Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Экономика и финансы

#301 Nika49 » Пт, 21 августа 2015, 10:08

Enmerkar писал(а):
Nika49 писал(а):
Мы любим свою Россию не с завязанными глазами, всё видим и понимаем, и если открыто говорим о недостатках, то в конструктивном русле. Принимая, размышляя, анализируя.
Мы - граждане своей страны и это наше право.
А можно услышать ваше мнение о часах Пескова, и аренде яхты?
Лично моё - уж точно не зависть и не возмущение. Скорее повод к размышлениям.
Честным или нечестным путём приобретены те блага, которыми пользуется вышеупомянутый чиновник и иже с ним - это на их совести. Склоняюсь к тому, что нечестных ходов было значительно больше. Не только у него.
Вопрос, а КТО поднял всю эту шумиху с часами и яхтами? Думаете те, кто спит и видит, как бы народу подсобить да помочь? Фигушки. Поднимают этот вой те, кто завистью снедаем, хотя и сам далеко не гол и нищ.
И хочется ему подпакостить тому, кто его опередил, да только не своими руками, а народными. Вот и вопят о несправедливости те, кто сам погряз в тех же грехах.
Тут думать надо прежде чем клевать на удочку таких "поборников справедливости".
История с золотыми унитазами и золотыми батонами - правда похоже? Только вот развития такого не хотелось бы.
Людям извилинами надо шевелить, а не слепо разваливать свою страну из-за чьей-то страсти к часам, яхтам, золотым батонам и пр.
И не забывать о Божьем Суде, имхо.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 3

#302 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:09

Солнышко писал(а):Бриджит-русский человек узбекской национальности...
ой да пусть я буду узбечкой.
Это ж Леди начала, Вера считает, что это меня заденет
Наоборот. Узбечка, которая знает два иностранных языка, имеет два высших образования, и добилась успеха в России. Есть чем гордиться. Украинцы на Украине такого не достигают порой
Бриджит

• 0

#303 Лена Н » Пт, 21 августа 2015, 10:09

Бриджит писал(а):вы думаете, что этим меня заденете?
А я думала, что это вы думаете. :-D
Был же уговор.
На каждый ваш пост, буду писать такой же тупой. :-D

Добавлено спустя 46 секунд:
Бриджит писал(а):Лечитесь, Вера
Вы так похожи на узбечку. :-D
Лена Н

#304 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:10

Лена Н писал(а):Был же уговор.
не было уговора. Это вы себе выдумали.
То, что Вера, лично я ни капли не сомневаюсь. Вы пишите с ней как близнецы-сёстры. Дочкой можете прикидываться сколько угодно
Бриджит

• 2

#305 Сурия Каур » Пт, 21 августа 2015, 10:10

Для меня Бриджит - русская, так же как Лена Стелла. Разницы вообще не вижу. :dont_knou:
И многие с Украины для меня как русские воспринимаются. Если люди давно живут в России, им нравится, они переживают, то они более русские, чем те, кто здесь живет и регулярно плюет в колодец, из которого пьет.
И вот все, абсолютно все, кто меня попрекает путинизмом, каким-то излишним патриотизмом, стоит мне их спросить: ну, хорошо, кого бы вы хотели видеть президентом, зачем вы живете в стране, которую не любите, все молчат. :( ОбЫдно, да.
Сурия Каур

• 2

#306 Солнышко » Пт, 21 августа 2015, 10:11

Лена Н писал(а):Солнышко, прийдите в норму, потом приступайте к диалогу.
Мне ваши личные эмоции не интересны.
В них ничего, кроме вас.

не умная ты...
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 21 августа 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Солнышко

• 0

#307 Лена Н » Пт, 21 августа 2015, 10:12

Бриджит писал(а):Узбечка, которая знает два иностранных языка, имеет два высших образования, и добилась успеха в России
Вы так тщеславны, до смешного......
Я об этих ваших успехах, читаю от вас уже тыщу раз. :-D
Мне то какое до вас дело? Я об этом даже не спрашивала, зачем так опережать с ответами.
Лена Н

• 1

#308 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:13

Nika49 писал(а):Поднимают этот вой те, кто завистью снедаем, хотя и сам далеко не гол и нищ.
Поднимают по заданию за деньги. Всё давно известно.
И с едой также.
В 14-м году были уничтожены также тонны конрабандной еды. Но вой подняли только когда задание получили и оплату
Бриджит

• 0

#309 Лена Н » Пт, 21 августа 2015, 10:13

Бриджит писал(а):То, что Вера, лично я ни капли не сомневаюсь.
Вы таки узбечка, я даже не сомневаюсь.....Ниче не помогло вам ею остаться. :-D
Лена Н

#310 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:14

Лена Н писал(а):Я об этих ваших успехах, читаю от вас уже тыщу раз.
почитаете в 1001-й, ничего с вами не будет. Вы ж со мной в диалог вступили тут, я вас сюда не звала. Принимайте мои правила игры, верочка
Бриджит

#311 Лена Н » Пт, 21 августа 2015, 10:16

Бриджит, :-D
все, один пшик.....скучно, .....
До следующей встречи. :rose:
Лена Н

#312 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:17

Сурия Каур писал(а):кого бы вы хотели видеть президентом
Даже сторонники Навального на этот вопрос не могут ответить. То есть от них я не слышала: Навальный сможет рулить страной . Нет, они начинают лить воду, а на вопрос не отвечают
Бриджит

#313 Nika49 » Пт, 21 августа 2015, 10:19

Бриджит писал(а):Поднимают по заданию за деньги. Всё давно известно.
Да, конечно. Но ведь знают, кто на эти деньги купится. :-D Там психологи и осведомители (насчёт того, у кого сколько и где лежит) хорошо поработали давно.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#314 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:20

Nika49 писал(а):Лично моё - уж точно не зависть и не возмущение. Скорее повод к размышлениям.
Честным или нечестным путём приобретены те блага, которыми пользуется вышеупомянутый чиновник и иже с ним - это на их совести. Склоняюсь к тому, что нечестных ходов было значительно больше. Не только у него.
Вопрос, а КТО поднял всю эту шумиху с часами и яхтами? Думаете те, кто спит и видит, как бы народу подсобить да помочь? Фигушки. Поднимают этот вой те, кто завистью снедаем, хотя и сам далеко не гол и нищ.
И хочется ему подпакостить тому, кто его опередил, да только не своими руками, а народными. Вот и вопят о несправедливости те, кто сам погряз в тех же грехах.
Тут думать надо прежде чем клевать на удочку таких "поборников справедливости".
История с золотыми унитазами и золотыми батонами - правда похоже? Только вот развития такого не хотелось бы.
Людям извилинами надо шевелить, а не слепо разваливать свою страну из-за чьей-то страсти к часам, яхтам, золотым батонам и пр.
И не забывать о Божьем Суде, имхо.

О ..хоспади...но вот как это так?
Вот вроде человек анализирует, что-то думает...и тут тумблер херак...и накидывается на "5ю колонну"... и уже речь о Пескове, речь уже о хрен знает чём....

Nika49. ваш пост прекрасная иллюстрация того, как образ "Врага" оправдывает феодализм в обществе....
Вы готовы отдать себя во владение песковым и прочим приближенным к телу, лишь бы вас защитили от Врага...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#315 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:21

Nika49, я сама лично в твиттере читала, как один и тот же участник в разных твиттах писал коммент: оставьте это, пишите все про еду, поднимаем волну.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Enmerkar писал(а):Вы готовы отдать себя во владение песковым и прочим приближенным к телу, лишь бы вас защитили от Врага...
А кому отдали себя ВЫ?
Ведь сейчас у вас главный враг - Россия. И в борьбе с ним оправдано будет всё, любое обнищание и любой крах.
Так КОМУ отдали себя вы?
Бриджит

• 3

#316 Солнышко » Пт, 21 августа 2015, 10:23

Enmerkar писал(а):и тут тумблер херак.
:-D
та у вас,уж простите,этот тумблер всегда включен на тему-Россия-агрессор,отжала Крым...
О чём бы я не спрашивала,всегда итог один... :-D
так что... :pardon:
Солнышко

• 1

#317 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:26

Бриджит писал(а):Наоборот. Узбечка, которая знает два иностранных языка, имеет два высших образования, и добилась успеха в России. Есть чем гордиться. Украинцы на Украине такого не достигают порой

Мне как-то все равно узбечка ты или таджичка....))))
Думаю, это влияет только на один момент - ты вряд ли в полном объеме осознаешь проблематику украинско-российских отношений....дружбы... братства...
ну это как мексиканец выбился в люди, перебрался в США, получил американское гражданство, и вдруг стал разбираться во всех тонкостях американо-британских отношений...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#318 Natish » Пт, 21 августа 2015, 10:27

Лена Н писал(а):Вы таки узбечка, я даже не сомневаюсь.....Ниче не помогло вам ею остаться.
сама поняла хоть, че ляпнула? :cool:
неприкрытое хамство и переход на личности...и мне пофиг, если это двойные стандарты :ugu:
Natish

• 1

#319 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:29

Солнышко писал(а):та у вас,уж простите,этот тумблер всегда включен на тему-Россия-агрессор,отжала Крым...
О чём бы я не спрашивала,всегда итог один...
так что...
А мы с вами, помимо политических тем, где-нибудь еще говорили о России?
Dejаneiroff
Аватара

#320 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:30

Enmerkar писал(а):Думаю, это влияет только на один момент - ты вряд ли в полном объеме осознаешь проблематику украинско-российских отношений....дружбы... братства...
да уж конечно, куда мне :-D я не дитя советского народа, и по союзу в свое время не ездила.
И да - ты всё время забываешь, кто был моим первым мужем в России. А он был западэнцем из Ровенской области. И там я бывала с ним в гостях.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества