Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это как?Папа_Карло писал(а):я не знаю о чем речь. Но документ, который он выставил-фальшивый.
дык..Порох же официальный миллиардер. он может себе позволить сумочку....Бриджит писал(а):а были ли здесь вопли по поводу сумочки жены Порошенко?
Елена12 писал(а):что госслужащий Песков подаст в суд и выведет на свет недоброжелателей, которые порочат честное имя.
надеюсь, ресурсов хватит - чтобы исковое заявление в суд подать?
Елена12 писал(а):Это как?
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А вот та выписка странновата
Знаешь в чем прикол?
Я вбил номер из настоящего бланка из интернета, который я взял наугад в кадастровую карту и она мне показала этот участок, а тот номер, у Навального, не рабочий.
Там висит гос флаг России, а флаг висит обычно на госучерждении.
Папа_Карло писал(а):есть кадастр земли, но почемуто Навальный не дал инфу по нему....вбитые цифры ничего не дали, чтоб его проверить. А мне лень смотреть как выглядят настоящие документы по кадастру...
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
ищите,
Ничего подобного.Папа_Карло писал(а):Уверен, что вы тоже не знали о существовании единой кадастровой карты до сего дня...![]()
на таких и расчитано.
Елена12 писал(а):Ничего подобного.
Если я что то знаю очень хорошо - то это о существовании Единого реестра прав на недвижимое имущество.
У нас в России - и со всеми тонкостями.
Папа_Карло писал(а):Елена12,
можете поиграть в Шария и лично проверить номер.
Я не хожу по ссылкам - если тот, кто их предлагает, не может объяснить в трех предложениях - "о чем идет речь".Папа_Карло писал(а):я вам дал ссылку на карту. Вбейте номер и найдите этот участок, зачем писать столько много букаф..?
Там все данные на участок.
Папа_Карло писал(а):я вам дал ссылку на карту. Вбейте номер и найдите этот участок
Даже зная всю "механику" процесса - что каждый объект недвижимости зафиксирован на карте своим кадастровым номером - и какие данные из этого можно получить - это для специалистов в этой теме.vodoley писал(а):А что за номер? Где его взять?
vodoley писал(а):То есть в списке есть, а на карте нет.
Может просто подтерли секретные участки.
Вот смотрите - как легко отвести внимание от темы, от предмета обсужденияvodoley писал(а):А понятно.
Номер вовсе не фальшивый.
хух..наконец-то...Enmerkar писал(а):я понял
vodoley писал(а):Номер вовсе не фальшивый.
Номер участка 50:11:0040219:79
а вот это уже правдаEnmerkar писал(а):..и вообще у навального рожа неприятная...)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей