Список разделов › Главное › О жизни России и общества
честно, мне до фанаря. Приведу фразу одного моего хорошего знакомого. Для того, что бы получить должность в одном из приволжских городов в хорошей фирме, для начала нужно получить согласие местной братвы и местного риководства, потом согласие московских бандитов и московского руководства (Единой России)Варда-Сахара писал(а):Вы тут сетуете что ЕР ведёт нечестную агитацию на заводах и т.д.
а человек, говорящий по англиски тоже иранец?lucky писал(а):ну, нельзя же все говорящие на английском причислять к американским
lucky писал(а):честно, мне до фанаря. Приведу фразу одного моего хорошего знакомого. Для того, что бы получить должность в одном из приволжских городов в хорошей фирме, для начала нужно получить согласие местной братвы и местного риководства, потом согласие московских бандитов и московского руководства (Единой России)
фильмы "Бандитский Петербург" "Бригада" это российского производства и ничего никому из пальца высасывать не надо было. Западные фирмы сталкиваются с бандитскими явлениями и вымогательством постоянно, отсюда и образлора25 писал(а):Соглашусь,что в американских фильмах русские предтсавлены чаще очень однообразно и убого
lucky писал(а):фильмы "Бандитский Петербург" "Бригада" это российского производства и ничего никому из пальца высасывать не надо было. Западные фирмы сталкиваются с бандитскими явлениями и вымогательством постоянно, отсюда и образ
если учесть, что человек генерал-майор Петровки, и должность не просто в секритариате. У меня нет оснований ему не доверятьВарда-Сахара писал(а):речь о частной фирме? о любой частной фирме? вот уж бред я сама долгое время была в топ-менеджменте не последней торговой фирмы. И получила должность не спрося ни у кого из бандитов и тем более Москвы У меня муж владелец фирмы и совладелец крупного завода в Ульяновской области. Ни в какой партии не состоит, состоять не собирается. У него в фирме коммерческий директор вообще пришёл к нему из простых менеджеров с молокозавода. Вы побольше слушайте идиотов
речь шла об образе русских откуда он появилсяВарда-Сахара писал(а):а в американском кинопроизводстве фильмов про мафию и бандитов вообще нет что ли? уж поболе будет, поболе. И что теперь? причём тут Бригада ? У вас в Америке все русские - бандиты?
он говорит не на американском английском. Я привел источник, что этот сайт не является американским (я говорю о ведущем). Они вещают из ИранаВарда-Сахара писал(а):а человек, говорящий по англиски тоже иранец?
время самое, что ни на есть настоящее, должность генерального директора в крупной компании, город уровня СамарыВарда-Сахара писал(а):Я не знаю про какие должности говорил ваш генерал-майор и про какие годы.
да бред это. Генеральный директор чего? Может полугосударственного завода? Тогда поверю. Но никак не частной фирмы. У меня много друзей и в Тольятти и в Самаре, которые являются назначенными директорами крупных фирм. Чтобы получить должность они либо пахали как папа карло на этом же предприятии только в качестве замов или ещё кого нить из топов, или проходили конкурсы на собеседовании.lucky писал(а):время самое, что ни на есть настоящее, должность генерального директора в крупной компании, город уровня Самары
а Робертс? он тоже не американец?lucky писал(а):он говорит не на американском английском.
связанно с продажей алкоголяВарда-Сахара писал(а):Генеральный директор чего? Может полугосударственного завода?
если вернутся к началу, то повторюсь, что России как таковой в новостях не существует. Сайт не имеет ничего общего с нашим ТВВарда-Сахара писал(а):а Робертс? он тоже не американец?
lucky писал(а):связанно с продажей алкоголя
для меня важен факт, остальное детали, размер фирмы т.д. Главное, что доступ к кормушке немерянныйВарда-Сахара писал(а):Может все таки это вы спутали и речь шла о каком нибудь месте в системе надзора за алкоголем?
lucky писал(а):для меня важен факт, остальное детали, размер фирмы т.д. Главное, что доступ к кормушке немерянный
я сказал, то, что сказал, у меня нет оснований ему не доверять. Он из Москвы просто так не дернетсяВарда-Сахара писал(а):какой факт? в частной фирме какая кормушка? вот объсните мне, такой несведущей!
человек никак не проворовался и прекрасно работает. если ничего не получится так и будет там же где и естьВарда-Сахара писал(а):lucky, да мало ли кто проворовался и дёрнулся из Москвы! Быть причастным к коррупции во власти - это одно, но говорить откровенный бред - это другое.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей