Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#2981 innafairy » Пт, 23 сентября 2022, 19:32

у меня муж сейчас не дома, завтра приедет. и я даже боюсь услышать его мысли по поводу происходящего :facepalm: я чет прям очень боюсь совсем разочароваться в нем..
у него тоже Путин во всем виноват. начитался человек этих переобувашек типа Варламова, придурка этого.. раньше поддерживал Путина и сам мне с 2014 рассказывал про Украину.
innafairy
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2982 Володя 11 » Пт, 23 сентября 2022, 19:32

Samersen писал(а):Я обращаюсь к тебе, уклонист.

ежли ты такой умный - то почему ты не на фронте

а то всё лохов ищете

прям второй строчкой указа - депутаты и чиновники не призываются

давай расскажи, сколько с вашей конторы уже там
и не по заградотрядам отсиживаются а в разведку ходят
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#2983 Веренея » Пт, 23 сентября 2022, 19:34

Сара 17, а в чем же ваш патриотизм ? Страну и выбранного вами же президента обсирать ?
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#2984 Definitely Maybe » Пт, 23 сентября 2022, 19:35

Samersen писал(а):Кадыров про уклонистов:

А в чечне мобилизации нет :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2985 Зарегистрированный » Пт, 23 сентября 2022, 19:37

Бабочка писал(а):Я проверяла основательно март май 2024 .. пока так.. и где эта победа будет??? В Варшаве ?

Чего???
2024???? ))))))))))))))))

Вы с ума сошли!)))

З0 сентября, к вечеру никто и не вспомнит, что когда-то была война с Украиной и НАТО!))))

Вы что?
К обеду должны закончить...
К вечеру, это я так, с запасом, если попутно придётся Лондон с Вашингтоном уничтожить! )))

Ладно!
С праздником всех!!!)))

Кайфую я от это песни:
С праздником!!! )))
:wub: :hi: :flowers: :girl_in_love: :kiss1: :nine_sky: :in_love: :music: :Dance: :sun: :dans: :attack: :genie: :fly: :bye: :cat: :bouquet: :rosa1:
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2986 Definitely Maybe » Пт, 23 сентября 2022, 19:39

Веренея писал(а):
Bridget писал(а):Веренея, он прав

Нет , если учитывать что мы братья славяне , то русскую , украинскую , беларусскую , ведь у нас один код.

а чехи, поляки, лужичане, слокваки, славены, болгары, хорваты, сербы и черногорские сербы - вероятно мокши :wink:
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2987 Samersen » Пт, 23 сентября 2022, 19:41

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2988 Веренея » Пт, 23 сентября 2022, 19:42

Зарегистрированный, что же вы такой зашореный не для того это все начинали , годами здесь все подрывали что бы так просто закончить , готовьтесь к войне ,украинцы , подгоняемые Америкой не закончат эту войну
Веренея

#2989 Володя 11 » Пт, 23 сентября 2022, 19:46

Веренея писал(а):Зарегистрированный, что же вы такой зашореный не для того это все начинали , годами здесь все подрывали что бы так просто закончить , готовьтесь к войне ,украинцы , подгоняемые Америкой не закончат эту войну

вот ты и расскажи - кто это подрывал и разрушал

и кто на этом форуме - хвастался самой лучшей в мире военной техникой - и армией
Володя 11

#2990 Сара 17 » Пт, 23 сентября 2022, 19:46

Веренея писал(а):Сара 17, а в чем же ваш патриотизм ? Страну и выбранного вами же президента обсирать ?
Во первых, ч нигде не писала о своём патриотизме, а также о Путине. Не передергивайте. А писала о том, что меня глубоко возмущает и с чем я часто сталкивалась в течение всей жизни, и это началось вовсе не при Путине и он тут не причём. О том, что у нас молоденькие ребята на войне превращаются в пушечное мясо. Например, в 95 я ехала с Кисловодска в купе проводников, А они взяли русскую женщину, беженка из Грозного, и она мне по дороге много рассказывала. Например, что молодых ребят использовали просто в качестве живого щита. Я считаю, что это преступно и так не должно быть. И поэтому совершенно разделяю чувства Арохи. Надо беречь солдат и вообще другое должно быть отношение к человеку, его жизни. Это я считаю должно обязательно измениться в России
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 23 сентября 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#2991 Веренея » Пт, 23 сентября 2022, 19:46

Definitely Maybe писал(а):
Веренея писал(а):
Bridget писал(а):Веренея, он прав

Нет , если учитывать что мы братья славяне , то русскую , украинскую , беларусскую , ведь у нас один код.

а чехи, поляки, лужичане, слокваки, славены, болгары, хорваты, сербы и черногорские сербы - вероятно мокши :wink:

Вероятно , потому что в Украине нет такого обширного разгула словянской крови , да и немного еврейской , забыла сказать от переселенцев и турецкой , но я всего лишь обобщила основное.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сара 17 писал(а):
Веренея писал(а):Сара 17, а в чем же ваш патриотизм ? Страну и выбранного вами же президента обсирать ?
Во первых, ч нигде не писала о своём патриотизме, а также о Путине. Не передергивайте. А писала о том, что меня глубоко возмущает и с чем я часто сталкивалась в течение всей жизни, и это началось вовсе не при Путине и он тут не причём. О том, что у нас молоденькие ребята на войне превращаются в пушечное мясо. Например, в 95 я ехала с Кисловодска в купе проводников, А они взяли русскую женщину, беженка из Грозного, и она мне по дороге много рассказывала. Например, что молодых ребят использовали просто в качестве живого щита. Я считаю, что это преступно и так не должно быть. И поэтому совершенно разделяю чувства Арохи. Надо беречь солдат и вообще другое должно быть отношение к человеку, его жизни. Это я считаю должно обязательно измениться в России

В девяностые везде был развал странны , странно что Америка в то время не подсуетились , Ельцин бы не дергаясь отдал. Но при Путине страна стала восстанавливаться , больше вспомнить не о чем , мальчишек сейчас всего на год забирают в армию , и то мамашки хипишуют.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Беречь солдат , а вы вообще о мужчинах или о детках?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Володя 11 писал(а):
Веренея писал(а):Зарегистрированный, что же вы такой зашореный не для того это все начинали , годами здесь все подрывали что бы так просто закончить , готовьтесь к войне ,украинцы , подгоняемые Америкой не закончат эту войну

и кто на этом форуме - хвастался самой лучшей в мире военной техникой - и армией

Рассказать? Уверен , что хочешь это услышать или ещё один зашореный?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Definitely Maybe, вы там как , слишком испугались присоединения? Может поделитесь планами с Вовиком , а то он не верит , что вы продолжите?
Веренея

#2992 И-Горёк » Пт, 23 сентября 2022, 20:00

Кстати да
Поддерживаю инициативу форумчарки
Элис
Все кто против специальной операции Путина - всех вон из темы
И это правильно :approve:
Я лично захожу и смотрю с тем что я вижу
России 1
И то что тут
. .... Прикольно

А если по делу
Модераторы
Создайте темы
Хотя я не представляю это
Но создайте
.... Я люблю свою родину
Я люблю Россию
И я не люблю , когда в моей стране идёт враньё
Можно так назвать альтронативрую тыму. Дело вот в чем
Пару , нуу может три форумчанки
Объявили себя флагнооами России
Оппа
Оказывается те , кто против молодежи насильно в стопвве части..
Оказывается они тоже любят свою страну .
Черт !!!!!
Модераторы
Прозба
Создайте тему , кто любит НЕ ПО генералисимусу
Ну создайте тему что ли
Иначе мы напишем письмо в ООН
Последний раз редактировалось И-Горёк Пт, 23 сентября 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2993 Володя 11 » Пт, 23 сентября 2022, 20:02

Веренея писал(а):
Володя 11 писал(а):

Рассказать? Уверен , что хочешь это услышать или ещё один зашореный?

разумеется хочу услышать

особенно про - кто прям на этом форуме рассказывал про массу новой военной техники в армии, и беспилотников тоже

и про миллионы жаждущих добровольцев для войны в Хохляндии
Последний раз редактировалось Володя 11 Пт, 23 сентября 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

#2994 Зю... » Пт, 23 сентября 2022, 20:04

...
Последний раз редактировалось Зю... Сб, 1 октября 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Зю...

#2995 Веренея » Пт, 23 сентября 2022, 20:06

Володя 11, вы там с Гошей объединились за рюмкой чая и разочаровании в собственной стране , что решили на меня наехать?
Ты же был так сказать у руля страны , сам ведь говорил , что ж ты ничего не сделал , только мне беднушке достается :cry:
Веренея

#2996 Samersen » Пт, 23 сентября 2022, 20:06

Зю... писал(а):Ну что, радуйтесь патриоты форумские!!!
Ваш звёздный час настал.
Умоетесь слезами и кровью своего народа.

Гребут всех подряд, нет никакой частичной мобилизации. Если в нашем городке такое, то сложно представить что по всей стране происходит.
В посёлке у нас тут недалеко забрали сразу 50 человек. Хорошо если их там 200 человек живёт, ну 500 может...

Прихожу сегодня сына забирать из школы.
И говорю классной руководительнице:
- вот деньги возьмите, я вчера на собрание родительское не пришла.
а она мне: - да какое собрание, я отменила всё...вчера мужа забрали...
А я говорю: он что-ли звание имеет?
Да, какое звание... Он не служил даже и возраст уже не молодой.
А сын мне потом говорит: она весь день сегодня в слезах.

Захожу в магазин. Женщина по телефону: - да у нас на работе троим повестки пришли, один уже уехал.

Давайте, радуйтесь, вы же этого хотели?
Все эти годы с 2014, когда унижали своих же форумчан украинцев, когда обливали помоями друг друга, а теперь и тех, кто не хочет подбрасывать панамку и радостно кричать вместе с вами.

А что? Давайте всех в бан, как Мечтателя. Всех, кто говорит хоть что-то не по методичке.
Этот бред читать уже нет сил, что Катя (Эка) с Украины?)))
Это бесконечное хамство Самерсена по любому поводу и без. Кто он такой, диванный военный эксперт или может он бессмертный?
Ау, Джек хорошо тебе в Питере одному куковать?

И это вместо того, чтобы искать пути примирения, выхода из кризиса. Поддержки друг друга, понять и услышать что-то кроме своей точки зрения.
Кто это и зачем пишет?
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2997 И-Горёк » Пт, 23 сентября 2022, 20:09

Да будет тема про против войны
Урааа

Ура ?
Вы че не понимаете !?
Ура
Еще такое " ура" и наш форум снесут к чертовой матери
Ура
Я вам дам - ура

А нука всем вместеее
Самерсен
:angel:
Пости , как наши войска побеждают хохлов
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2998 Веренея » Пт, 23 сентября 2022, 20:10

Bridget писал(а):карлик это Зеленский, я же правильно понимаю?

Карлик - это Гитлер , как я понимаю.
Веренея

• 1

#2999 обычный » Пт, 23 сентября 2022, 20:15

Зю... писал(а):Умоетесь слезами и кровью своего народа.
Спасибо за доброе пожелание.
Зю... писал(а):Поддержки друг друга, понять и услышать что-то кроме своей точки зрения.
Готовы услышать что-то кроме своей?
Зю... писал(а):Все эти годы с 2014, когда унижали своих же форумчан украинцев
То есть это в России началась пропаганда против Украины?
Зю... писал(а):Ваш звёздный час настал.
Или это Ваш звёздный час?
Ведь Вам вообще пофиг на мнение форумчан с другим мнением и теперь с позиции единственной верной правды Вы можете излить праведный гнев.

А можно предметный ответ? Без иррациональной эмоциональности?
Вот даже в США политики признают, что они спровоцировали прокси-войну Запада с Россией на её территории. Нам что - не защищаться теперь?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#3000 Око » Пт, 23 сентября 2022, 20:17

Зю... писал(а):Гребут всех подряд, нет никакой частичной мобилизации. Если в нашем городке такое, то сложно представить что по всей стране происходит.
В посёлке у нас тут недалеко забрали сразу 50 человек. Хорошо если их там 200 человек живёт, ну 500 может...
ну не знаю, не знаю. У меня брат полковник в отставке, ракетные войска (на пенсию ушел в 36 лет, после того, как на полковничьей должности ознакомился с масштабами воровства в армии). Разговаривала с ним сегодня.
Его позиция мне понравилась - он спокоен. ему звонили в феврале, предлагали контракт. он отказался. Сейчас если пришлют повестку, то готов идти. пока не прислали.
но он спец. не мясо... как парни ни разу не державшие автомат в руках.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества