Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Человеков писал(а):вот так детей зомбируют в американских школах. Готовя к войне с Исламом. Гитлерюгенд нервно курит в стороне.
Особенно страшна левая часть доски. Крупно справа- Cегодняшний урок: "Америка не может ошибаться".
ЗЫ кто-то может перевести каракули под заголовком справа "Мы хорошие...и далее?
Человекова разочаровать невозможно - он не очарован. Это - раз.DmitryDV писал(а):Я вас разочарую - это фальшивка. Если вы присмотритесь, то увидите, что буква О и D имеет совершенно одинаковое очертание во всех словах
не знаю. А причем тут очертание буквы О в почерке учительницы? странные у вас выводыDmitryDV писал(а):это фальшивка.
Я не вам отвечал. Вы и без меня всё прекрасно знаете. Разьясняет тут (с удовольствием) на политические темы патриот NYC - lucky. А я с некоторых пор в этом отделе почти не присутствую. Если тот, кому я отвечал захочет узнать подробности, они может спросить меня в ЛС.Человеков писал(а):Будьте добры, переведите для нас написанное до конца.
Человеков писал(а):не знаю. А причем тут очертание буквы О в почерке учительницы? странные у вас выводыDmitryDV писал(а):это фальшивка.. Такова логика "либерала?"
![]()
![]()
Nilstear Будьте добры, переведите для нас написанное до конца. А то почерк плохо понятен.
Nilstear писал(а):Человекова разочаровать невозможно - он не очарован.
Человеков писал(а):вот так детей зомбируют в американских школах. Готовя к войне с Исламом. Гитлерюгенд нервно курит в стороне.
Особенно страшна левая часть доски. Крупно справа- Cегодняшний урок: "Америка не может ошибаться".
ЗЫ кто-то может перевести каракули под заголовком справа "Мы хорошие...и далее?
Les писал(а):Страннымии приемами оперируют русские СМИ, однако.
А когда Китай нарастит внутреннее потребление, до уровня обозначенного компартией …Agnea писал(а): Graf, Преимущественное большинство американских заводов, которые производят реальную продукцию для США - находится в Китае ( так как по себестоимости такое производство в разы дешевле и даже окупает самые дешевые грузоперевозки по морю ) поэтому США с Китаем воевать ни в жисть не будет.
Как один из возможных сценариев…Agnea писал(а):Потому как нет ни одного придурка, который бы согласился разбомбить собственные заводы за деньги своих же налогоплательщиков )))
А сценарий повышения уровня зарплат у китайцев вы рассматривали?Agnea писал(а):Такое может произойти лишь тогда, если Китай национализирует всё производство на своей территории, но тогда ему придётся воевать со всем миром, так как большинство стран мира имеют свои заводы на территории Китая.
Цифры ищите сами в интернете ))Graf писал(а):А ваше «преимущественное большинство» - каким числом обозначается, и от какого общего количества?
не будет такого, потому что производственные заводы эти принадлежат частным фирмам, которые никак не несут ответственность за деятельность ФРС. Это всеравно что если вам задолжало ваше российское правительство, а вы приходите в любой супермаркет или на рынок в России и забираете с прилавков у частников вещи с аргументацией, мол "мне задолжало правительство" )))Graf писал(а):Когда наступит час Х, то по условиям инвестиционного договора, собственникам «заводов» будет любезно предложено обменять материальные активы, на то самое, что находится в ЗВР КНР, и вот тогда некоторых «придурков», как вы метко выразились, может и «заклинить»…
В этом прежде всего не заинтересованно правительство КНР ))Graf писал(а):А сценарий повышения уровня зарплат у китайцев вы рассматривали?
Так посылать, и я умею…Agnea писал(а):Цифры ищите сами в интернете ))Graf писал(а):А ваше «преимущественное большинство» - каким числом обозначается, и от какого общего количества?
Пример неудачный, ФРС – частная структура, а не государственная, и китайские товарищи заплатят американским собственникам «заводов» долларами из ЗВР.Agnea писал(а):не будет такого, потому что производственные заводы эти принадлежат частным фирмам, которые никак не несут ответственность за деятельность ФРС. Это всеравно что если вам задолжало ваше российское правительство, а вы приходите в любой супермаркет или на рынок в России и забираете с прилавков у частников вещи с аргументацией, мол "мне задолжало правительство" )))Graf писал(а):Когда наступит час Х, то по условиям инвестиционного договора, собственникам «заводов» будет любезно предложено обменять материальные активы, на то самое, что находится в ЗВР КНР, и вот тогда некоторых «придурков», как вы метко выразились, может и «заклинить»…
Вы не согласны с программой компартии Китая, на 12-ю пятилетку?Agnea писал(а):В этом прежде всего не заинтересованно правительство КНР ))Graf писал(а):А сценарий повышения уровня зарплат у китайцев вы рассматривали?
Перечислите по пунктам, дефицит чего конкретно может возникнуть и когда?Agnea писал(а):Ведь в случае дефицита отдуваться придётся как раз компартии китайской народной республики, а это возможно вызовет повторение событий на площади Тяньaньмэнь ))
данные есть, но с какой такой стати я вам что-то должна? )))Graf писал(а):Правильно понимаю, у эксперта Agnea данных нет
и так, вообще-то этим платят )))Graf писал(а): китайские товарищи заплатят американским собственникам «заводов» долларами из ЗВР
Если вы не вкурсе, то китайцы девальвировать доллар не могут )) Максимум на что они способны - это девальвировать свою национальную валюту - юань ))Graf писал(а):Во вторых, мной рассматривался сценарий, в контексте скоротечной девальвации доллара, как одна из ответных мер китайских товарищей, на «неожиданный выкрутас» партнёра.
И национализировать они ничего не могут, так как заводы принадлежат частным фирмам с которыми фиксированный договор. Единственное что они могут - это создать невыносимые условия налогообложения и тогда все те заводы переедут в Индокитай, Индию или Малайзию и доблестные китайские работяги останутся без работы а госбюджет КНР - без налогов из вне ))Graf писал(а):И верно вы заметили ранее, для часа Х, найдётся место слову «национализация», китайские товарищи из КПК, вполне могут пригласить поделиться опытом теоретика тов. Зюганова, и практика Уго Чавеса, ежели что подзабыли, из собственного партийного опыта.
Нет. Мне вообще коммунисты не нравятся. И компартия КНР тоже.Graf писал(а):Вы не согласны с программой компартии Китая, на 12-ю пятилетку?
Нет. В КНР вообще нет демократии,Graf писал(а):Дефицит демократии должен появиться в КНР?
Понимаю, сейчас дефицита нет?
Таки, с голословными утверждениями, в этой части дискуссии, вы мне не интересны.Agnea писал(а):данные есть, но с какой такой стати я вам что-то должна? )))Graf писал(а):Правильно понимаю, у эксперта Agnea данных нет
Это вы не в курсе, о девальвации доллара Китаем, я не упоминал, говорил о возможном ответе китайских товарищей на скоротечный «запуск» девальвации доллара, т.е. Китай останется при своих, при попытке его кинуть, партнерами из США.Agnea писал(а):Если вы не вкурсе, то китайцы девальвировать доллар не могут )) Максимум на что они способны - это девальвировать свою национальную валюту - юань ))Graf писал(а):Во вторых, мной рассматривался сценарий, в контексте скоротечной девальвации доллара, как одна из ответных мер китайских товарищей, на «неожиданный выкрутас» партнёра.
Смогут, Уго Чавес поможет, у него опыт в национализации богатый.Agnea писал(а):И национализировать они ничего не могут, так как заводы принадлежат частным фирмам с которыми фиксированный договор.Graf писал(а):И верно вы заметили ранее, для часа Х, найдётся место слову «национализация», китайские товарищи из КПК, вполне могут пригласить поделиться опытом теоретика тов. Зюганова, и практика Уго Чавеса, ежели что подзабыли, из собственного партийного опыта.
Для китайских товарищей ваше «нет» и «не нравится» - очень малозначительно, китайским товарищам, нравятся красивые китайские девушки.Agnea писал(а):Нет. Мне вообще коммунисты не нравятся. И компартия КНР тоже.Graf писал(а):Вы не согласны с программой компартии Китая, на 12-ю пятилетку?
А вы мне вообще ни в каком виде неинтересныGraf писал(а):Таки, с голословными утверждениями, в этой части дискуссии, вы мне не интересны.
Graf писал(а):Это вы не в курсе, о девальвации доллара Китаем,
И Чавес не сможет - он не китаецGraf писал(а):Смогут, Уго Чавес поможет, у него опыт в национализации богатый.
как и мне китайские нетоварищиGraf писал(а):Для китайских товарищей ваше «нет» и «не нравится» - очень малозначительно,
Коммунисты тем и отличаются от остальных, что у них всё всегда на бумаге выполненоGraf писал(а):Партия задачу поставила – нарастить внутреннее потребление, задача будет выполнена,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей