Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2981 Juliette » Вс, 13 марта 2022, 7:58

Марфа_М писал(а):Juliette, извини мне сейчас вообще нет дела до тебя и твоих проблем, мне надо разобраться со своим котом, что с ним делать.
Все собственные проблемы с людьми, добром, злом, агрессией и прочее - решай самостоятельно.
Да извиняю конечно, что уж там, с кем не бывает.
А кота береги, хороший кот. Что-то мне подсказывает, что он ещё не раз тебя прикроет :)
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#2982 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:59

Juliette писал(а):А кота береги, хороший кот. Что-то мне подсказывает, что он ещё не раз тебя прикроет :)
Кот Марфы прикроет от осколочных
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#2983 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:01

Samersen

#2984 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:02

Спойлер
Изображение
Samersen

#2985 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:04

Изображение
Samersen

#2986 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:06

Очередные авиаудары нанесены в район Меловой горы. Похоже что скоро начнется наземная фаза операции по освобождению Славянска, Краматорска и Дружковки.
Samersen

#2987 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:07

Изображение
Samersen

#2988 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:10

Рамзан Кадыров: "Если бы меня назначили спецпредставителем на переговорах, я бы давно привёл Зеленского в чувства"
Samersen

#2989 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:12

Изображение
Samersen

#2990 Серг Б. » Вс, 13 марта 2022, 8:16

Juliette писал(а):Желаю вам чтобы у вас хватило сил эту правду принять .
Фу фу фу от этой наглой лжи. Отразить атаку лжи.
Серг Б.

#2991 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:19

В Мелитополе жизнь налаживается. Обращение и. о. мэра Мелитополя Галины Данильченко к жителям города и депутатам местных советов.
phpBB [media]
Samersen

• 1

#2992 Веренея » Вс, 13 марта 2022, 8:25

sklarina писал(а):Китай - главная заноза! Убирайте потребительские программы, Китай исчезнет, война исчезнет. Хотя на Украине намешано много сил, убирайте китайские программы, потребительство и эгоизм, все силы исчезнут! Израиль, США - они меньше потребительски и эгоистично настроены, чем Китай ко всему миру с этими программами!
Еще раз, пандемия началась с Китая, страна - пузырь, так развейте у себя эту иллюзию. Дайте Китаю умереть!

Кто тебе платит красавица , что бы такие речи вела? Пропагандист доморощенный.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2993 Папа_Карло » Вс, 13 марта 2022, 8:29

Ассоциация малого и среднего бизнеса Германии опасается массового банкротства предприятий из-за подорожания энергоносителей, пишет NEOPresse

Управляющий директор ассоциации Маркус Джергер опубликовал отчет, в котором раскритиковал немецкое правительство за сохранение высоких налогов на электроэнергию и нереализованную реформу по льготам для тех, кто пользуется общественным транспортом.

«Федеральная ассоциация малого и среднего бизнеса опасается корпоративных банкротств и потери рабочих мест из-за высоких цен на энергоносители. Цены на энергоносители превратились в экзистенциальный вопрос для многих предпринимателей» — заявил он
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2994 Папа_Карло » Вс, 13 марта 2022, 8:31

Сербия не станет вступать в НАТО, бомбардировки Североатлантического альянса 1999 года были агрессией на страну, заявил президент Сербии Александр Вучич

В Сербии 3 апреля состоятся президентские и парламентские выборы. В рамках кампании во главе правящей Сербской прогрессивной партии Вучич посетил в субботу предвыборный митинг в поселке Бусие, где живут беженцы из Сербской Краины в Хорватии.

«Наши противники говорят, что мы должны вступить в НАТО. А мой ответ им – мы в НАТО не должны вступать, потому что у нас есть своя армия, которая защищает нашу землю и небо. Недалеко отсюда они убили Милицу Ракич (девочка 2,5 лет, погибла при бомбардировках - ред.). Скоро мы отметим годовщину агрессии и не будем сомневаться и назовем ее агрессией, а не интервенцией или кампанией» - заявил сербский лидер собравшимся
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2995 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:35

phpBB [media]
Samersen

• 3

#2996 Водолей » Вс, 13 марта 2022, 8:36

Juliette писал(а):Мои близкие друзья сейчас вывозят беженцев из Житомира. И я из первых рук знаю, что происходит в Украине. Будет момент, когда и вы уже не сможете убежать от правды. Желаю вам чтобы у вас хватило сил эту правду принять .
А вы понимаете ВЕСЬ ужас творящегося на Украине кошмара ? Или опять виноват в нем только кто-то другой, а вы просто невинно пострадавшие?
Каждый россиянин понесет свою долю вины, и она будет безусловно очень большой. Она уже невыносимо большая...
Но только правда очень сложна : как понять, что то, что твориться сейчас на Украине, это результат отказа помогать восставшему Донбассу в 2014 году, или расплата за преданную нами и разбомбленную американцами и европейцами Югославию ? А может мы не правы и нужно было согласиться умереть в скором будущем самим ?
Только время покажет, кто был прав, а кто виноват.
Но вряд ли это будет кто-то один..
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2997 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:44

Зеленский опять выступил. Опять ночью. Опять под веществами. Прямым текстом фактически узаконил политические убийства. И подписался под глупой (для понимающих людей, в том числе из ВСУ) ложью своего ГШ о "12 тысяч потерь российской армии"

Цитата: "Хочу сказать некоторым деятелям, которым не хватило брезгливости отказаться от разговоров с оккупантами. Если кто-то из них случайно искусился предложениями этих оккупантов — вы подписываете себе смертный приговор. Приговор пойти следом за более чем 12 тысячами оккупантов, которые смогли вовремя понять почему на Украину не стоит посягать"
Samersen

#2998 Веренея » Вс, 13 марта 2022, 8:52

Samersen писал(а):Зеленский опять выступил. Опять ночью. Опять под веществами. Прямым текстом фактически узаконил политические убийства. И подписался под глупой (для понимающих людей, в том числе из ВСУ) ложью своего ГШ о "12 тысяч потерь российской армии"

Цитата: "Хочу сказать некоторым деятелям, которым не хватило брезгливости отказаться от разговоров с оккупантами. Если кто-то из них случайно искусился предложениями этих оккупантов — вы подписываете себе смертный приговор. Приговор пойти следом за более чем 12 тысячами оккупантов, которые смогли вовремя понять почему на Украину не стоит посягать"

Опять своими кулачками хиленькими трясет из Польши. Самый ярый борец за Украину.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2999 Звёздочка » Вс, 13 марта 2022, 9:14

Mirina писал(а):А ведь она предчувствовала, уловила интуитивно, даже тему создала. - А может быть это начало конца.......
Ей бы уже тогда свалить, или погреб вырыть.......
И деток своих она фоткала. - все грустные-печальные, как заметила КТБ........
Мне в ночь с 6 на 7 января тоже снилось,что началась ядерная война :(
Звёздочка
С нами: 3 года 1 месяц

#3000 Серг Б. » Вс, 13 марта 2022, 9:15

Звёздочка писал(а):Мне в ночь с 6 на 7 января тоже снилось,что началась ядерная война
Что-то случилось в реале после сна?
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества