Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Донбассе, Мариуполе, Одессе, Харькове тысячи людей убили. И никто не ведёт следствие.Почему не требуете от политиков ЕС и США вмешаться и провести расследование по факту массовых убийств?Els писал(а):А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.
Вот-вот. Его как раз и убили те, кто считал Немцова весомой политической фигурой. Иначе зачем убивать? Цель же не само убийство , а раскачка общества.lucky писал(а):анастасия зотова @Alasta_venShakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
Читать
На месте гибели Немцова ворох цветов уже реально высотой с меня.
07:31 - 28 февраля 2015
На Большом Москворецком мосту, где проходит акция памяти, высится гора цветов, которые приносят жители столицы - в некоторых местах гора достигает высоты человеческого роста, сообщают очевидцы.
http://www.newsru.com/russia/28feb2015/beregite.html
Где то есть призыв свергать президента? Призыв ввергать страну в хаос?Samersen писал(а):Елена12, колумбийские бароны не призывают свергать Путина и ввергнуть страну в хаос, поэтому они вреда не несут
Не менее важным было его замечание, что люди стали жить в атмосфере ненависти,которая муссируется в СМИ. И эта ненависть даёт толчок таким убийствам.Но он не был понятL@risa писал(а):Успела сегодня фрагмент из передачи Соловьева посмотреть. Если кто помнит, был Резник- адвокат когда-то, ныне заслуженный юрист. Кто-нить заметил его мимику? Он еще ушел ранее, стало плохо... Он выдвинул версию убийства Радикальными опозиционерами... хорош вариант, тк найдут быстро и после власть будет вынуждена усилить контроль, что в свою очередь даст новую почву для обвинений ВВП.
Добавлено Вс, 1 марта 2015, 1:50:
Резник хоть и масон, но отличный опытный следок...
Кустарное убийство
..имхо
совершенно - верно.Pola писал(а):он уже давно не играл никакой роли в российской политике
А когда проводилось расследование подобного рода? Только Нюрнберг. Больше не припоминаю.Марк писал(а):провести расследование по факту массовых убийств
Не типа. А принесло реальный вред и минимум 50 000 убитых. Гривня обвалилась в 4 раза. Все мы стали в 4 раза беднее. Вот всех, кто скакал на Майдане, надо бы мобилизовать на расчистку Донбасса, от последствий обстрелов. А офицеры артиллеристы - козлы. Палили по собственному народу. Хотя полковники и генералы давали присягу советским людям их защищать от нравственных уродов из Киева.Елена12 писал(а):Или - наблюдали событие - Майдан в Киеве? и выстроили в голове ассоциативный ряд и решили действовать?
Типа - это событие принесло вред Украине. Украина - равна России, я не хочу, чтобы подобное произошло - давайте воевать?
какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?Марк писал(а):В Донбассе, Мариуполе, Одессе, Харькове тысячи людей убили. И никто не ведёт следствие.Почему не требуете от политиков ЕС и США вмешаться и провести расследование по факту массовых убийств?Els писал(а):А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.
Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же."США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл? В обстановке острой борьбы с подтасовками. И потому в политике отдельной Ярославской области он играл достаточно весомую роль.Pola писал(а):Вот-вот. Его как раз и убили те, кто считал Немцова весомой политической фигурой. Иначе зачем убивать? Цель же не само убийство , а раскачка общества.lucky писал(а):анастасия зотова @Alasta_venShakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
Читать
На месте гибели Немцова ворох цветов уже реально высотой с меня.
07:31 - 28 февраля 2015
На Большом Москворецком мосту, где проходит акция памяти, высится гора цветов, которые приносят жители столицы - в некоторых местах гора достигает высоты человеческого роста, сообщают очевидцы.
http://www.newsru.com/russia/28feb2015/beregite.html
Да, в связи с убийством про него сейчас вспомнили, несут цветы , много говорят, но он уже давно не играл никакой роли в российской политике. А у вас , Лаки, думают иначе?
конечно сей факт не вяжется с вашей картиной мира где Немцов рядовая никому не нужная фигура. Вообще то это был политик мирового масштаба - он был в верхних эшелонах власти в России, и остались много связей у него заграницей на самых верхних уровнях.Pola писал(а):Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же."США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Мысленный эксперимент.Марк писал(а):Не типа. А принесло реальный вред и минимум 50 000 убитых.
А каковы плоды его деяльности?Els писал(а):конечно сей факт не вяжется с вашей картиной мира где Немцов рядовая никому не нужная фигура. Вообще то это был политик мирового масштаба - он был в верхних эшелонах власти в России, и остались много связей у него заграницей на самых верхних уровнях.
По данным германской разведки. Если вы не в курсе.Елена12 писал(а):И откуда - 50 000 убитых могло бы появиться?
Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл?
В Ярославле? политик мирового уровня?Els писал(а):Вообще то это был политик мирового масштаба
Будьте гражданкой мира. И заступитесь за убиваемых на Украине.Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
А правоохранительные органы РФ имеют ко мне прямое отношение - они получают деньги из бюджета, куда я плачу налоги.
ага, потом за умирающих в Африке, и тд и тп. За всех и ни за кого....Марк писал(а):Будьте гражданкой мира. И заступитесь за убиваемых на Украине.Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
А правоохранительные органы РФ имеют ко мне прямое отношение - они получают деньги из бюджета, куда я плачу налоги.
еще одну к доктору.Pola писал(а):Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл?В Ярославле? политик мирового уровня?Els писал(а):Вообще то это был политик мирового масштаба
Ну, до чего же некоторым хочется что-бы убили кого-то большого , знАчимого что-бы по стране наконец расколбас пошёл , майдан и война ,которая принесёт мир и устраивающий всех порядок, да?
Так Украина это и ваш дом. Если нацистов не остановить сейчас. Они пойдут на Крым, Краснодар, Таганрог, Воронеж...Els писал(а):ага, потом за умирающих в Африке, и тд и тп. За всех и ни за кого....
Это, кстати, отличительная черта россиян\украинцев и в общем славян - спасать весь мир - и не замечать что твоится в собственном подъезде.
Большие дела начинаются с малых дел. Сначало надо у себя порядок навести, потом уже мир спасать.
Немцова мне жаль. Близкий по морали человек - любитель ресторанов, курортов и молодых девиц.Els писал(а):еще одну к доктору.
Стойкий ассоацативный ряд.
Что то произошло - как бы небыло расколбаса, майдана и войны.
Жертва пропаганды номер три уже здесь вроде как
это областной уровень, самая низина. Не Госдума, не Совет Федерации. Условный любой Жириновский или Железняк выше рангом этого Немцова. Немцов в сержантском составе, Жириновский в генеральском.Els писал(а):А вы в курсе что в Ярославле Немцов вообще то выборы выйграл? В обстановке острой борьбы с подтасовками. И потому в политике отдельной Ярославской области он играл достаточно весомую роль.
Имеют косвено. Вы на стороне таких как Немцов, Навальный, Явлинский, значит вы внутренне похожи. Американские деньги и мнимые цености развязали войны по всему миру. В России вот благодаря Путину у них осечка и полный конфуз.Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
Что-то для вас так актуальна тема "к доктору".Els писал(а):еще одну к доктору.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя