!"
Natish писал(а): L@risa Весна срочно ищет связь с Монро, грит-очень важно срочно
Brittany писал(а):А!вот нашла на ютубе: ils nous sortent des slogans de haine parcque nous ne voulons pas des ces gens chez nous
даладнаПапа_Карло писал(а):В прошлом году скифское золото нашли в Обском водохранилище.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей