О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

#301 Natish » Вс, 8 сентября 2013, 13:35

11:22 am - Вспышка болезни легионеров в Германии

В данный момент решается вопрос о вводе карантина в немецком городе Варштайн, знаменитом своим пивом и пивоварнями.
По официальным данным инфицированно около 150 человек.
Город лежит в густонаселённом районе, недалеко от крупнейших городов земли Северного Рейна - Вестфалии...

Рекомендую всем воздержаться от поездок туда и в окрестности....
Natish
Автор темы

#302 Natish » Вс, 15 сентября 2013, 13:35

Спойлер
06:34 pm - Сон 14092013

Я наблюдаю новости и растёт тревога..... Вы наверняка наблюдаете тоже....У кого работает чуйка - те понимают, что что-то на подходе...
Прошу спецов из госбезопасности усилить бдительность и тщательно проверять рейсы из эмиратов, Катара и других нефтянных арабских эмиратов, особенно Катара. Всех странных туристов, морды подозрительные, бывших химиков, физиков и т.д..
У меня есть интуитивное предчувствие того, что один спецотдел оперативного управления одного из их генеральных штабов одной из страны бассейна Персидского залива и рядом запускает операцию "жёлтая карточка".
Хотят показать её нашей стране....
Возможна какая нибудь пакость.. Заказ оттуда. Башляли сами знаете кто.... А вот исполнители - скорее всего из немного другой страны. Тоже знаете какой. Но координация будет оттуда....Мониторьте телефоны, пасите посольства, выставляйте посты......

Помните странную эпидемию в Германии, когда салатом стали травиться люди? Тогда была тёмная история....Кажется это была попытка давления на правительство...Возможна аналогия в том или ином исполнении....
Онищенко. Завязывай с политикой и мудаебизмом. Высылай людей на базы и прошерстить там до последнего. Проверяй фуры и т.д....
Об исполнении доложить. Бегом маа....

Повода для паники нет, но для бдительности - вполне.

Короче.
Удачи и успехи России на дипломатическом фронте- это по сути как нассать в борщ тем, кто варганит ближневосточные разборки.
У них есть и план Б и план В и даже Ж... Въезжать будут через Турцию скорее всего.
Особенно тщательно багаж с медицинским оборудованием, лекарствами и т.д...
Хотя есть вариант, что уже выслали подарки почтой...
На почте тоже бы пора шухер навести....

Важно, очень....

Теперь о сне.

Наверняка знаю, что пожар в интернате - не последний подобный пожар в этом году. До конца года просматриваются как минимум ещё два крупных пожара, очень резонансных. Один подобный нефтяной платформе, буровой или крупного заводского...
Подробности позже, пока недели две.три в запасе...

Вода пришла и в среднюю полосу, и в штаты, а через два дня будет много воды в Азии. НУ ОЧЕНЬ много.....

Бдите и не болейте.
Сейчас всем желаю сил и крепкости.
Ешьте витамины и высыпайтесь...
Спойлер
08:13 pm - Про пожар в Новгороде

В первую очередь - мои соболезнования близким.

Теперь думаем:
Больница, особенно такого направления- это спецобъект. Это не жилой дом, не ночной клуб, не сарай или хозблок, а спецобъект, который учитывает состояние пациентов и т.д.
Поэтому должен быть оборудован по максимуму всем, что предотвращает подобные вещи. Охрана, противопожарная сигнализация, медицинские меры, дежурный врач, санитары и т.д..

Поэтому получается, что причин трагедии всего две:
1. Халатная безалаберность, коррупция, воровство, непрофессионализм или пренебрежение своими обязанностями ( неустановка сигнализации, дефектные дела и т.д., отсутствие охраны), что в подобном случае является практически умышленным убийством. Напоминаю, что это был не отель, не пансионат, где возможны инциденты, а специальный объект специальной направленности,

2. Целенаправленное убийство. Которое в нынешних условиях вполне объяснимо - тотальное воровство, безалаберность, халатность или коррупция ( см пункт 1) и как следствие- заметание следов...

3. Настоящий терроризм и целенаправленное убийство по каким либо причинам - ненависть, хозспоры, месть...

Случайное возгорание на объектах подобного толка и любое другое случайное - исключено самим статусом объекта. По крайней мере документально и в соответствии с нормами.

Разумеется и пресса и власти пойдут по первому пути. Будет написано про предупреждение МЧС, отсутствие сигнализаций, противопожарных дел, отсутствие лицензий на деятельность и многое другое, что пишут в таких случаях. Возможно под суд пойдёт один из руководителей.

После чего, через примерно год, может и полгода, а может даже завтра- ситуация повторится и в огне погибнет ещё несколько десятков чьих либо матерей, отцов, стариков и т.д...
Спойлер
07:01 pm - Почему Путин занялся внешней политикой?

Потому, что скоро перестанет заниматься внутренней. Готовится плацдарм. Возможно должность, возможно просто тылы, возможно просто дела безопасности готовят, чтобы потом не доставали судами и т.д.. Помните Горбачёва? Его то судить надо было, трибуналом и было за что, а ему ордена вручали и по отелям мира катали....
Короче. Вот негласный закон.
Когда политик перестаёт заниматься внутренней политикой, когда у него тонет целый регион в канун зимы, когда у него на олимпиаде тырят столько, сколько стоит пол-Африки, а в каждом городе запланированы гонки формулы 1, чемпионаты мира, строятся в кредит вертолётоносцы и дворцы олигархов, а в бюджете не хватает бабла на пенсии стариками и горят ежемесячно интернаты или больницы, то значит самое время заняться внешней политикой, получить нобелевскую премию мира, написать книгу "как я спасал мир от ужаса химической войны" с гонораром во вторую половину Африми, получить пост посла доброй воли или секретаря в какой нибудь уютной комиссии по примирению разножопых и разумеется, как бонус и маленький десерт к этому - уютную виллу на берегу уютного озерца в уютной горно-альпийской стране, где нет тех, кто ебёт мозг своими воплями, где есть любимое немецкое пиво, кино со Стивеном Сигалом и любимая, умеющая сесть на поперечный шпагат даже сейчас......
Думаю это последний его срок. Он сам так решил и готовит сейчас плацдармы....Уже сейчас заметно. Просто посмотрите на его ближайшую свиту. Они все готовы отойти. Просто делают бэкап....
Спойлер
04:43 pm - Предупреждение

Осень будет под знаком воды.
Те, кто посмеивался над Германией и Дальним Востоком, отбрыкивался от предупреждений видящих, изменений мира, догматизировал постоянство планеты и т.д. - скоро сами будут покупать воду втридорога с лодок у своих домов...
Работает мощный код, который пройдётся по всей планете, оставив в памяти, а значит и кодовом стволе и исходнике нужные отметки....

Выдаю предупреждение всем постам. Укрепляйте гидросооружения. Уже СЕЙЧАС засыпайте песок в мешки, стройте дамбы, даже если у вас речка- малышка.
Особое внимание горным рекам и ручейкам.
Таких дождей и дождливых осеней было мало. Но проблема не в этом. Проблема в том, что земля принимает воду уже по другому.....

Запомните. Там где не затопит- там сгорит. Там где не сгорит- потрясёт. Там где не потрясёт- там бабахнет, там где не бабахнет - сломается крупно, там где не сломается крупно - обязательно просто развалится.
Планету достали её мондавошки и она просто даёт об этом знать....
Не пройдёт и года и будет крупное ЧП с гидросооружением и связанное с водой, информационно крупнее чем Саяно-Шушенский инцидент или Крымск....
Это стопроцентно.
Поэтому:
- марш на плотины, дамбы, шлюзы. Пересматривайте нормативы. Увольняйте мудаков и алкашей, вкладывайте бабло, завозите технику.
Забирайте бабло у мудаков его тырящих и вкладывайте в ремонт, бетон, укрепления.
Когда случится - будет поздно. Будут находить виновных, даже в Альпах и вешать на воротах собственных вилл, возможно на глазах собственных детей....
Natish
Автор темы

#303 Natish » Ср, 25 сентября 2013, 9:13

:-D
04:35 pm - 398 принцип Драгунова. Никогда не говори никогда

Когда я первый раз услышал слово "блогер " и термин "блогерство", я ржал как воронежский конь и всячески издевался над "ущербными " недожурналистами, каковыми я считал блогеров году так в начале 2000-ых. Теперь уже 10 лет я сам блогер.....
Вот также я посмеивался над некурящими, пьющими, вегетарианцами, любителями электронной музыки и попсы, велосипедистами и сетевыми философами.
Если бы вы знали как я ржал над экологами, фантастами, бородачами, длинноволосыми, анархистами и т.д.
И теперь я сам такой.. Видимо господь так развлекается....
Больше не смеюсь.
Никогда не говори никогда
Спойлер
03:56 am - Сон 22-23092013 Комбинированный.

Долго бродил по закоулкам каким то, искал клавиатуру, мучался, потел, проснулся в 2:54 23092013. Запомнил время.
До этого сна было почти тоже самое, только время не засёк тогда, но тоже близко.

Знаю точно что видел карту подобного типа нарисовать трудно так как запомнил не рисунок а образ.
Слева вверху был кусок суши, вроде бы город, так на картах населённый пункт обозначают и справа внизу - тоже самое но маленькое, типа деревни возможно посёлок. Слева вверху характерный угол, углубление в водоём. Было это озеро, залив или река- не скажу точно, но точно знаю что справа внизу и чуть правее на суше - были на карте нанесены два красных крестика- отметки. И была зверская тревога. Прямо вывернуло наизнанку. Не смог долго заснут после этого.
Что это было, как и зачем - пока не знаю.
Но знаю одно. Вверху слева- крупный город, справа внизу - не очень крупный, скорее деревня. Между ними водоём. Город имеет вот такой вот выступ...
Отмечены ли на карте места падения чего-то, отметки каких либо событий или ещё что - пока не знаю.
Буду выяснять....Главное знаю - будет карта с двумя отметками красным крестиком....

( Свернуть )

Найдут морскую мину, в таком месте, что ололо....Может просто бомба, но связано с морем почему-то...

Будет крупная археологическая находка. Ну очень яркая. Не золото нибелунгов, но тоже круто.

Первые морозы шарахнут уже в конце недели, рекордные.

Знаю про гигантский пожар в Лондоне. Ну видное очень, много фоток, видео, а что горело - не знаю.

В ближайшее время тряхнёт 7.7. Именно две семёрки. И вообще - в этом коде будет много семёрок. Возможно и в координатах.

КСК код активный до сих пор.

Сейчас я анализирую Найроби, чтобы вычислить код вот таких вот нападений. Было нападение в Вашингтоне, потом в Найроби, до этого ещё парочка...
Просчитываю.

Ещё знаю, что что-то важное напечатали с ошибками, но не деньги. Возможно Конституцию или паспорта....

В октябре и конце сентября много эвакуаций.
Знаменитый академик.
Суперзвезда музыки.

Бдите.
Спойлер
11:44 am - Сон 24092013

Всю ночь снилось что говорю с каким то мудаком, когда проснулся - вижу в ленте.ру интервью одного. Ссылку не дам. Гнида...
Тяжёлая ночь была. Ни снилось толково, не спалось, Луна смурная, тянет силы....Слишком близко вчера прошла.

У Путина были разговоры с силовиками, Сечиным и друзьями. Решали кого вместо Медведя. Вроде решение принято. И эта инфа донесена до ДИМа.
Думаю отставки не будет, а будет добровольный уход типа "я устал, я ухожу"..
На днях объявят о внеочередном съезде Едра, там будет отставка и уход из Едра.
Думаю Медведь пойдёт в Сколково руководителем проекта.
Появилась вероятность того, что впервые в истории страны премьером может стать женщина.
И вообще. Женщин в руководстве станет больше....

Второе важное - продолжается работа кода по символам. Недавнее ЧП в Кении - связано с символом западного мира Westgate- Ворота Запада. В ближайшее время возможно ещё одно ЧП.
Я уже писал о круизном лайнере. Проверяйте вдвойне. На одном из лайнеров будет спрятано оружие. А дальше будет как в кино....

( Свернуть )

Знаю про траблы у Эйр Франс. Что конкретно - не знаю. Какая то лажа.

Знаю про шпиль. Было много про шпиль. Может отвалится, может ещё чего. Проверьте все известные шпили, их не так много.

Видел фамилии в прессе, один политолог, второй бывший партийный босс и легенда совка...

П.С.

Судя по новостям, началась накрутка дела Дианы. А ещё скоро Тони Блейру бумеранг прилетит.
И вообще - самый бумеранговый период начинается. Многим придёт счёт....
Natish
Автор темы

#304 Natish » Ср, 25 сентября 2013, 9:22

:unsure:
Спойлер
Неземида - похоже враки,(это та которую ещё Пропелером зовут - звезда тёмная)))а ученые раньше подозревали что это двойник Солнца)))) но с учётом возможностей орбитального телескопа))) - оказалось что ближайший дальний космос чист ..
...
Набиру - это двойник Земли( а не то что - 1 раз в 3 600 лет -это Неземида))) и находится точно на противоположном конце орбиты Земли и потому всегда за солнцем прячется ....за последнее 300-400 лет - она выглядывала из за солнца разов 10-15 - и её засекли куча астрономов с мировыми именами(не чета мелкобританским нынешним учёным)))
...
анунаки
- пришельцы вынужденные остаться по каким то соображениям на Земле,до одного из Потопов - жили на поверхности Земли ....
-геномодифицировали земных обезьянов -вложив в них(нас) части своих ген(по образу и подобию)))...
- после упомянутого Потопа и предшествовавшей перед ним войнушки между собой с применением атомного,водородного и других средств уничтожения - вынуждены были покинуть Землю
,и по одной из версий и по ныне живут;
- во внутренней полости Луны
- (по другой во внутренней полости Земли))) ,
- по третьей на Набиру(смотреть выше)))
после этого - заключили между собой договор и до сих пор правят людьми(сменяясь у рулей каждые 2160 лет))) сменяя друг друга (а их - 12 из которых 3 высших офицеров и 9 средних....
смена происходит во время смены на Земле Знаков Зодиака...
...
так что всё что сейчас у людей раскардаш - обычные чистки когда приходит новый шеф ...(тем более если предшественники были рукожопые(худшие из 3-х групп))))иначе почему с момента их прихода наступило дикое средневековья....после такого - чему удивляемся до сих пор - в Египте и у индейцев,в баальбеке или в Индии,в китае или Перу .
...
и о чем не спрашивали - начиная с первой половины 20 века - ученые астрономы зафиксировали несколько "комет" - которые как будто инспектировали Солнечную Систему (СС) облетая по очереди все планеты СС....
а один раз в 80-е была зафиксирована "комета" которая вдруг появилась из за солнца -
((вдруг - потому что обычно кометы прилетают из окраин СС и после облёта Солнца туда и улетают)))
- и из ее хвоста поступали радиосигналы метрового диапазона .... достигнув орбиты Меркурия - от кометы отделилось ( невидимое для телескопов) но излучающее радиоволны сантиметрового диапазона - движущее в обратном направлении и в своё время скрывшееся за Солнцем....ожидание появление этого нечта - из за другой стороны Солнца - оказались безрезультатными ...(((предположение - радиопередатчики стартовали с -Набиру(смотреть выше))) и после отработки задачи - вернулся назад ...))))))))
..
есть и факт того - что нечисто с годом какой сейчас ???- потому что была инфа - что год змеи был раньше на четный год,а сейчас он нечётный....и потому может и правы - майя ,вот только кто то календарь на 1 год укоротил??
и это более вероятно - чем то что эта ошибка - не у нас,а у предков....всё ж предки первичны,а мы потом ...
и последнее ...
участившиеся облёты НЛО и то что происходит в экономике,отношениях стран друг с другом ...,природные ?? катаклизмы....и другие странности - видимо потому - что и анунаки,и возможно кто то третьи,и Земная эллита(главные служки анунаков))) - занают о том что скоро наступит - то что называют - эфектом Джанибекова(гайки) но не с гайкой - а Землёй в целом с понятными последствиями ....и потому это ажиотаж с полётами незнаемого,со стройками в Антарктиде и Алтае ....и с погодой и ....
...
Перечисленные выше факты - имеют место....выводы мои и потому не 147%- верны,но явно с вероятностью выше - 47% ...и потому желательно меньше попусту ... - а надо искать - и\или - доказательства этому или доказательства опровергающее это.
...
как то так ....после двух недель у моря со старыми книгами и без инета ....
Natish
Автор темы

#305 Natish » Чт, 3 октября 2013, 17:46

Спойлер
07:15 pm - Сон 01102013

Я спал всего 4 с половиной часа....Не получилось как всегда. Много дел было.

Новости бдите?

Начались наезды на Дурова. Ещё до нового года в Вконтакте будут перемены.
Всё идёт по плану.
Сработали ещё маячки.
В стране больше нет неподконтрольных медиа. Перед Олимпиадой не допустят концентрации фривольных мыслей:))) Разрешат только разрозненные...
Всё устаканят и будет тихо-тихо:)))

Многие думают, что я шучу или пиарю блог вбросом..... Это не так.

Нападение в Кении было связано с попыткой захвата некоторых лиц, прибывших из США и Израиля и находившихся в тот момент в торговом центре. Почему и как - я не знаю. Но наверняка в другом месте захватить их было бы труднее, да и совпало для нападавших всё...
Там какая то серая и тёмная история. И Обама потому звонил сам в Иран, чтобы разрулить...

В США раскрыт антиправительственный заговор действующих военных и бывших военных, планировавших устранение президента.
Планировали сбить вертолёт или самолёт, причём не борт номер один, а частную машину, которой иногда пользуется президент.

Многие думают, что я шучу или пиарю блог вбросом про Кобол..... Это не так.
Каждый из нас, КАЖДЫЙ, без исключения, живёт ещё одну жизнь вне нашей планеты. Мы для этого и предназначены.....У каждого своя колея, галактика и т.д..
Просто не каждый может это осознать. Это блокируется некоторыми функциями подсознания, но иногда бывают сбои в системе и мы умудряемся проникать в другой мир...
11:54 am - Про захват заложников в Кении

Целью были родственники Обамы.
Я пока не знаю - удалось или нет нападавшим захватить кого...

Думаю что удалось, поэтому и были переговоры и с президентом Ирана и другие решения...
Спойлер
06:06 am - Срочно. В США была попытка военного переворота

Будут аресты, исчезновения ключевых фигур и т.д....

Апдейт

Вернее не попытка военного переворота или путча, но была группа недовольных и готовых к активным действиям...Чего-то ждали, но видимо поспешили и раскрыли себя.
Сейчас обамовские зачищают штаб разведки, штаб флота и несколько военных баз, включая командование Национальной гвардией..
В ближайшую неделю будет много арестов, пропаж, суицидов и т.д.....Ну и ротация....

Апдейт 2

Короче. Раскрыт заговор и группа недовольных политикой Белого дома военных.

А тут ещё бюджетный кризис, сирийский кризис, переговоры Обамы с Ираном, корейские уступки, афганские проколы....
Шансов получить пулю у Обамыча всё больше....

Если на днях сменят начальника флотского штаба, нац-гвардии и т.д. - то значит я был прав и тогда - ололо.....

Последствия раскрытия заговора можно наблюдать в новостях, складывая пазл.

Я знаю одно. Обаму должны были сбить. Или его борт 1 или вертолёт....
Были замешаны спецы....Там тоже будут отставки....
:approve:
06:59 pm - О религии

Отношусь к ней терпимо. Вернее - к вере. Сам верю в разное, например в звёзды, в эфир, в закон Мерфи, принцип Питера, науку и Аргон и т.д.
Считаю, что любая религия - дело сугубо личное, не должна поддерживаться государством, не должна быть насаждаемой идеологией и ни одна из них, независимо от количества лет истории или количества последователей - не должна пользоваться некими преференциями.

Это касается как традиционных крупных религий, так и культов бакса, денег, роскоши, вождя, единой умной партии и т.д...
Именно поэтому нормально отношусь ко всем - от родноверов и ведистов до последователей летающего макаронного монстра.
Кому что нравится - в то и верит. А вот насаждать это, как это делали кровью и зверствами те, кто сегодня проталкивает свои привязанности и культы в политике, гражданском обществе и т.д - нельзя категорически.
Любая религия, культ, идеология, насаждаемая насильно, агрессивно и т.д.- должны незамедлительно пресекаться гражданским обществом
Natish
Автор темы

#306 Natish » Чт, 3 октября 2013, 17:49

Спойлер
05:09 pm - Сон 29092013

Был в аэропорту, ждал рейса, было мне где-то около 20.....Встретил старого знакомого, поболтали
Потом пошёл поискать что взять в дорогу поесть. Купил копчёную курицу две бутылки Буратино, хотя была и Фанта...
Потом вышел на перрон и тут подлетает поезд. Я спрашиваю у проводника - а как это так, антигравитация, а она мне - нет, гелий.
Просто во всех щелях там гелий, вот и летает....
Про себя думаю - надо такое с машиной сделать. Только вошёл внутрь и проснулся....
В послесонии слышу новость- Дип Импакт вернулся, но с другой стороны и посылает сигналы, наука в шоке....

Два важных события могу выделить:
Первое это 214 или 412-ый километр и переезд на Маяковском/ ской

Проверьте оба случая, это не трудно, привязка слишком явная. Они возможно связаны, но шли разной волной...
Ну или всё рядом проверьте - и цифры и название.
( Свернуть )

Знаю про подземный объект. ЧП. Может затопило, может ещё что.
Знаю про резиденцию власти. ЧП.
Знаю про Эсмеральду. Просто название или имя в новостях.
Знаю про Финляндию. Редко про неё что-то знаю, но тут знаю что в новостях будет. Не Хельсинки, а именно слово Финляндия. Может рекорд жары какой....
Знаю про Оболонь или Аболон или Яболонь или Авалон, но скорее первое....
Видел крупный смерч и сразу после него в новостях было про два торнадо / урагана названных как близнецы. Одновременно два урагана родятся...

Апдейт 17:39

Предупреждение.

Так как нами выделен кусок зловредного информационного кода, вернее несколько кусков, а также получена информация по некоторым событиям в ближайшем будущем, имеет смысл сделать предположение.
Один из зловредных кодов содержит 7. Семёрку, возможно созвучие, возможно сразу две семёрки и группу семёрок.
Учитывая недавние сны про лайнер и нагнетание по этому потоку ( ряд мелких событий, незначимых с точки зрения человеческой психики, но почему-то выделенных в информационном потоке), возможно целью работы кода является или крупный объект или лайнер, содержащий 7 или название семь.
В первую очередь выделяю компанию Севен Сизонс, с7, седьмой континент и т.д..
Возможно в работе кода будет задействован ещё и другой кусок или куски кодов- такие как С, М или кск...., но то что в нём есть 7 и это отдельный код - нет сомнения.
Это не значит что всё где есть 7 - плохо или плохое, это значит лишь то, что код запрограммирован на срабатывание в том, что содержит 7. Какие другие куски кода задействованы и как происходит формирование алгоритма - мне пока не известно...

Бдите
Natish
Автор темы

#307 Natish » Ср, 9 октября 2013, 15:39

Будет повтор американского пожара на заводе. Крупное ЧП, сирены, взрывается всё, горит, во всех новостях мира. Яркое такое, сразу поймёте про что я говорю. Ну слишком ярко, не заметить - не вариант. Мысль подсказывает что Аризона, а подсознание, что один из наших кодов. Но в любом случае будет символика. Типа как Фрииден, Мир, Споёйствие, Покой, Благодать или вроде того.
Не удивлюсь если рванёт завод или склад в городке под именем Рай или вроде того. В прошлый раз сгорел Вест. Потом в весте стреляли. Может опять Вест какой нибудь...... Искать надо символы и знаки кода. Например дефектный бензовоз с номерами кск 7 или МSS или вроде того. Или поезд с такими бортовыми номерами, который на полном ходу влетит в погрузочную станцию и т.д....

Второе что видел - Самолёт сел без крыла. Офигеть. Я лично видел. У него не было полкрыла....

Третье что знаю - эвакуация. Жаль. Ну очень жаль. Сами всё поймёте....

Всем бдить и спокойной, успешной работы.
Спойлер
07:01 pm - Сказка про Прометея, огонь и почему он гаснет? А потому, что Булава падает

Вот спрашивается, а почему гаснет то огонь олимпийский?
Может климат? Так в Альпах горел и в Калгари....
Ну если бы разок погас - да, можно было бы сказать - дух там или мистика. Ну допустим языческий он, не горит в нашей так истинно верующей стране. А в 1980-ом горел. И не тух. И ракеты летали.
Так ведь не раз потух, не два.....
А чего Булава не летает? Или Протоны со спутниками падают? Тоже языческие? Так освящали ведь..... И тоже не раз, не два.....
А почему дороги размываются, дома кривые и машины - не порше? Почему министр - вор, и даже без суда это понятно? А почему мосты танцуют, самолёты летают криво, дороги в колдоёбинах? И не разок, а часто, почти регулярно?

Ребят. Не надо искать Зевса тут или Сварога, происки серых или дип-миссии враждебного государства. Не надо.

Олимпийский факел не горит нормально только потому, что сделал криво. В физическом, прямо смысле этого слова.
Ну херово сделали сам факел, газ там херовый, клапан, механизм или спиздили больше чем раньше или пиздят другие. В Калгари например.. Работяга был пьян, материал сэкономили, в Китае собирали или ещё что. Всё как всегда. Как в ракете провода тогда перепутали, так и тут. Не горит надёжно, потому, что ненадёжно сделано. И всё. И никаких язычников, климата, солнца и сварогов с серыми. Не надо тут конспирологии, давайте оставим её для блогов и дуроскопа.
Кривые руки к дурной голове или просто из жопы. Ну как ЖЖ в своё время..
Вот это единственная проблема нашей страны. От неё как следствие - всё остальное. И вопрос классический - тоже от этого....
У нас везде на ключевых местах - Иван дурак. Суперстар. Не Елена премудрая, не Алёнушка, даже не Кащей или Яга, не Илья Муромец, не Олег князь, не Салтан или Сварог, не Пётр, Александр или Жуков, не Личность, не Разум, не даже Хитрость, ни кто другой, а Иван - Дурак...Да ещё с родственниками, щукой и одноклассниками....
В приличном костюме, на бехе или мерсе, вроде даже улыбается и зубы как в Европах, а дурак. Поступками, не сам по себе. Сам по себе - даже вроде ничего, даже душка, клёвый и свой, а делами - нуууу дуракккккк и всё тут..
Вот есть страны, где народ вроде дурак, а элита вроде как ничего. Но тоже проблемы. А у нас - наоборот.
А чтобы не было проблем, надо чтобы и там и там - было однородно....Ан нет этого.....А где его возьмёшь? Щука ведь у нас и Авось, печка и хаты в Майями, а народ - он занят. Он себе пожрать добывает.....Не до Ивана ему....

Ах да....

Чтобы не было обид.

Если бы в сказках было написано Артём-дурак, Георгий-дурак или ещё что - я бы так и написал, не сомневайтесь. Поэтому все претензии по поводу обобщения имени к авторам сказок, включая А.С. Пушкина и т.д....
Надеюсь на понимание...
Или если хотите- давайте запретим сказки....А то и на это ума хватит у некоторых....
Спойлер
07:27 am - Про странное в людях.

Обращение к Фомам. Тем самым.....

Ну вы ведь знаете друзья, что были раньше редкие люди, которые говорили что-то про заговоры элит, интриги. Никто им не верил, все смеялись над ними, а потом выяснялось, что люди эти были не так уж и не правы.
Были люди которые говорили что 11/09, заговоры, покушения - не совсем то, что мы привыкли знать. И ведь тоже правы, отчасти, но правы..... Не всё гладко там.
А сколько людей говорило про Ирак и ОМП, про другие вещи то, что всплывает только сегодня?
А сколько говорило про Фукусиму и опасность - все смеялись, а 50 км зоны то есть и будет лет 50, а ещё и зона растёт и Чернобыль уже малыш по сравнению.

И вот были люди которые говорили, предупреждали - гугль и остальные шпионят. Читают каждого, сохраняют через одного. Все смеялись, посылали на... таких людей и покупали смартфоны и планшеты килограммами и оптом...Сейчас не смеются. Так как каждый под колпаком и все знают под чьим.

Так вот.

Я человек, который говорит вам прямо и открыто. Инопланетяне существуют и до Нового Первого Контакта совсем немного. Может пару лет, может даже завтра. От силы - одно поколение и многие из вас его застанут.

И да. Там за зеркалом - не пустота. Там целая вселенная. И даже несколько. И мир даже богаче, чем любая из наших фантазий....

Теперь смейтесь и посылайте меня.....
Я пойму....
Natish
Автор темы

#308 Natish » Ср, 9 октября 2013, 15:43

:lol: 06:52 pm - Про Олимпийский огонь. Инсайд. Срочно.

Сегодня в Кремле в результате спецоперации РПЦ, языческий огонь древних греческих богов был заменён на единственно правильный - зажённый от зажигалки крещённого сотрудника ФСБ
Natish
Автор темы

#309 Natish » Пн, 14 октября 2013, 20:50

Спойлер
01:04 pm - Сон 13102013

Методом эксперимента установил, что сон это такая штука, что оперирует не так своей длительностью, как границей привыкания. Т.е.- человек спит не определённое количество времени, а ДО определённого порога. Эти пороги зависят от привычек, внутреннего ритма и т.д..
Сейчас трудно объяснить, но доэкспериментирую и отпишусь статьёй. Интересно, аж пришлось пожертвовать здоровым сном и мучить себя и близких будильником...
Будильник - стал важнейшим инструментом познания. Спасибо изготовителям моего.

Узнал про глобальные планы ZOG:)))) Шутка, но со смыслом.
Было решение по нулевому варианту. К нему готовятся. По этому варианту хотят сделать резет всей банковской и финансовой системе мира. Новый старт. Перезагрузка с небольшим апдейтом.... Видимо всё что происходит - это подготовка к этому. А уж информационную зацепку к этому найдут.
Поэтому глупо сегодня держать крупное в бумагах, бабле или даже золоте. Полезней - в вечном, полезном или инструментах влияния.
Это понимают многие, поэтому будет всплеск интереса к недвижимости, аграрным делам, топливным, ресурсным и как правило - биржевый завал чисто паразитарных структур или дутых контор, оперирующих бумагами.
Не надо быть Нострадамусом чтобы уже сегодня знать. Нас всех ждёт второй Леманн Бразерс, но крупнее, так как будет серия банкротств, которая порвёт этот сегмент в клочья, выбросив на улицу десятки тысяч голубых воротничков.
К этому надо готовиться.

( Теперь подробнее про остальное. )
Знаю про жёлтый резонанс. Именно жёлтого цвета. Огромное информационное пятно именно жёлтого цвета. Пока не знаю что конкретно - автобус, самолёт, локомотив, здание, но один факт стопроцентный - он жёлтого, яркого насыщенного цвета. Там этот цвет доминирует. По крайней мере много картинок в образах было...

Знаю про крах производителя чипов и плат, процессоров и т.д....Название на скажу, чтобы не беспокоить биржи....

Знаю про вечеринку и пену. Перепутали что-то и залили не совсем полезное. Почти ядовитое....Дебилы, хуле....

Знаю про вино или продукты "Сталин". Срач будет неимоверный....Холиварище....

Видел эвакуацию политика. Наш. Резонансный. Харизматичный...

Кстати про политику. У коммуняк будут перемены. Но это вроде бы не связано с предыдущим, хотя кто его знает, правда?

Ещё знаю про очередной педо-гомо- скандал. Опять......На этот раз мемуара и опознание. Видимо кто-то подрос и решил рассказать что-то....Шуму будет много. Две фамилии мелькнули, известные....

Второе важное - землетряс в Европе будет, крупный, такой, который оставляет следы в истории поколений, учебниках и т.д.
До 2014 года гарантированно. Причём в том месте, где такое уже было несколько десятков лет назад.
У меня дальность проникновения - от силы два года, примерная - полтора года. Детали разумеется пока не видны, но подсознание уже выдаёт тревожные сигналы. Причём событие может быть связано с выбросами вулканическими. Такое ощущение тоже есть. Это рудиментарное, трудно описать....
Место можно и нужно вычислить и я этим занимаюсь, предварительное сказать не могу - во первых не знаю, во вторых - правда не знаю.
Знаю что будет и знаю что Европа. Или очень к ней близко.
Если бы от меня что-то зависело, я бы принял меры на линии Лиссабон- Анкара. И прошёлся бы по всем точкам с привязкой к кодам С, кск, м, 7.
Я точно знаю что одним городком станет меньше....Я знаю, что такая инфа напрягает, нервирует, заставляет нервничать, но ничего не могу поделать. Считаю нужным предупредить.

В общем - всё как всегда.
Natish
Автор темы

#310 Natish » Пн, 14 октября 2013, 20:54

Спойлер
(14 комментариев | Оставить комментарий)
09:03 pm - Сон 12102013

Был в пионерском лагере, местность не опознал, но там был огород, я нарвал помидоров и огурцов и убежал на пляж, он песчаный, как на Волге, скорее водохранилище. Отдохнул прилично, накупался, належался под солнышком, заточил био-овощи. Вокруг ни души, только редкие пионеры бегали вдалеке...
Потом заснул прямо на берегу и ноги омывала вода, проснулся уже тут, через час на работу. Я сегодня отпахал и так две смены, пришлось коллегу подменить - у него ЧП...Из за этого даже трансляцию нашего мероприятия пропустил из чайной...Сорри...Но реально ЧП у чувака, сил ему и всего самого....

Самое главное. Ещё один поезд. По уровню резонанса- как испанский. Даже возможно мощнее. Судя по некоторым деталям - связано с мостом или туннелем....Это напрягает. Возможная причина - негабарит, просто встречные, отрыв груза, перекос, сильный боковой ветер перед входом в туннель и т.д...

( Свернуть )
Видел в новостях про Боготу.
Знаю про повтор Пусей Риот. Похоже это станет модой....
Знаю про неудачный запуск ракеты. На этот раз не мы....

Вроде всё.....
Продолжаю вычислять детали подходящего пика. И уже слежу за Индией....Там будут события, которые получаются предвестники этой информационной волны....
Наблюдайте земноводных, пресмыкающихся и т.д..
Natish
Автор темы

#311 Natish » Пн, 14 октября 2013, 20:55

окт. 11, 2013
11:50 pm - Про Косту Конкордию ещё разок. Подведу итог.

Скажу скандальное, но думаю что родилась ещё одна конспирологическая версия.

Я долго изучал Скеттину, эту скотину, компанию Коста, их бизнес, тёрки вокруг и пришёл к мнению, что катастрофа Конкордии - не случайность, а целенаправленная акция саботажа с целью смены собственника и т.д..
Есть нестыковки в официальной версии.

Мало того, я знаю, что на днях будет решение по этой фирме. И если это случится - значит я прав. Была подстава и рейдерство...
Natish
Автор темы

#312 Natish » Пн, 14 октября 2013, 20:59

Короче. Камарады, кампаньеросы.

В США был раскрыт заговор, попытка мятежа и это я утверждаю уже стопроцентно. В некоторых городах и на военных базах, особенно флота - аресты. Есть пропавшие без вести. Будут инциденты с высокопоставленными и т.д.. Движуха короче.....

Остальное, не менее важное

Второе что знаю - Резкое ухудшение здоровья одного из мировых и ключевых лидеров. Наверно тоже чая отпробовал не сертифицированного онищенкой....

Важное - рецидив Конкорда. Прямо на взлёте потеряют мотор, а там сами понимаете. Дальше не знаю пока.

Сгорят много Ауди. Или пожар на заводе, или на складе или в салоне. Дофига видел, несколько штук сразу и логотип обугленный, в новостях будет.

В эфире всё сложно, никакого движения в сторону успокоения нет. И хотя внешне всё замирает, так как холода невиданные надвигаются, тем не менее внутри всё кипит.

Бдите.
В районе 18-го числа ( пюс минус двое суток)избегайте посещений сейсмоопасных районов, не ходите под аварийными стенами, не стойте под хрупкими конструкциями. Думаю не менее 7.6 если не 7.9 жахнет..
Natish
Автор темы

#313 Natish » Пн, 21 октября 2013, 16:48

А в качестве конкретики и такого анонса-трейлера, скажу вам по большому секрету. Нас в скором времени ожидает третья ядерная катастрофа после Чернобыля и Фукусимы. Такого же информационного уровня...
Спойлер
05:14 pm - Сон 18102013

Всё больше склоняюсь к мысли, что главная причина и источник рака - не мутации, не что другое, а антибиотик. Т.е.- целенаправленное введение в организм колонии паразитов. Классический случай - лечим одно, убивая другое. Тоже самое и методики лечения его.
Надо искать естественные и природные решения борьбы с грибковыми....

Ну да ладно. Я не медик, сейчас посыпется критика.

Знаю про твин-тауэр. Пока только это. Это термин будет в новостях.

Знаю про бывшего командующего вооружёнными силами. Не нашего.
Знаю про бывшего командующего вооружёнными силами. Нашего.
И там и тут много инфы и т.д...

Знаю про проблемы с фундаментом у значимого комплекса. Вот как если бы кремль просел или музей какой или отель видный...

Знаю про случай на охоте. Опять.

Знаю про лифт. Очень резонансно. Может вип-персонана застрянет, может президент какой. Шухер будет.

Ещё знаю про другой лифт. Там печальнее.

Ещё знаю про канал, возможно Суэц и панамериканское шоссе.

Если кто протоколлирует реальные маячки - то это скорее всего радиоведущий. Знаменитый....Три, от силы четыре недели до информационного выброса. Или скандал или хуже. Уже лучше скандал....

Бдите
:huh:
Спойлер
кт. 16, 2013
04:04 pm - Про частотные артефакты и свистопляски

Эфир колбасит. Возможны следующие проявления:

1. Учащение явлений дежавю, вплоть до реально пугающих....
2. Провалы в сознании. Краткосрочные. Идёшь думаешь и раз...забыл.... и тут же вспоминаешь.
3. Потеря ориентировки. Идёшь в кухню, по дороге вдруг понимаешь что не помнишь куда шёл, потом вдруг вспоминаешь.
4. Потеря ориентировки у животных, особено птиц. летучих мышей и насекомых...
5. Скачки давления
6. Бессоница сменяемая длительным сонным состоянием. Никак не проснёшься, а если проснулся, то никак не уснёшь...
7. Череда мелких технических неполадок. Порча масла смазочного, трещины в стёклах, пониженная устойчивость, повышенная хрупкость изделий и материалов.
8. Череда глупых решений и неверных поступков. Повернул налево там, где надо было направо. Дезориентация. Громадный дилей в сознании.
9. Пропажа отражений в зеркале или витринах
10. Повышенная мочеиспускаемость. Резонансы мочевого. Хождение по маленькому до двадцати раз за день...
11. Состояние подташнивания и ощущение воздушных ям....
12. Перепады в субъективном ощущении расстояний, веса и т.д.
13. Перепады в субъективном восприятии времени. Время стало неравномерным и течёт рывками....
http://artemdragunov.livejournal.com/2746607.html#comments
Natish
Автор темы

#314 Оракул » Пн, 21 октября 2013, 17:03

Natish писал(а):9. Пропажа отражений в зеркале или витринах
Ну ничего себе... :huh: Вот где катастрофа :-D
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#315 Natish » Пн, 21 октября 2013, 17:13

видел радар наземный. Большая такая тарелка. И с него луч на темную планету, которая прибыла в нашу систему. Луч тонкий,словно лазерный. Радар на территории Европы. Военные чины в зеленых мундирах и с ветками на шитыми на рукавах. Но не наши - это точно. В западной Европе центр. Сигнал приняли и к людям прибыл рептилойд. Ростом он не маленького. Смотрел на него снизу вверх. Вероятно он метра два высотой или более. И этого рептилойда ждали. Приняли почти как бога. Он расхаживал, давал распоряжения какие то, которые спешили исполнить.
6)корабли этих рептилойдов видел. Что-то вроде промышленных станций. Огромные уродливые черные черепахи. По виду напоминают нечто панцирное. Впереди какие-то ну очень большие технологические отверстия в корпусе. Такой корабль нависал на лесом. Пока перед ними тут "ку" с приседанием делали, они принялись выкачивать чего-то с планеты, деловито и с расстановкой. Люди их мало интересуют. Вежливо держат их на расстоянии. Но любая попытка проникновения жестко пресекается. Возьмут что надо и уйдут. Те , кто надеются на них, зря силы тратят. http://nemoold.livejournal.com/53264.html#comments
Natish
Автор темы

#316 Natish » Пн, 21 октября 2013, 17:15

Послушайте, даже Лазарев говорит о том, что в 2014 году учить людей новому уже будет нельзя, они не успеют это усвоить. А сам он , возможно, не будет принимать людей и даже читать лекции. Несовершенному помогать уже нельзя.
:grin:
Natish
Автор темы

#317 Natish » Пн, 21 октября 2013, 17:17

Оракул писал(а):Вот где катастрофа
:grin: еще говорят, что в следующем году начнут люди пропадать, прям на глазах :ninja: ..Меня одно интересует: это все космические пертурбации или кто-то из местных народ морит? :ugu:
Natish
Автор темы

#318 Natish » Пн, 21 октября 2013, 17:19

:-D
Сегодня менял лампочку в светильнике в ванной. Поменял, все нормально. Через 20 секунд треск - в лампочке крошится стекло, при этом лампочка продолжает гореть. Списал на свою раздражительность, всплеск энергии.
Поменял лампочку на другую. Через 20 секунд треск - в лампочке крошится стекло, при этом лампочка продолжает гореть. Немного в ... оставил ее, решил до завтра судьбу не испытывать и из этой партии больше лампочки не брать.
И вообще с лампочками напасть иногда какая-то - месяцами нормально, потом в течении одного-двух дней хаотично сгорает где то треть лампочек в разных местах квартиры. Как-то привык уже к этому.
Ах да, забыл совсем, после того как я сегодня плюнул на лампочки у смесителя в душе отвалился гусак, сам по себе, обратно не встает, сваливается, с резьбой, руками и инструментами все в порядке. Завтра пойду покупать новый.
Natish
Автор темы

#319 Natish » Пн, 21 октября 2013, 17:22

Вот комент по поводу ролика СНЛ :smile:
Это называется днем с огнем,и описано достаточно давно, но ведь эти ключи нельзя кому попало вручать и открывать те запретные знания недорослям и нельзя насильно чему либо научить человек должен созреть духовно и морально и не растерять жажду к познанию, согласитесь путь неблизок и не всем хватит жизни чтоб приблизится и прикоснутся к источнику а уж работать над собой могут единицы ведь главный минотавр он в человеке , сакральные знания это не ширпотреб , а вы имеете доступ к этим знаниям?
Могу с этим согласиться..на практике давно доказано :grin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWf7DznTPQk
Natish
Автор темы

#320 Natish » Пн, 28 октября 2013, 18:06

11:58 am - Предупреждение. О проблемах со связью и проблемами с электрооборудованием.

Будет сильно наводить в катушках, трансформаторах, контурах, в электросетях и оборудовании. Поэтому будут проблемы с источниками питания, лампами накаливания, проводкой, электроприборами. Никогда не горело одновременно столько ламп накаливания, блоков питания, не ломалось столько аккумуляторов сколько за эти несколько дней.

Эфирные штормы такие мощные, что вырубит телебашни, пару крупных подстанций и кучу мелких, что вызовет веерное отключение, будут помехи на спутниковых транспордерах....
Короче - перебои с поставками энергии и связи. Значительные и существенные.
Тут много факторов- электромагнитное, магнитные сдвиги, гравитационные дела, наводки, но главное- мощные эфирные турбулентности и вихри.
Вот так же как по земле ходит смерч, так же по ней идёт эфирный шторм. Его не видно глазу и он не ощущаем в нашей материальной реальности, но проявляется электромагнитным и другими проявлениями эфира. И там где он проходит - там есть эфирные разрушения - начиная от выпадения сигналов связо, заканчивая дефектными трансформаторами, катушками, процессорами, чипами и даже сдвинутыми по фазе человеками. Реально многие начинают "гнать" в такое время....Со временем это проходит, но у некоторых увы - печально всё. Поэтому бдите.
Настаёт время и банашек....И настоящий бытовой эфирный катаклизм. Будут ломаться массово стиральные машины, телевизоры и другое электронно-бытовое, включая статусное...

Чувствительным рекомендую потреблять гранат и гранатовый сок. Разумеется натуральные.

Бдите

P.S.

Лично господину Алиеву, президенту Азербайджана.

Уважаемый господин президент.
Главное ресурсное сокровище вашей страны - не нефть, не осётр Каспия, ни сам грозный Каспий, ни что другое.
Самое главное сокровище вашей страны - дерево граната и его плоды.
Гранат - почти единственное естественное, что может противостоять опасности коммуникационных, антенных, радиационных, высокочастотных и низкочастотных радио и электромагнитных-излучений современных мегаполисов.
Пожалуйста, дайте миру как можно больше плодов этого дерева. Это важно.
Это очень важно. Это - важнее всего сейчас.....
Это стратегический плод и большая надежда.

Артём Драгунов. Футуролог.

Запустилось наше сообщество. Набирает обороты.
Если у кого есть что писать по теме мистики, эзотерики, странного, таинственного - милости просим.

http://tungaincognita.livejournal.com/

Спойлер
12:13 pm - Об эфирных штормах, циклонах и антициклонах.

Эфиру свойственны штормы, ураганы, фронты, наподобие климатических. По сути климат и природное- есть проявление эфира в небольшой его доле, также как электричество, магнетизм, радиация и т.д..
Поэтому можно смело предположить, что эфиру свойственны эфирные штормы, смерчи и ураганы и разумеется в зависимости от гравитационных, магнитных и других свойств планеты и конкретных областей на ней, эфир имеет свои постоянные области влияния, прохождения и т.д.
Я давно наблюдаю эфир и его проявления и готовлюсь составить первые карты эфирных проявлений, но это дело сложное, новое, трудное, поэтому нужна поддержка десятков добровольцев.
И главное- нужна статистика по проявлениям, а значит нужен ресурс, программы, софт, хард, и уйма часов работы энтузиастов.
Считаю это дело очень важным и нужным. Имея эфирные карты и календарные предписания, возможно строить более точные прогнозы по тем или иным вопросам, таким как безопасность строительства и эксплуатации объектов, эфирная долговечность материалов, эфирная их сопротивляемость, и т.д. и т.п..

В данный момент, по территории Европы и России идёт мощная волна эфирных ураганов и информационных штормов, проявляющихся своими традиционными проявлениями - радиацией, магнетизмом, электромагнитным, климатическим и т.д...
Самое сложное - изменение свойств материалов, вплоть до помех в атомарных структурах и на наноуровнях.
Поэтому возможен всплеск резонансов по всем этим сферам.
Поэтому особое внимание технике стратегического назначения и особенная бдительность на транспорте и энергетическом обеспечении, особенно чувствительном к эфирным ураганам.
В данный момент наблюдаю эфирный ураган над южной Европой, над Кубанью и побережьем Чёрного моря. Мощный шторм идёт над Уралом, продвигаясь в сторону западной Сибири. Два урагана зародились на Дальнем востоке и сейчас один проходит Японию и движется по направлению к нашей границе, а другой - уже над Кореей.
Ещё пара штормов разбросана по всему шарику, но наиважнейший сейчас над Уралом и над Прибалтикой...

Отмечайтесь со всеми непонятными событиями. Это важно чтобы рисовать карты и метить маршруты.
Сгоревшая бытовая техника, лопнувшее лобовое стекло или стёкла на транспорте, выпадение электричества, потеря связи, аварии на подстанциях и т.д....
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества