Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):лучше единство
тех кто хочет войны - даHelenka писал(а):MAXim писал(а):как бы не хотели бы и не предсказывали злопыхатели Украины но войны у нас не будет
не дождетесь
нагнете несогласных без шума и пыли?
Да не приведи Господь!MAXim писал(а):как бы не хотели бы и не предсказывали злопыхатели Украины но войны у нас не будет
не дождетесь
ты пытаешься а не ониdised писал(а):Западенцы тебя об этом не спросят, а попытаются развязать военный конфликт.MAXim писал(а):как бы не хотели бы и не предсказывали злопыхатели Украины но войны у нас не будет
не дождетесь
MAXim писал(а):лучше единство
Это я захватывал военные склады и вооружение в воинских частях? Зачем мирным людям оружие?MAXim писал(а):ты пытаешься а не ониdised писал(а):Западенцы тебя об этом не спросят, а попытаются развязать военный конфликт.MAXim писал(а):как бы не хотели бы и не предсказывали злопыхатели Украины но войны у нас не будет
не дождетесь
может быть -потом, когда Россия будет к этому готоваHelenka писал(а):MAXim писал(а):лучше единство
со всеми РУСкими землями
Нет Эдуард, ты не прав. Я там есть и я вижу.dised писал(а):Тем не менее рулят на Майдане всем националисты из Западной Украины, поддерживаемые известно кем.
Всё может быть Макс...MAXim писал(а):как бы не хотели бы и не предсказывали злопыхатели Украины но войны у нас не будет
не дождетесь
ну хватит говорить глупости, ты даже непонимаешь на сколько народ сейчас хочет сплотиться и дружно развивать страну. то что ты говоришь это банальные провокации, которые ты кушаешь как истину.dised писал(а):Западенцы тебя об этом не спросят, а попытаются развязать военный конфликт.
MAXim писал(а):может быть -потом, когда Россия будет к этому готова
единство Украины на основе терпимости, взаимопонимания, взаимоуважения...внутреннее единствоdrovosek писал(а):MAXim писал(а):лучше единство
Кого с кем? Бандеры с героями Севастополя?
Кого обманывать? -- Обе стороны понимают, что единство ТЕРРИТОРИИ может быть только при условии исчезновения второго центра.
Чего больше в призывах сохранения единства территории - наивности, жадности ???
Есть разница между локальными столкновениями с мусорами и вовлечением армии. С первым народ сам разберется, второе чревато международной войной.L@risa писал(а):а что это было два дня назад? случайность правда?
это ты постмотрел новости и принял решения относительно чужой тебе страны, чужого народаdised писал(а):Это я
Славный, поезжай во Львов с видеокамерой и отсними репортаж о любви Украины к России. И мы тебе поверим.Slavnyj писал(а):Пойми простую вещь и все кто думает как dised. Украина не настроена против России.dised писал(а):Ну ты же понимаешь, что ничего не будет дано власти, которая поддерживает антироссийские настроения?
- Спойлер
- Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств. Лично я за дружбу с Россиией, но именно дружбу. Россия себя сейчас некрасиво ведет по отношению к Украине. И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры. И он всё сделает что бы выставить Украину в мрачном свете, подать информацию что экстремисты и бандеровцы захватывают власть, убивают сами себя и т.д. Комсомолка ваша пишет что правый сектор захватил ВР тогда когда она пустая была и они просто ее охраняли от мародерства. Вам такую дезу пускают, вы даже не представляете. И молодцы те, кто понимают что на майдане просто мирные люди, которые вышли за свою свободу, за нормальную жизнь, прозрачную власть. А отряды самообороны, коктели молотова уже появились после агрессии власти что бы хоть как-то противостоять.
у нас две страны сейчас не готовыHelenka писал(а):MAXim писал(а):может быть -потом, когда Россия будет к этому готова
да у нас пол украины сами к этому не готовы. объяви сейчас это правому сектору и посмотрим реакцию
и где они - эти проявления терпимости...взаимопонимания...взаимоуважения??MAXim писал(а):единство Украины на основе терпимости, взаимопонимания, взаимоуважения...внутреннее единство
Кто с кем должен объединяться?Slavnyj писал(а):Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
MAXim писал(а):у нас две страны сейчас не готовы
во мне напримерNora писал(а):и где они - эти проявления терпимости...взаимопонимания...взаимоуважения??MAXim писал(а):единство Украины на основе терпимости, взаимопонимания, взаимоуважения...внутреннее единство
Slavnyj писал(а):Ты была против Майдана, ты для меня уже другой, чужой человек..
MAXim писал(а):единство Украины на основе терпимости, взаимопонимания, взаимоуважения...внутреннее единство
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя