Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 3

Re: Немцова убили

#301 Марк » Вс, 1 марта 2015, 8:28

Els писал(а):А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.
В Донбассе, Мариуполе, Одессе, Харькове тысячи людей убили. И никто не ведёт следствие.Почему не требуете от политиков ЕС и США вмешаться и провести расследование по факту массовых убийств?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#302 Pola » Вс, 1 марта 2015, 8:29

lucky писал(а):
Shakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
анастасия зотова @Alasta_ven
Читать
На месте гибели Немцова ворох цветов уже реально высотой с меня.
07:31 - 28 февраля 2015

На Большом Москворецком мосту, где проходит акция памяти, высится гора цветов, которые приносят жители столицы - в некоторых местах гора достигает высоты человеческого роста, сообщают очевидцы.

http://www.newsru.com/russia/28feb2015/beregite.html
Вот-вот. Его как раз и убили те, кто считал Немцова весомой политической фигурой. Иначе зачем убивать? Цель же не само убийство , а раскачка общества.
Да, в связи с убийством про него сейчас вспомнили, несут цветы , много говорят, но он уже давно не играл никакой роли в российской политике. А у вас , Лаки, думают иначе?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

• -1

#303 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 8:34

Samersen писал(а):Елена12, колумбийские бароны не призывают свергать Путина и ввергнуть страну в хаос, поэтому они вреда не несут
Где то есть призыв свергать президента? Призыв ввергать страну в хаос?
Вы отследили печатный текст и решили бороться? Вернее, даже воевать?

Или - наблюдали событие - Майдан в Киеве? и выстроили в голове ассоциативный ряд и решили действовать?
Типа - это событие принесло вред Украине. Украина - равна России, я не хочу, чтобы подобное произошло - давайте воевать?
Елена12
Аватара

• 1

#304 Opti » Вс, 1 марта 2015, 8:36

L@risa писал(а):Успела сегодня фрагмент из передачи Соловьева посмотреть. Если кто помнит, был Резник- адвокат когда-то, ныне заслуженный юрист. Кто-нить заметил его мимику? Он еще ушел ранее, стало плохо... Он выдвинул версию убийства Радикальными опозиционерами... :scratch: хорош вариант, тк найдут быстро и после власть будет вынуждена усилить контроль, что в свою очередь даст новую почву для обвинений ВВП.

Добавлено Вс, 1 марта 2015, 1:50:
Резник хоть и масон, но отличный опытный следок...
Кустарное убийство
..имхо
Не менее важным было его замечание, что люди стали жить в атмосфере ненависти,которая муссируется в СМИ. И эта ненависть даёт толчок таким убийствам.Но он не был понят
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8

• 1

#305 Feuer » Вс, 1 марта 2015, 8:37

Pola писал(а):он уже давно не играл никакой роли в российской политике
совершенно - верно.
Марк писал(а):провести расследование по факту массовых убийств
А когда проводилось расследование подобного рода? Только Нюрнберг. Больше не припоминаю.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#306 Марк » Вс, 1 марта 2015, 8:41

Елена12 писал(а):Или - наблюдали событие - Майдан в Киеве? и выстроили в голове ассоциативный ряд и решили действовать?
Типа - это событие принесло вред Украине. Украина - равна России, я не хочу, чтобы подобное произошло - давайте воевать?
Не типа. А принесло реальный вред и минимум 50 000 убитых. Гривня обвалилась в 4 раза. Все мы стали в 4 раза беднее. Вот всех, кто скакал на Майдане, надо бы мобилизовать на расчистку Донбасса, от последствий обстрелов. А офицеры артиллеристы - козлы. Палили по собственному народу. Хотя полковники и генералы давали присягу советским людям их защищать от нравственных уродов из Киева.
Марк

• -2

#307 Els » Вс, 1 марта 2015, 8:42

Марк писал(а):
Els писал(а):А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.
В Донбассе, Мариуполе, Одессе, Харькове тысячи людей убили. И никто не ведёт следствие.Почему не требуете от политиков ЕС и США вмешаться и провести расследование по факту массовых убийств?
какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
А правоохранительные органы РФ имеют ко мне прямое отношение - они получают деньги из бюджета, куда я плачу налоги.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#308 Pola » Вс, 1 марта 2015, 8:44

"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Pola
Аватара

• -1

#309 Els » Вс, 1 марта 2015, 8:45

Pola писал(а):
lucky писал(а):
Shakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
анастасия зотова @Alasta_ven
Читать
На месте гибели Немцова ворох цветов уже реально высотой с меня.
07:31 - 28 февраля 2015

На Большом Москворецком мосту, где проходит акция памяти, высится гора цветов, которые приносят жители столицы - в некоторых местах гора достигает высоты человеческого роста, сообщают очевидцы.

http://www.newsru.com/russia/28feb2015/beregite.html
Вот-вот. Его как раз и убили те, кто считал Немцова весомой политической фигурой. Иначе зачем убивать? Цель же не само убийство , а раскачка общества.
Да, в связи с убийством про него сейчас вспомнили, несут цветы , много говорят, но он уже давно не играл никакой роли в российской политике. А у вас , Лаки, думают иначе?
А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл? В обстановке острой борьбы с подтасовками. И потому в политике отдельной Ярославской области он играл достаточно весомую роль.

Добавлено спустя 2 минуты:
Pola писал(а):
"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
конечно сей факт не вяжется с вашей картиной мира где Немцов рядовая никому не нужная фигура. Вообще то это был политик мирового масштаба - он был в верхних эшелонах власти в России, и остались много связей у него заграницей на самых верхних уровнях.
Els

• -1

#310 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 8:50

Марк писал(а):Не типа. А принесло реальный вред и минимум 50 000 убитых.
Мысленный эксперимент.
Майдан на Украине - и далее пошел процесс без физического вмешательства сторонних сил.
Просто - граница Украины - на замке - ее никто и ничто не пересекает.

И откуда - 50 000 убитых могло бы появиться?
Елена12
Аватара

• 1

#311 Марк » Вс, 1 марта 2015, 8:51

Els писал(а):конечно сей факт не вяжется с вашей картиной мира где Немцов рядовая никому не нужная фигура. Вообще то это был политик мирового масштаба - он был в верхних эшелонах власти в России, и остались много связей у него заграницей на самых верхних уровнях.
А каковы плоды его деяльности?

Добавлено спустя 52 секунды:
Елена12 писал(а):И откуда - 50 000 убитых могло бы появиться?
По данным германской разведки. Если вы не в курсе.
Марк

• 2

#312 Pola » Вс, 1 марта 2015, 9:01

Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл?
Els писал(а):Вообще то это был политик мирового масштаба
:ninja: В Ярославле? политик мирового уровня?

Ну, до чего же некоторым хочется что-бы убили кого-то большого , знАчимого что-бы по стране наконец расколбас пошёл , майдан и война ,которая принесёт мир и устраивающий всех порядок, да?
Pola
Аватара

• 1

#313 Марк » Вс, 1 марта 2015, 9:02

Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
А правоохранительные органы РФ имеют ко мне прямое отношение - они получают деньги из бюджета, куда я плачу налоги.
Будьте гражданкой мира. И заступитесь за убиваемых на Украине.
Марк

• -1

#314 Els » Вс, 1 марта 2015, 9:11

Марк писал(а):
Будьте гражданкой мира. И заступитесь за убиваемых на Украине.
ага, потом за умирающих в Африке, и тд и тп. За всех и ни за кого....
Это, кстати, отличительная черта россиян\украинцев и в общем славян - спасать весь мир - и не замечать что твоится в собственном подъезде.
Большие дела начинаются с малых дел. Сначало надо у себя порядок навести, потом уже мир спасать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Pola писал(а):
Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл?
Els писал(а):Вообще то это был политик мирового масштаба
:ninja: В Ярославле? политик мирового уровня?

Ну, до чего же некоторым хочется что-бы убили кого-то большого , знАчимого что-бы по стране наконец расколбас пошёл , майдан и война ,которая принесёт мир и устраивающий всех порядок, да?
еще одну к доктору.
Стойкий ассоацативный ряд.
Что то произошло - как бы небыло расколбаса, майдана и войны.
Жертва пропаганды номер три уже здесь вроде как
Els

#315 Марк » Вс, 1 марта 2015, 9:17

Els писал(а):ага, потом за умирающих в Африке, и тд и тп. За всех и ни за кого....
Это, кстати, отличительная черта россиян\украинцев и в общем славян - спасать весь мир - и не замечать что твоится в собственном подъезде.
Большие дела начинаются с малых дел. Сначало надо у себя порядок навести, потом уже мир спасать.
Так Украина это и ваш дом. Если нацистов не остановить сейчас. Они пойдут на Крым, Краснодар, Таганрог, Воронеж...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Els писал(а):еще одну к доктору.
Стойкий ассоацативный ряд.
Что то произошло - как бы небыло расколбаса, майдана и войны.
Жертва пропаганды номер три уже здесь вроде как
Немцова мне жаль. Близкий по морали человек - любитель ресторанов, курортов и молодых девиц.
Но вот то, что он пропагандировал в области экономики и политики, мне чуждо.
Марк

• 3

#316 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 9:35

Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл? В обстановке острой борьбы с подтасовками. И потому в политике отдельной Ярославской области он играл достаточно весомую роль.
это областной уровень, самая низина. Не Госдума, не Совет Федерации. Условный любой Жириновский или Железняк выше рангом этого Немцова. Немцов в сержантском составе, Жириновский в генеральском.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 3

#317 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 9:38

Els, скажите вашу конечную мысль и шли бы
Фиалка

• 5

#318 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 9:40

Похоже америкосы начали убирать своих
Имеют косвено. Вы на стороне таких как Немцов, Навальный, Явлинский, значит вы внутренне похожи. Американские деньги и мнимые цености развязали войны по всему миру. В России вот благодаря Путину у них осечка и полный конфуз.
Samersen

• 4

#319 Pola » Вс, 1 марта 2015, 9:41

Els писал(а):еще одну к доктору.
Что-то для вас так актуальна тема "к доктору".
Не настораживает? :-D
Pola
Аватара

• 7

#320 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 9:45

Украина сейчас как лакмусовая бумажка. Все трезвые на стороне Донбасса. Все остальные кто за хунту и за преступный режим - это не наши.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества