Список разделов › Главное › О жизни России и общества
националист это иное слов чем нацист - запомнил?Благодарю писал(а):MAXim_, дословно, сейчас сравниваются неа украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
то есть:
украинец это иное слово, чем укропец,..запомнил?
повторим вопрос:MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
ты меня хочешь обмануть,Brittany?Brittany писал(а):На бис(если ты так и не понял):MAXim_ писал(а):на первой картинке националистов
На первой картинке то же самое.Значок на переднем плане не что иное, как руна "Вольфсангель" (нем. Wolfsangel, языческий оберег "волчий крюк").
Националисты заимствовали символику у нацистов.
К сожалению, Макс,ты ещё и слепой...(((
Добавлено Сб, 22 ноября 2014, 20:53:
Даже слоган "Украина uber alles" позаимствован из того же поганого
источника.
интересуетесь такими вещами?acolyte писал(а):Вольфсангель украинских нацистов изображен еще так, что представляет собой две совмещенные руны зиг, т.е. эмблему СС (в отраженном варианте). А на заднем плане еще один эсэсовский символ - "Черное Солнце", изображенное на полу одного из залов в главной резиденции СС замке Вевельсбург, где высшие эсэсовские чины проводили свои мистерии.
говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?
Вы реально такие наивные?
MAXim_ писал(а):говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?
а че шарик, ты уже спустился и даже тупить силенок не хватает?MAXim_ писал(а):националист это иное слов чем нацист - запомнил?Благодарю писал(а):MAXim_, дословно, сейчас сравниваются неа украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
то есть:
украинец это иное слово, чем укропец,..запомнил?
повторим вопрос:MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
так что такой "укропец"?Благодарю писал(а):а че шарик, ты уже спустился и даже тупить силенок не хватает?
для тя эт одно и то же, как ты выразился выше, поздно метаться.
Вывод бум делать?
Иль может ответишь на простой вопрос: В чем разница меж украинцем и укропцем?
да он еще и россиянин к тому жеHanuman писал(а):MAXim_ писал(а):говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?
Ты вроде бы тоже - "русскоязычный"
И этот - то же русскоязычный. http://vk.com/id241443445
так вопрос состоит в том какова разница между мною и украинцем?Благодарю писал(а):MAXim_, повсему выходит, что енто ты.
А что это значит?
MAXim_ писал(а):так вопрос состоит в том какова разница между мною и украинцем?Благодарю писал(а):MAXim_, повсему выходит, что енто ты.
А что это значит?
и что это значит?
Нет, я тебе говорю чистую правду.MAXim_ писал(а):ты меня хочешь обмануть,Brittany?на первой картинке знак "ідея нації" (I и N, наложенные друг на друга)на второй и третьей картинке руна "Вольфсангель"это разные знаки - они зеркальные если ты не заметилак сожалению ты, Brittany, слепая...(((
это все следует из твоего вопроса ко мне?Благодарю писал(а):MAXim_ писал(а):так вопрос состоит в том какова разница между мною и украинцем?Благодарю писал(а):MAXim_, повсему выходит, что енто ты.
А что это значит?
и что это значит?
а это начит, что:
1) придеца те отвечать перед теми же украинцами за преступления связанные с национализмом и нацизмом
2) говорить от лица украинцев можешь, но,.правда-то наружу все равно вылазит, и прав у тя оказывается таких неть
3) ты занимаешься и поддерживаешь пропаганду нацизма, и межнациональной розни, а это, как минимум запрещено правилами форума (какие бы ты тут темы и посты не создавал и не писал)
4) тебе с этим жить
Brittany, рассмотри внимательно те картинки которые ты постила - знаки разныеBrittany писал(а):Нет, я тебе говорю чистую правду.MAXim_ писал(а):ты меня хочешь обмануть,Brittany?на первой картинке знак "ідея нації" (I и N, наложенные друг на друга)на второй и третьей картинке руна "Вольфсангель"это разные знаки - они зеркальные если ты не заметилак сожалению ты, Brittany, слепая...(((
Но ты "сам обманываться рад": "ідея нації" (I и N, наложенные друг на друга)
позаимствована полностью у наци, как и Украина uber alles.
MAXim_ писал(а):да он еще и россиянин к тому жеHanuman писал(а):
Ты вроде бы тоже - "русскоязычный"
И этот - то же русскоязычный. http://vk.com/id241443445
вот и вернулся старый добрый ХануманHanuman писал(а):MAXim_ писал(а):да он еще и россиянин к тому же
Опять врёшь.
Впрочем, это не удивляет уже никого.
Укропец он , самый натуральный. Как и ты.
Без роду и племени. Фашист, убийца,украинский нацист.Верит в Вальгаллу и Скандинавского Одина.
После смерти он хочет встретится со своими предками Со скандинавскими, наверное.
Добавлено Сб, 22 ноября 2014, 22:44:
Брехливый Максим заврался уже в конец.Это днище какое то.
Как же они изворачиваются, как змеюки на сковороде.
и ради этого нужно было столько сопли тут живать?Благодарю писал(а):MAXim_, а, ну тогда ты не бушь возражать если подниму вопрос о том, чтоб тя нахер убрали с этими темами, а то мне таг стыдно за себя,..
сижу понимашь, а на моем пальчиге MAXim_ посверкивает свастикой и нет у мну никакой гражданской сознательности.
стыдно мну
MAXim_ писал(а):что, больше не будете просить мои темы позакрывать?
в этом компромисс??
для начала и то неплохо
где и как вы просили?Ludmila-2202 писал(а):Закрыть эти темы я просила
Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
Благодарю писал(а):где и как вы просили?Ludmila-2202 писал(а):Закрыть эти темы я просила
Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
предлагаю вам закрыть тему,как несостоятельной...
Пока ничего из этого не получается...
Как вы считаете???
в этом-то и ужасHelenka писал(а):Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается
в полку пойманных прибыло...Helenka писал(а):вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей