Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я уверена, что и санкции, и Украина - это две, не зависящие друг от друга линии фронта,Бриджит писал(а):Я вот уверена, что Украина из-за санкций
Бриджит писал(а):Участники темы, ответьте на вопрос:
За сколько можно купить Путина?
Согласен. Может быть сами санкции развивались несколько по иному, но... волку всегда хочется кушать.Nika49 писал(а):е было бы украинских и крымских событий - санкции так или иначе всё равно появились бы.
Нашлись бы другие причины, пусть бы даже высосанные из пальца, главное - методично капать на мозги всему миру и вопить, какую угрозу ему несёт такая-сякая нехорошая Россия.
А реальная причина - это прямо-таки иллюстрация к финалу известной басни Крылова -"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
то етсь ответа нетЛи за писал(а):Когда нечего сказать по сабжу, то умные женщины всегда переводят стрелки на беспроигрышную тему.
так и я об этомNika49 писал(а):Не было бы украинских и крымских событий - санкции так или иначе всё равно появились бы.
Россия волк?Ли за писал(а):но... волку всегда хочется кушать.
Да, ты охренела!Бриджит писал(а):то етсь ответа нетЛи за писал(а):Когда нечего сказать по сабжу, то умные женщины всегда переводят стрелки на беспроигрышную тему.
Brittany писал(а):Россия волк?Ли за писал(а):но... волку всегда хочется кушать.
Теперь уже ни за сколько, имхо.Бриджит писал(а):Участники темы, ответьте на вопрос:
не было бы украинских и крымских событий - санкции так или иначе всё равно появились бы.
Нашлись бы другие причины, пусть бы даже высосанные из пальца, главное - методично капать на мозги всему миру и вопить, какую угрозу ему несёт такая-сякая нехорошая Россия.
Ли за писал(а):Согласен. Может быть сами санкции развивались несколько по иному, но... волку всегда хочется кушать.
Ли за писал(а):Согласен. Может быть сами санкции развивались несколько по иному, но... волку всегда хочется кушать.Nika49 писал(а):е было бы украинских и крымских событий - санкции так или иначе всё равно появились бы.
А реальная причина - это прямо-таки иллюстрация к финалу известной басни Крылова -"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Делал вид, что лоялен.На самом деле ничего другого тогдаNika49 писал(а):Смысл её слов и тех, кто с ней был согласен, сводился к тому, что В.В. вначале был лоялен к линии Запада и, возможно, продолжил бы игру своего предшественника, полностью подчиняясь требованиям Запада и играя только по их правилам.
Вот поэтому мы и вынуждены не расслабляться.Ли за писал(а):но... волку всегда хочется кушать.
в 90-е на волне распахнувшихся объятий запада мало кто в России не считал, что к западу НАДО быть лояльным.Nika49 писал(а):Теперь уже ни за сколько, имхо.
"Купленному" быстро приходит час расплаты, и В.В. это прекрасно понимает.
Однажды довелось услышать мнение О.Н. Четвериковой, жаль ссылку потеряла. Смысл её слов и тех, кто с ней был согласен, сводился к тому, что В.В. вначале был лоялен к линии Запада и, возможно, продолжил бы игру своего предшественника, полностью подчиняясь требованиям Запада и играя только по их правилам.
Но, обладая аналитическим умом, понял, что нам "там" места всё равно нет и никогда не будет, как бы мы ни прогибались под их шаблоны. Альтернатива была невесёлая: или продолжать прогибаться, полностью потеряв независимость, но зато внешне "сюсю-пусю", или "заартачиться", начать заявлять о самих себе и наших интересах.
И вот тогда он начал потихоньку гнуть свою линию.
Так что, назад дороги нет.
Может быть, и так. Учитывая наличие многочисленной пятой колонны в нашем родном Отечестве.Brittany писал(а):Делал вид, что лоялен.На самом деле ничего другого тогда
не оставалось делать...
Он пошёл на это не ради политических дивидендов. Наверное...Бриджит писал(а):Неужели кто то реально верит, что Путин пошёл на это ради политических дивидендов?
ты знаешь, мне не тепло с 13-го года. И только сейчас наконец то начинаю согреваться.Скарлетт писал(а):Но - "по плодам их узнаете их". Вот плоды. Тепло ли вам , девицы, тепло ли вам, красные?
Потому что так короче.Бриджит писал(а):Скарлетт, почему ты называешь Россию Рашей?
Если у Сталина, с его слов, ценой была Мировая революция, то цена Путина - Россия в границах СССР или более. ( углеродное влияние на Европу при этом не исключается )Бриджит писал(а):Статья отталкивается от сегодняшних событий..
Но вот противостояние Путина и Запада - это вполне себе предсказуемая вещь.
Участники темы, ответьте на вопрос:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей